Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пасаны, вы вообще о чем?
я еду на серфинге кататься это раз, ну а если не дадут тогда возьмут это два
Нам надо обосрать - надо.:контракт:
pXI3YuBYaE0.webp

з.ы.: А так да, радуюсь за тебя, особенно когда вкурил, что это тот риксос, на рекламу которого на каком-то евроканале слюною капал .... моё чудо по браку отказалось ехать без ребенка, ну и ....:ги:
С горя предложил другану вдвоем поехать, но так и не решили с ним, кто будет спать на диване.:D:D:D

Ты на вопрос не ответил.
Какие налоги я должен платить продав магнитолу на ОЛХ?
Твоих знаний хватит ответить на этот вопрос или тоже пошлешь меня гуглить так как ответить не можешь ибо он противоречит твоей выбранной позиции в этом споре?

ну, а зачем мне отвечать и что то тебе расжевывать тратя свое время в бессмысленных обьяснениях, когда тебе лень почитать закон.

в этой стране продажа любой куйни подразумевает получение прибыли, и пофиг что ты купил эту фигню за 1000, а продаешь за 50, вот с 50 и уплатите налог, про штрафы еще почитай.
А показатели по ним никто не отменял, а с учетом того что все будет прозрачно теперь, хрен ты отмажешся что тебе на карту мама положила или долг отдала сестра

ну, а зачем мне отвечать и что то тебе расжевывать тратя свое время в бессмысленных обьяснениях, когда тебе лень почитать закон.

в этой стране продажа любой куйни подразумевает получение прибыли, и пофиг что ты купил эту фигню за 1000, а продаешь за 50, вот с 50 и уплатите налог, про штрафы еще почитай.
А показатели по ним никто не отменял, а с учетом того что все будет прозрачно теперь, хрен ты отмажешся что тебе на карту мама положила или долг отдала сестра

мне действительно интересно.
Слать читать закон - это потратить пол дня чтобы вычитать нужное. А ты как человек позиционирующий себя как хорошо владеющий вопросом - можешь ответит одним двумя предложениями исчерпывающе.

Выходит что продав старую магнитолу за 500 грн я должен в конце года это задекларировать и уплатить с этого налог?

Почему тогда продажа авто никак не облагается налогами? Я в ГАИ все справки заполнял и заплатил всего 300 грн.

Нам надо обосрать - надо.:контракт:
pXI3YuBYaE0.webp
Я сейчас на жесткой сушке, но чувствую что не успею до кубов на пузе дойти :D:D:D

з.ы.: А так да, радуюсь за тебя, особенно когда вкурил, что это тот риксос, на рекламу которого на каком-то евроканале слюною капал .... моё чудо по браку отказалось ехать без ребенка, ну и ....:ги:
С горя предложил другану вдвоем поехать, но так и не решили с ним, кто будет спать на диване.:D:D:D
если в троем то акция на двоих, а ребенка можно добронировать по обычной цене.
Если с друганом то кровати просто две надо, но у риксосов и многих других отелей есть фишка одиноких двоих мужиков не селить:D:D:D

мне действительно интересно.
Слать читать закон - это потратить пол дня чтобы вычитать нужное. А ты как человек позиционирующий себя как хорошо владеющий вопросом - можешь ответит одним двумя предложениями исчерпывающе.

Выходит что продав старую магнитолу за 500 грн я должен в конце года это задекларировать и уплатить с этого налог?

Почему тогда продажа авто никак не облагается налогами? Я в ГАИ все справки заполнял и заплатил всего 300 грн.

почитай, не будешь глупые вопросы задавать. я вопросом владею поверхностно, все тонкости знает мой бух, а там их столько шо писец и меняют законы раз в пол года
второе авто облагается, но на это смотрят сквозь пальцы.
а если начнут и по этим статьям наполнять бюджет, то заипешся доказывать что то...

809aLO5KR24.jpg

Продавая что либо на ОЛХ никаких договоров купли продажи не составляется.
Более того - там даже нет реальных реквизитов сторон.

блядь, да что же ты за убоище такое! тебе, барану, сказали русским по белом - пиздуй читай законы, потом выебуйся!
не заплатил ты налог за продажу автомобиля, потом как если продаешь 1 машину в год - налог не платишь. продаешь вторую в течении 1 года - будь добр задекларируй сумму и заплати. только блядь не в гаи, а в налоговой. гаи на это - как твоим свиньям до лебединного озера.. а если не заплатишь, могут в любой момент взять тебя за яйца. даже в аэропорту, когда (и если) ты соберешься "распечатать" свой загран. развернут на таможне и будешь хуй сосать как мишка лапу..

ну, а зачем мне отвечать
можно сказать проще - не вижу смысла метать перед хруями бисер :D

Продавая что либо на ОЛХ никаких договоров купли продажи не составляется.
Более того - там даже нет реальных реквизитов сторон.

сейчас, да.
А если будет как типо на али то по умолчанию ты будешь соглашаться с договором оферты. Т.к. бабки будут перетекать через третье лицо то ему нужно будет доказать что его комиссионное вознаграждение 10% от суммы например. И при необходимости предоставит все данные фискалам

сейчас, да.
А если будет как типо на али то по умолчанию ты будешь соглашаться с договором оферты. Т.к. бабки будут перетекать через третье лицо то ему нужно будет доказать что его комиссионное вознаграждение 10% от суммы например. И при необходимости предоставит все данные фискалам

Ну как оно будет - это будет видно.
Мне кажется что все будет приемлемо, так как это не та сфера торговли где есть смысл кого то брать за яйца.

На али я никому ничего не доплачиваю, могу купить в один клик без регистрации своих данных. Не думаю что у нас есть какие то препятствия делать то же самое.

Короч. Поживем увидим как они это сделают. Но то что начали задумываться о том как пофиксить такое кол-во мошенников - это хорошо.

Грин, а что за праздник? :ги:

Шел 2020 год... Гопники пробрались в айти и отжимали телефоны уже в темных углах коридоров бизнес центров... Под видом qa engineer ...

Грин, а что за праздник? :ги:

Благовещение

Шел 2020 год... Гопники пробрались в айти и отжимали телефоны уже в темных углах коридоров бизнес центров... Под видом qa engineer ...

кстати насчет отжатия
у знакомой девочки отжали айди(или как оно там называется) ее айфона, и все писец

так его ж там как-то восстановить можно, не?

я без понятия, она и звонила в москву и в киев и письма слала, тело типо не официально привезено из сша и воз и ныне там уже две недели

я без понятия, она и звонила в москву и в киев и письма слала, тело типо не официально привезено из сша и воз и ныне там уже две недели

у меня у знакомого так только с официальным дивайсом.
планшет и телефон все (оба на одном айди были).
Эпл сказал что никак, только вводите корректный логин\пароль и не иначе.
Хотя коробки и чеки были предоставлены.
После полугода переписок ушел на запчасти.

Угнали какие то российские "хакеры" (номер телефона русский в контактах светят) просят денег за то чтобы выслать новый пароль.

так его ж там как-то восстановить можно, не?

не

я интересовался вопросом, на нек моделях перепаивают модем с другого известного ID донора и потом меняют. Но это гемор и дорого.

у меня у знакомого так только с официальным дивайсом.
планшет и телефон все (оба на одном айди были).
Эпл сказал что никак, только вводите корректный логин\пароль и не иначе.
Хотя коробки и чеки были предоставлены.
После полугода переписок ушел на запчасти.

Угнали какие то российские "хакеры" (номер телефона русский в контактах светят) просят денег за то чтобы выслать новый пароль.

тут та же схема.
вот теперь вопрос и нахер этот айфон, если все твои контакты и телефон в один момент становиться чужим.
де тут яблоко-дрочеры пусть мотают на ус

Гопники пробрались в айти и отжимали телефоны
та нах телефоны? лох будующего будет переводить деньги непосредственно на счет гопника.. хоча.. лох настоящего это делает уже..

вот теперь вопрос и нахер этот айфон, если все твои контакты и телефон в один момент становиться чужим.
ото нех доверять всяким облачным технологиям.
раньше найдеш телефон, и владельца хуй вычислиш, развешто найти по контактам слово "мама"
а щас в телефоне вся информация о человеке, банковские данные, и даже график похудения и крытычных днив..
не, я ебал такие расклады.
всетаки в библии не зря были умные слова: покайтесь грешники! ибо пездец настанет тогда, когда каждый человек получит номер 666 и имя ему сотона (с) както таг:D

Назад
Зверху Знизу