Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шо за желтый глаз? чек энджин?

там знаешь сколько желтых глазьев помимо джеки чана? :D
омывайка заканчивается и то свой желтый глаз есть :D

:угу:

кстати, об омывайке. недавно был по этому поводу срачь - омывайка летняя vs вода с под крана. так вот - на трассе если бы у меня была залита вода - то я бы каждые 15 минут был бы вынужден останавливаться и отдирать стекло ибо при 180 кмч лобовое засерается жирной откормленной мошкарой с космической скоростью :ги:

вот, попросили передать...
тогда в3амен напиши в авто теме што лугал передает шо попал в дтп дето под полтавой.. гаишники наехали. необходима юрпомощ (которую кстати могут ока3ать в автоветке - тк у нас есть юристы..

после поездки в кирриловку тайота начала игриво помаргивать желтым глазом намекая на то, что надо готовить бабло..
по сему начал готовицца ибо миль через 700 желтый глаз будет гореть постоянно.

итого заказал:
фильтр воздушный - 405 грв
фильтр салона - 558 грв..

почему салонный фильтр дороже воздушного для меня загадка
т.е. чеку не понравился салонный фильтр? :ги:
У меня салонный дороже в 3 раза чем воздушный (если оригинал) :ги:

Кто то позвонит Лугалу?

Цитата:
Сообщение от bw8
тогда в3амен напиши в авто теме што лугал передает шо попал в дтп дето под полтавой.. гаишники наехали. необходима юрпомощ (которую кстати могут ока3ать в автоветке - тк у нас есть юристы..
Так пущай Лугал создаст тему с клона и напишет, что к чему.

Лугал попал в аварию, как в последний раз bw8? :ги:

не поедет твой увал столько
да? вчера по крайней мере именно так и ехал по бетонке от днепра до харькова. :ги: бетонка закончилась за 1час 10 минут :D
сбрасывать 2 раза пришлось. первый - на посту ГАИ (там щас типа блокпост) и потом дождем зацепило - пришлось скинуть до 130 ибо нихруя не видно было :ги: но дождь кончился быстро.

да? вчера по крайней мере именно так и ехал по бетонке от днепра до харькова. бетонка закончилась за 1час 10 минут
смотри чтобы там трамплины не вылезли как когда-то... при сьезде с киевской на бетонку через 1 км где-то есть, но пока небольшой...

смотри чтобы там трамплины не вылезли как когда-то... при сьезде с киевской на бетонку через 1 км где-то есть, но пока небольшой...
2 раза ездил туда-сюда (когда отвозил семью и когда забирал) никаких трамплинов не обнаружилось.. дорога от харькова до днепра - в идеале. дальше - местами жопа. кусок дороги до границы с запорожской областью - жопастый.. ямы - наплывы. мелитополь - тоже не ахти..

2 раза ездил туда-сюда (когда отвозил семью и когда забирал) никаких трамплинов не обнаружилось.. дорога от харькова до днепра - в идеале. дальше - местами жопа. кусок дороги до границы с запорожской областью - жопастый.. ямы - наплывы. мелитополь - тоже не ахти..

есть пара трамплинов. Один ближе к Пекельному в низине как ехать на Новомосковск, второй при подъезде к заправке Маршал километров 20 не доезжая до Киевской трассы. Оба миновал благополучно.
Сцуко тока жрать стала машинка много :(
Хотя и фильтр поменял воздушный. Грешу на то что при замене масла залили Aral, на оригинальное меня жаба задавила.

Алекс, внемли мольбам страждущих - разбань с пожизненного на испытательный. ДТП - это не весело...:(

Назад
Зверху Знизу