Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А насчте расхода я не пойму за счет чего но расход на пол-литра или литр вырос.:confused:

Такая же хрень :confused: Бенз тот же,овис.Масло правда 10вэ40 а не 5вэ40 и резина премиори свежая против хенкука 406 лысачей.В том году БК показал 5.8 в этом 6.3.Но правда иногда попадал в дождь.

заменой масла укоротил жизнь? очень интересно, каким образом?
элементарным.. в процессе работы в АТФ попадает мусор от фрикционов (или как оно там правильно зовецца). этот мусор остается в "взвешенном состоянии". так вот, если проебали замену масла (не поменяли вовремя) то в процессе слива старого, залива нового этот мусор забивает соленоеды. и они зависают (в открытом состоянии если не ошибаюсь). и усе.. приехали. в самом хруевом раскладе - машина никуда не поедет сразу же после замены. в моем случае после замены были тычки при влючении передач, затягивание переключений (тупизм) и т.п.. т.к. с автоматами я раньше не имел дела - я на это не обращал на это внимания. а надо было. ибо было бы крепко дешевле. ну а дальше трасса - газ-в-пол в погоне за геликом и ... приехали :D

Гламурная косметичка !
Скока ж у камри разгон с 3,5 ?
стокаже... пихло что в кэмри, что в раве limited edition как у меня, что в лехусе RX350 одно и тоже - 2GR-FE. мне коробас кстати, с лехуса поставили в прошлом году. :D

то в процессе слива старого, залива нового этот мусор забивает соленоеды. и они зависают
откровенной хуйней попахивает, хотя я в аккп не спец, в акпп есть фильтр и масло там постоянно гоняется по системе, там постоянное давление

откровенной хуйней попахивает, хотя я в аккп не спец, в акпп есть фильтр и масло там постоянно гоняется по системе, там постоянное давление
сам в это не верил.. но это так. более того, на Биологической мне сразу сказали - замена масла на твой страх и риск. Если машина станет колом - они не при делах. Типа особенность тайотовских автоматов.

Кстати, Лугал мне год назад об этом говорил. А я не верил.

Борисыч! Ты тута? Скажи свое авторитеное слово по этому вапросу :ги:

на Биологической мне сразу сказали - замена масла на твой страх и риск. Если машина станет колом - они не при делах. Типа особенность тайотовских автоматов.

Мне тоже самое говорили. В итоге у ОД оказалось на 400 грн еще и дешевле.

Притащили здоровый пакет шоколадных конфет харьковской бисквитки. Во-первых я почему-то думал, что конторы этой уже давно нет. А во-вторых конфеты таки говно.

сам в это не верил.. но это так. более того, на Биологической мне сразу сказали - замена масла на твой страх и риск. Если машина станет колом - они не при делах. Типа особенность тайотовских автоматов.

Кстати, Лугал мне год назад об этом говорил. А я не верил.

Борисыч! Ты тута? Скажи свое авторитеное слово по этому вапросу :ги:
Все так. Если до этого масло было грязное - после замены шансы смерти коробки увеличиваются. Sad but true...(c)

Интересно деффки пляшут (с) никогда бы не подумал :незнаю: наверное потому, что не понимаю почему, весь процесс.

Интересно это особенность недоработки конструкции или продуманный ход тоеты, может даже экономия средсв в разработке ее?

элементарным.. в процессе работы в АТФ попадает мусор от фрикционов (или как оно там правильно зовецца). этот мусор остается в "взвешенном состоянии". так вот, если проебали замену масла (не поменяли вовремя) то в процессе слива старого, залива нового этот мусор забивает соленоеды. и они зависают (в открытом состоянии если не ошибаюсь). и усе.. приехали. в самом хруевом раскладе - машина никуда не поедет сразу же после замены. в моем случае после замены были тычки при влючении передач, затягивание переключений (тупизм) и т.п.. т.к. с автоматами я раньше не имел дела - я на это не обращал на это внимания. а надо было. ибо было бы крепко дешевле. ну а дальше трасса - газ-в-пол в погоне за геликом и ... приехали :D

стокаже... пихло что в кэмри, что в раве limited edition как у меня, что в лехусе RX350 одно и тоже - 2GR-FE. мне коробас кстати, с лехуса поставили в прошлом году. :D

Еба! Ну Лехус точно тяжелее а /Камри должна быть полегче...

Все так. Если до этого масло было грязное - после замены шансы смерти коробки увеличиваются. Sad but true...(c)

А что ж делать? Менять коробку на новую?

Так шо там с Лугалом? А то педивикиямолчит.

Назад
Зверху Знизу