Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и в продолжение обновок, чё ни кто из тех шо "отстояли" луччую жизнь не показывают нам своих достижений? Чи им интернет за неуплату поотключали?
Лана, вот дисков сибе прикупил под летнюю резину, родные мерсовкие, под полноприводной S500
![]()
![]()
Фото исчё одного гаража под 1,5 мерена выкладывать нибуду, капитальный гараж среди плановой застройки 90 летней давности во дворе 17 падъездного дома в 15 метрах от подъезда в гиаграфическом центре города для местной аудитории это так жи нидостижимо, как ранчо на Марсе...хатя как щас помню, как Кокс вещал в каком подвале мне приходится проживать![]()
Видели мы твой гараж, видели. Ржавый шо пиздец! Ты присмотрись на ворота гаража!![]()
Присмотрелся. Ещё в прошлом году чуток подкрасили за пятёрочку.
Да не тот, а тот который напротив твоего окна на цокольном этаже!
Особенно на левую его створку! )))
У меня нет там конкретного гаража - там всё общее т.е. пачти маё и мне похуй что там с общими воротами, конкретно там я тока крышу делал, а может ещё и кровлю, ни помню уже![]()
Присмотрись внимательнее на левую створку! )))
Там обе одинаково облезли лет несколько назад, хотя и покрашены были в ржавый цвет изначально.
Женя--это видео перебор.Скажем так ты летишь морально в пропасть.ну и за такое не морально там тоже можно оказаться.Я бы на твоем месте это видео по удалял.Да и нафига ты его во все темы лепишь? Мы читаем их все равно всеЗаценил?
Женя--это видео перебор.Скажем так ты летишь морально в пропасть.ну и за такое не морально там тоже можно оказаться.Я бы на твоем месте это видео по удалял.Да и нафига ты его во все темы лепишь? Мы читаем их все равно все![]()
Мы читаем их все равно все
Женя--это видео перебор.Скажем так ты летишь морально в пропасть.ну и за такое не морально там тоже можно оказаться.Я бы на твоем месте это видео по удалял.
что если есть чёрт, который берега попутал
PS Ты на гараж таки посмотрел?
Но ладна, шоб всем было понятно какой ты пиздливый уёбок паказываю варота. Хоть блядь слева на право, хоть справа на лево, а створки у них одинаковее одинаковыхА ты пиздливее пиздаболов
![]()
Во первых машину тулить было не обизательна, а второе, гараж тот что на фото слева, на нем никакие хулиганы мелком ничего не написали?![]()
Ты тама шота сосать пытался?Понимаешь в чём хуйня - если б там шота долго писали - вас бы уёбков там бы и оставили как минимум до моего приезда. А если там что то слегонца накорябано было, так стёр бы либо дворник, либо просто небезразличные граждане, которым не безразлично, шоб у них выясняли шо их детишки там шалят без присмотра.
Но сама идея уже интересная, попрошу соседа сохранить запись с камеры слежения, на случай, если ваша жопа случайно разорвётся, а вы будете лепить горбатого, шо это сплошная неожиданность.