Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился предстоящим отдыхом в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ща еще Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5* добронируют для полного отрыва от реальности :ги::ги::ги:

Обновился 16332-ым сообщением

а шо там говорят шо голландцы сказали хуй вам хохлам, а не евросоюз?
вата наверное радуется? это в духе "ну што, ахуенно в нашем подье3де насрали. а я говорил - убирать не надо"
я ваще не понимаю тебя. при 3лочинний ты получал как все. щас в 3 ра3а больше чем все. че тебе жаловацца?

Наконец-то накрыл яму гаража дубовой доской.
а почему не утопил штоб 3аподлицо с полом было?

я военного сбора больше 3аплатил:D а сколько налогов - даже думать не хочу. больше чем 3арплата самого крупного айти специалиста..

и прогнать масло по магистралям (переключения селектора в положения P/R/D/3/2/L с удержанием по 5 секунд на каждой передаче).
интересно.. а пое3дить не надо? в диффе, ведомых валах и тд - получается масло останется старое?

и прогнать масло по магистралям (переключения селектора в положения P/R/D/3/2/L с удержанием по 5 секунд на каждой передаче).
интересно.. а пое3дить не надо? в диффе, ведомых валах и тд - получается масло останется старое?

хотел обосрать но не найду там фоток с тараканами
так не честно

Обосрать все это очень просто - надо спросить, входит ли в пакет услуг доставка тела на родину в случае теракта.

я военного сбора больше 3аплатил а сколько налогов - даже думать не хочу. больше чем 3арплата самого крупного айти специалиста..
ну, предположим, не конкретно ты, а предприятие за тебя ;)

хотел обосрать но не найду там фоток с тараканами
так не честно

и рейтинг 5 из 5, невезуха по обсиранию вообще :D:D:D

============================================

А подскажите где в хРякове можно болты купить Болт M12*1.25, желательно в центре, в два шинных магазина заехал нет сцуко болтов у них.
мож какой нить тырнет магазин есть с доставкой

Обосрать все это очень просто - надо спросить, входит ли в пакет услуг доставка тела на родину в случае теракта.

завидуй молча, придурок бля

вата наверное радуется? это в духе "ну што, ахуенно в нашем подье3де насрали. а я говорил - убирать не надо"
я ваще не понимаю тебя. при 3лочинний ты получал как все. щас в 3 ра3а больше чем все. че тебе жаловацца?
я зарабатываю так же как и раньше
это отсальные просто меньше стали

А подскажите где в хРякове можно болты купить Болт M12*1.25, желательно в центре, в два шинных магазина заехал нет сцуко болтов у них.
мож какой нить тырнет магазин есть с доставкой

Заедь в Вианор, я у них брал. Пусть по сети посмотрят если нет в конкретном.

Только что звонили яко бы от OLX.
Типа соц опрос на тему безопасности.
Говорят что участились случаи мошенничества и рассказали о своем предложении с целью услышать мое мнение.
Суть в чем то аналогичном алиэкспресс. Где покупатель предоплату или оплату переводит не продавцу, а на счет посредника от ОЛХ или же в самом сайте будет. Продавцу приходит уведомление и после получения товара покупателем продавец получает бабло.

Короче как на али по сути только с возможностью делать предоплату.
Спрашивали как такое мне и как лучше реализовать и что я думаю по этому поводу.

Идея здравая я щитаю :клас:

Только что звонили яко бы от OLX.
Типа соц опрос на тему безопасности.

Мне звонили недавно от Киевстара и разводили на услугу по псевдо-безопасности, мол 7 грн в месяц и если я потеряю телефон то мне его принесут на блюдечке с голубой каемочкой, а "нашедший" его наркоман или беженец с даунбасса получит вознаграждение. Конечно же я отказался.

Мне звонили недавно от Киевстара и разводили на услугу по псевдо-безопасности, мол 7 грн в месяц и если я потеряю телефон то мне его принесут на блюдечке с голубой каемочкой, а "нашедший" его наркоман или беженец с даунбасса получит вознаграждение. Конечно же я отказался.

Ну меня не разводили а желали услышать мое экспертное мнение по поводу этой затеи и спрашивали как лучше это сделать. Консультировались.

Назад
Зверху Знизу