Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с пилоном не попутал ? :rolleyes:

с пелоткой главное чтоб не попутал....

[невидимый текст для одминомодераторов]
надо короче как-то втереться в доверие, ну там не знаю... в общем бдительность усыпить, гипноз какой-то заюзать, не знаю короче, думать надо.
темы создавать можно с эффектом 25 см кадра, чтобы они только на одминов действовали при прочтении, с подсознательным призывом разбанить всех пленных :D

[/невидимый текст для одминомодераторов]

лалала, тряаляля :rolleyes::D

Не, ну а с другой стороны медали если у человека есть возможность убрать раздражжитель то почему бы это и не сделать? ХЗ как на его месте поступил бы тот же Лугал...:rolleyes:

Не поверите но мне кажется что самый действенный способ сейчас это перевести тему.
Вовке перманент отменилли. Луголь и Рыг - лично я не буду скучать, а там смотрите сами конечно.
Думаю что лучше не дразниться. Пусть утихнет, а там может можно будет смягчение для Вовки получить.
:рл::рл::рл:
именно три, ибо одной тут явно мало..

Не, ну а с другой стороны медали если у человека есть возможность убрать раздражжитель то почему бы это и не сделать? ХЗ как на его месте поступил бы тот же Лугал...
а можно для отсутсвующих вкратце пересказать события трех последних серий? кто, кого, куда и за что?

музыкальная пауза

:рл::рл::рл:
именно три, ибо одной тут явно мало..

то есть ты поставил смайлы не понимая о чем речь?

а можно для отсутсвующих вкратце пересказать события трех последних серий? кто, кого, куда и за что?

:рл: как же ты просто устроен :(

если совсем вкраце, то смысл как в старом анекдоте - Странно, жопа есть, а слова такого нет ;)

то есть ты поставил смайлы не понимая о чем речь?

как же ты просто устроен
ты походу понимаешь только
img_2564.gif

если совсем вкраце, то смысл как в старом анекдоте - Странно, жопа есть, а слова такого нет
то, что Лугал вступился за Вована это я вкурсе. То что Вован в чистилище прогнал - тоже. То, что темы там в глагне создавали и кучу народу полягло в них отписавшихся - я тоже вкурсе.. Мне не понятна первопричина - за что Вована посадили?

после поездки в кирриловку тайота начала игриво помаргивать желтым глазом намекая на то, что надо готовить бабло.. :ги:
по сему начал готовицца ибо миль через 700 желтый глаз будет гореть постоянно.

итого заказал:
фильтр воздушный - 405 грв
фильтр салона - 558 грв..

почему салонный фильтр дороже воздушного для меня загадка :ги:

после поездки в кирриловку тайота начала игриво помаргивать желтым глазом намекая на то, что надо готовить бабло.. :ги:
по сему начал готовицца ибо миль через 700 желтый глаз будет гореть постоянно.

итого заказал:
фильтр воздушный - 405 грв
фильтр салона - 558 грв..

почему салонный фильтр дороже воздушного для меня загадка :ги:
шо за желтый глаз? чек энджин?

Назад
Зверху Знизу