Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Смотря как пизды давали. Бушный китаец это лотерея. Правда все чинится недорого.

А пизды давали наверняка.За пол сезона 7 к накатать-с него надо не слазить
А зачем с него слазить, это же не коллекционный харлей, с которого пыль тряпочкой стирать, и не литрспорт, с которым у владельцев все время денег на бензин нет :D

А какой пробег резина обычно бегает на моте? А то владелец говорит, что нужно бы новую купить.... За 7к. км как-то не верится, что стирается....

А какой пробег резина обычно бегает на моте? А то владелец говорит, что нужно бы новую купить.... За 7к. км как-то не верится, что стирается....

Смотря как ездить, можно и за 7К укатать заднюю, правда здесь не так кубатура чтобы резину рвать. Другое дело что на китайцах с завода часто стоит такая резина, что лучше заменить.

А пизды давали наверняка.За пол сезона 7 к накатать-с него надо не слазить:пиво:

Не слазить это 40+ а 6-7 это к ближайшей станции метро ездить, Я за зиму 2,5 - 3 проезжаю, так у нас зимы 2 месяца от силы.

На китайце 15-18, но если изначально фиговая, то вполне может её и на первой тысяче сменить стоило бы.

Я себе сразу сменил, ещё до выезда. И новую снятую вполне выгодно продал, доплатил всего процентов 30 и поставил более менее бренд.

На китайце 15-18, но если изначально фиговая, то вполне может её и на первой тысяче сменить стоило бы.
Владелец говорит, что родную резину он снял и не катал. Отдает ее в подарок. А потерта уже та, что сам ставил. При этом пробег на одометре меньше 7к. И заявляет, что купил его весной 2017г.
Я знаю, что на мотах на одометр вообще можно не смотреть, скручивается легко...
Просто на машине лето уложить раньше 40к. я даже не представляю как можно. А на мотах как - я хз, хочу вот войти только в эту тему...

Владелец говорит, что родную резину он снял и не катал. Отдает ее в подарок. А потерта уже та, что сам ставил. При этом пробег на одометре меньше 7к. И заявляет, что купил его весной 2017г.
Я знаю, что на мотах на одометр вообще можно не смотреть, скручивается легко...
Просто на машине лето уложить раньше 40к. я даже не представляю как можно. А на мотах как - я хз, хочу вот войти только в эту тему...

На тачке и 100 резина может пройти, как впрочем и 20, если постараться, а на таком мапеде нормально это 15 и то лысой она быть не должна, только до индикаторов дойдёт. Был бы это ждиксер, то за 7К пробега задняя б точно кончилась. Опять же, чувак мог взять "отличную" б/у почти без пробега и там её и хватило на 5 тыщ. То что он брал его весной прекрасно будет видно по дате первой регистрации, если весна 17, то не вижу причин соменваться. На цифровой мото приборке ниеби какого производителя пробег не сматывается никаким хуем ибо ни один нормальный человек за это не возьмётся т.к. хуй его с какой стороны вообще к ней подходить, вертеть трос бесполезно - там нет троса, а магнитному датчику пофиг в какую сторону мимо него ротор мельтишит, он один хуй вперёд считает.

Это как раз очень похоже на правду. На тех же Юбрах стоковую резину многие сразу снимали и потом отдавали в подарок при продаже мотоцикла.

Это как раз очень похоже на правду. На тех же Юбрах стоковую резину многие сразу снимали и потом отдавали в подарок при продаже мотоцикла.

Я тоже о таком читал на форумах. Но какой в этом смысл, это-ж юбр?

Но какой в этом смысл, это-ж юбр?
Она совсем пластмассовая. На юброфоруме даже был видос, где на стоковой резине чувак разложился, переезжая едва выступающий из асфальта мокрый рельс строго под прямым углом.

Она совсем пластмассовая. На юброфоруме даже был видос, где на стоковой резине чувак разложился, переезжая едва выступающий из асфальта мокрый рельс строго под прямым углом.

Наверное юбр на юбр не приходится...

Это старые юбры с резиной сакура. Мне 2 таких новых колеса дали продать, я 3 года продавал - забрали в итоге за какие то копейки - гривен по 100 или 200. Новая резина с юбра из ящика. Всем кому предлагал - смотрели на меня как на душевнобольного и крестились. Более свежие юбры идут уже с пристойной резиной и сальниковой цепью. Кстати именно хреновые цепи зачастую отталкиваются людей от китайской техники. Достаточно поставить даже бюджетный о-ринг и китаец вполне может заиграть новыми красками.

А можно ещё вопрос?
Марка Hyosung из себя как по запчастям у нас и по качеству вообще, А то везде так гордо пишут - корея.

Смотрю на Hyosung GT250R EFi. С пробегом в 7 можно взять вроде недорого....

gda8da.jpg

Еслиб он ещё нормально ехал то было бы о чем поговорить.

Кому и жемчуг мелкий, а мне пойдет для начала. Говноспортухами не болею...

Ггггг. Написал ответ, а потом увидел аву со спортухой:)

Назад
Зверху Знизу