Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Купил перчатки Alpinestars GP Plus R.

Ожидал большей вентилируемости. И манжеты какие-то совсем короткие. Внахлест не закрываются на куртке, только впритык.

faba1c.jpg

Ну и в продолжение обновок, чё ни кто из тех шо "отстояли" луччую жизнь не показывают нам своих достижений? Чи им интернет за неуплату поотключали?
Лана, вот дисков сибе прикупил под летнюю резину, родные мерсовкие, под полноприводной S500
dfch6d.jpg

dd9dgd.jpg

Фото исчё одного гаража под 1,5 мерена выкладывать нибуду, капитальный гараж среди плановой застройки 90 летней давности во дворе 17 падъездного дома в 15 метрах от подъезда в гиаграфическом центре города для местной аудитории это так жи нидостижимо, как ранчо на Марсе...хатя как щас помню, как Кокс вещал в каком подвале мне приходится проживать :іржач:

Видели мы твой гараж, видели. Ржавый шо пиздец! Ты присмотрись на ворота гаража! :D:D:D

Вкладення

• IMG_20160802_151800[1].webp
    IMG_20160802_151800[1].webp
    122.2 КБ · Перегляди: 125
Да не тот, а тот который напротив твоего окна на цокольном этаже!
Особенно на левую его створку! )))

У меня нет там конкретного гаража - там всё общее т.е. пачти маё и мне похуй что там с общими воротами, конкретно там я тока крышу делал, а может ещё и кровлю, ни помню уже :іржач:

У меня нет там конкретного гаража - там всё общее т.е. пачти маё и мне похуй что там с общими воротами, конкретно там я тока крышу делал, а может ещё и кровлю, ни помню уже :іржач:

Присмотрись внимательнее на левую створку! )))

Женя--это видео перебор.Скажем так ты летишь морально в пропасть.ну и за такое не морально там тоже можно оказаться.Я бы на твоем месте это видео по удалял.Да и нафига ты его во все темы лепишь? Мы читаем их все равно все:іржач:

Женя--это видео перебор.Скажем так ты летишь морально в пропасть.ну и за такое не морально там тоже можно оказаться.Я бы на твоем месте это видео по удалял.Да и нафига ты его во все темы лепишь? Мы читаем их все равно все:іржач:

По заверениям Антоши я давно на самом дне, причем не понятно, то он мне приписывает руководство МотоХарьковом, то чуть ли не сауну с Родзинским, то ещё бог весть знает что... И главное, после всей той грязи шо он на меня с Димкой лил, я имею полное право делать на него хоть шуточные ролики, хоть ещё что угодно. Он заслужил! Причем если ранее на него была злоба и желание дать в бубен, то теперь нет. Теперь все его посты воспринимаются как бред шизофреника! Как тот так...
PS Я у этого человека даже раньше брал жижу...

Женя--это видео перебор.Скажем так ты летишь морально в пропасть.ну и за такое не морально там тоже можно оказаться.Я бы на твоем месте это видео по удалял.

Ну вот нафига ты хату палишь? По этому видео вопрос решается не уговорами каких то долбоёбов, на это есть модераторы ютуба, есть правообладатель видео, есть разрешение или нет разрешения на его использование. Надо просто подождать как решит ютумба, вдруг мы ошибаемся и это не перебор, вдруг у ютуба другие правила. Я считаю, что если есть чёрт, который берега попутал, то ещё не обязательно самому становиться таким же дебилом. Именно этим нормальный человек отличается от таких персонажей. Короче я против любого беспредела, по беспределу и дурак может :іржач:

что если есть чёрт, который берега попутал

Как самокритично, и я про тоже, когда ты у петушка в парке поносил меня с Димкой. Таких там гадостей наговорил, ещё на пяток моих роликов хватит запала!

PS Ты на гараж таки посмотрел? Или опять ничего не заметил как и нас на смотре? )))

Вкладення

• IMG_20170511_143212[1].webp
    IMG_20170511_143212[1].webp
    21.8 КБ · Перегляди: 268
Но ладна, шоб всем было понятно какой ты пиздливый уёбок паказываю варота. Хоть блядь слева на право, хоть справа на лево, а створки у них одинаковее одинаковых :іржач: А ты пиздливее пиздаболов :іржач:

Вкладення

• IMG_20170530_131504[1].webp
    IMG_20170530_131504[1].webp
    103.8 КБ · Перегляди: 262
  • IMG_20170601_121410[1].webp
    IMG_20170601_121410[1].webp
    54.7 КБ · Перегляди: 269
Но ладна, шоб всем было понятно какой ты пиздливый уёбок паказываю варота. Хоть блядь слева на право, хоть справа на лево, а створки у них одинаковее одинаковых :іржач: А ты пиздливее пиздаболов :іржач:

Во первых машину тулить было не обизательна, а второе, гараж тот что на фото слева, на нем никакие хулиганы мелком ничего не написали? :іржач:

Во первых машину тулить было не обизательна, а второе, гараж тот что на фото слева, на нем никакие хулиганы мелком ничего не написали? :іржач:

Ты тама шота сосать пытался? :іржач: Понимаешь в чём хуйня - если б там шота долго писали - вас бы уёбков там бы и оставили как минимум до моего приезда. А если там что то слегонца накорябано было, так стёр бы либо дворник, либо просто небезразличные граждане, которым не безразлично, шоб у них выясняли шо их детишки там шалят без присмотра.
Но сама идея уже интересная, попрошу соседа сохранить запись с камеры слежения, на случай, если ваша жопа случайно разорвётся, а вы будете лепить горбатого, шо это сплошная неожиданность.

Ты тама шота сосать пытался? :іржач: Понимаешь в чём хуйня - если б там шота долго писали - вас бы уёбков там бы и оставили как минимум до моего приезда. А если там что то слегонца накорябано было, так стёр бы либо дворник, либо просто небезразличные граждане, которым не безразлично, шоб у них выясняли шо их детишки там шалят без присмотра.
Но сама идея уже интересная, попрошу соседа сохранить запись с камеры слежения, на случай, если ваша жопа случайно разорвётся, а вы будете лепить горбатого, шо это сплошная неожиданность.

Шо, таки заметил наконец, не прошло и пол года! :D:D:D
Твой дрышпак тоже видали, в углу около газовой трубы!
Кого бы ты там задерживал? Хуй во рту разве что? ))))))))))))))))))

PS Кстати, как там на цокольном этаже живётся? Не заливает по весне - осени? И не мешало бы тебе таки раскошелится на метало пластиковые окна, и занавески не совковые! :) Вроде пытаешься из себя строить норм пацана, а сам нищеброд... :)

PPS Бедность не порок, а вот "Всякая пипетка - клизьмой себя мнит" это про тебя! :)

Назад
Зверху Знизу