Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вроде ж амнистировали до августа.
Или он опять поссорился?

Отака хуйня, малята.

Admin2 сказав(ла):
Воffка сказав(ла):
????????????????????????????????????????????
Уважаемые Модераторы, за исключением того обоссаного пидора, который выдал мне 30 балов "За компанию", к сожалению, не могу адрессно передать сие сообщение, этому гандону, по причине его анонимности. Посему прошу, Вас, как несомненно, людей более осведомленных в этом вопросе, донести до сего закомплексованного короткочлена, что он - хуйло ебаное.
проглотить оскорбление, обтереться и разбанить? а хуй ему.

Ребята вы или нахуй посылайте администрацию, или пишите темы типа "разбаньте"
Одновременно писать "Идите нахуй, разбаньте" обычно не работает. И не только на этом форуме
bw8 сказав(ла):
проглотить оскорбление, обтереться и разбанить?
тю.. ну у меня ж прокатило?:ги:
лугал ничем не хуже..

moderator1 сказав(ла):
тю.. ну у меня ж прокатило?:ги:
лугал ничем не хуже..

А у него не прокатило. Может есть смысл попробовать еще раз? Может со второго раза проглотят, оботрутся и разбанят?

bw8 сказав(ла):
Воффка сказав(ла):
Автоветка итак ща не дюж октивная...
а бе3 лугала еще и недостаточно нудная:ги:

moderator1 сказав(ла):
Может со второго раза проглотят, оботрутся и разбанят?
подписывайтесь, 3оебали..
это не с тобой я спорил о том что меня ра3банят рано или по3дно?:D
оттакже с лугалом будет, увидиш
moderator сказав(ла):
bw8 сказав(ла):
подписывайтесь, 3оебали..
да ты сам тут уже заебал дальше некуда.

bw8 сказав(ла):
оттакже с лугалом будет, увидиш
ещё одно сообщение сюда до окончания блокировки, и с тобой будет так-же, как с лугалом, увидиш
bw8 сказав(ла):
moderator сказав(ла):
на писюне вертел я твое увидиш. на3вись хотябы, чтоб я 3нал с кого потом пиво требовать

moderator сказав(ла):
да ты сам тут уже заебал дальше некуда.
добавь меня в игнор лист
moderator сказав(ла):

что ожидать, когда нас опять поливают и т.п. в официальном разделе? То и получил.

Ребята вы или нахуй посылайте администрацию, или пишите темы типа "разбаньте"
Одновременно писать "Идите нахуй, разбаньте" обычно не работает. И не только на этом форуме

Дуже цікаві цитати. Особливо втретє (вчетверте?) Димоксів допис про "або нахуй, або розбаньте".
А можна поцікавитись, що ж передувало Лугалівському посту з проханням передати привіт?
Шось мені підказує, шо Лугал просто так таке не казатиме. Я помиляюсь?
перед этим его забанили за участие в флешмобе "свободу вовану" с текстом
lugal сказав(ла):
Вован все правильно сделал Уважаю его. Мужик, сразу видно
на 2 месяца.

И вот после забана он пришёл в чистилище с темой вида "пидары, разбаньте". Дальше понятно?

бо адміни та модери - то живі люди, і кожен сприймає та застосовує правила ХФ по-своєму.
если я скажу, что изначально Вована и Рега забанил я, и разгонял флэшмоб тоже я - тебе станет легче? Мне от того, что это хуйло (лугал) меня пидаром назвало в своём привете - не легче.

Вроде все тайны раскрыл? Ушёл. Противно. С какого блять я должен тут оправдываться, что забанил кого-то, оскорбившего меня?

фпизду.

С какого блять я должен тут оправдываться, что забанил кого-то, оскорбившег меня?
нискакого и не должен, никто ж и не утверждает что должен, думаю обычное человеческое участие в обсуждении, откуда б мы еще узнали подробности...

Вова, Вова :рл:
Алекс - один из самых адекватных админо-модераторов, который хотя бы пытается разобраться в какахометании.
Бывает у всех,и у модеров, и у админов, и у юзеров что сначала сделал, а потом подумал, но это ж шо, так трудно извиниться, если не прав?

объясните для тех, кто в танке:
он уже отвечал на этот вопрос, поройся в обсуждениях на предыдущих страницах.
и хватит уже вбрасывать, уже заебало если честно. как ни странно, я уже начинаю поддерживать позицию алекса444.

мдэ, перебор.
хз зачем было сраццо и дальше :незнаю:
Вове незачет, а вот что с тезкой - никак не врублюсь...

перед этим его забанили за участие в флешмобе "свободу вовану" с текстом

на 2 месяца.

И вот после забана он пришёл в чистилище с темой вида "пидары, разбаньте". Дальше понятно?
То есть за фразу "Вован все правильно сделал Уважаю его. Мужик, сразу видно" бан на два месяца?:eek: я правильно понял?

Та не повинен.
Просто мені дивна поведінка Лугола, якого я кілька років по форуму знаю, як досить помірковану людину. Те ж саме і про бв8 - неконфліктні вони обидвоє. Ну, принаймні були досьогодні.

Вик, но если тот же лугал пошлет другого юзера, не надо далеко ходить чтоб понять кто регулярно треуголки жмакает, обидно значит? Чем модертор или админ отличается в данной ситуации? Я говорю про адекватных админов и модеров, к которым алекса и отношу. Вы сейчас обсуждаете ситуацию в общем, а не конкретно эту.

ващето за такие слова в цивилизованном мире по лицу принято бить, а не выгонять столь интересного собеседника с комнаты, дабы он не послал еще дальше :ги:
Если ему выписали за фразу которую я привел в пример выше 30 балов, то я не удивлен таким высказываниям, ибо незахуй я считаю.

Если ему выписали за фразу которую я привел в пример выше 30 балов, то я не удивлен таким высказываниям, ибо незахуй я считаю.

не за ту, я хоть и читала по диагонали, но алекс писал днем за какую конкретно фразу.

Назад
Зверху Знизу