Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ваш профиль нажми.

нету... :D:D:D
448528b823ff.jpg

Шо-то слишком много админофф в обновках, не к добру это всё :ги:

им провели инет - попали в чилавеческий форум:D

творите тут между собой, что хотите, но не выходите за пределы раздела (и за пределы политкорректности в отношении существующей власти, естественно )
вы нам наших мудераторов тока не трогайте и сами тута не шарьтесь, а то инхвекцию можна падхватить- это не лечицца пакаместь:rolleyes:

Останнє редагування:
вы нам наших мудераторов тока не трогайте и сами тута не шарьтесь, а то инхвекцию можна падхватить- это не лечицца пакаместь:rolleyes:

любой сюда вошедший станет Воффкой. Гыыыы

получил 2 балла:D
реклама, йопт :рл:

Админам и модерам акционные комплекты не продаем. :увага:

:D:D:D
Почему не продаём? Продаём по акции: +30% к стоимости.
Скоро тут совсем никого не останется такими тэмпами. Красота будет, тишина и спокойствие.

маразм крепчал....

Не поверите но мне кажется что самый действенный способ сейчас это перевести тему.
Вовке перманент отменилли. Луголь и Рыг - лично я не буду скучать, а там смотрите сами конечно.
Думаю что лучше не дразниться. Пусть утихнет, а там может можно будет смягчение для Вовки получить.

Водитель!
будь внимателен
в Обновках -
говномет баномет настроен тонко

[невидимый текст для одминомодераторов]
надо короче как-то втереться в доверие, ну там не знаю... в общем бдительность усыпить, гипноз какой-то заюзать, не знаю короче, думать надо.
темы создавать можно с эффектом 25 см кадра, чтобы они только на одминов действовали при прочтении, с подсознательным призывом разбанить всех пленных :D

[/невидимый текст для одминомодераторов]

лалала, тряаляля :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу