Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а на бэмее есть специальный бачок для масла, куда можна литров 10 налить и не ипсти мозг с доливом и замерами по щупу?

эта на тойоте, не путай :ги:

Может проще сразу в бак с бензином добавлять?

а на бэмее есть специальный бачок для масла, куда можна литров 10 налить и не ипсти мозг с доливом и замерами по щупу?

в бачок для омывайки разве что... он как раз 8 литров :D

в бачок для омывайки разве что... он как раз 8 литров
потом шланг с жиклером нужного диаметра прихуярить, чтобы масло помаленьку сцеживалось в картер :курю:
или сделать электроклапан от кнопки, чтоб дал отсечку, кнопку - жмак, долил и дальше поехал.

потом шланг с жиклером нужного диаметра прихуярить, чтобы масло помаленьку сцеживалось в картер :курю:
или сделать электроклапан от кнопки, чтоб дал отсечку, кнопку - жмак, долил и дальше поехал.

проще просто долить :D

Читаю вас и радуюсь:))
Держите картинку в тему
7108960_original.webp

И посоветуйте, какая пена лучше для мойки машины? Керхеры чет не вызывает энтузиазма, дорого, не концентрат, народ плюется.

Читаю вас и радуюсь:))
Держите картинку в тему
7108960_original.webp
Тебя мальчишко покусал? :)
Или ты гомункулуса вырастила в домашних условиях? :)
И посоветуйте, какая пена лучше для мойки машины? Керхеры чет не вызывает энтузиазма, дорого, не концентрат, народ плюется.
Спроси на мойке меж делом как нить :)

решил оплатить ЕСВ. велел бухгалтеру предоставить сумму.. сказал 909.48 грв.. я не понял.. раньше вроде было больше штуки.. спрашиваю "какого хруя?!" оказывается перемога блеать! уменьшили процент отчисления с 34.7% до 22% :D :D :D

.... (здесь хруям полагается пускать слюни в экстазе от пэрэмоги) :D

подоходный налог с 4% опять вернули на 5% :D :D :D

Наконец-то накрыл яму гаража дубовой доской. Спасибо Mishko за контакты нормальной пилорамы :пиво:

848e5fb10a7d094b3d0e29f0e330d417.jpg

я ж грю - пред-предыдущая, тобишь - ХD :ги:

Наконец-то накрыл яму гаража
клёво, мне еще предстоит ту самую яму себе выкопать, предварительно
фрезой проработав бетон и т.д. чи може ну ее ту яму?))

Какой нахер подоходный...
ну этот... как его... единый налог... мне насрать как оно там называется :D у меня есть два типа налога - хуйня и дохуя.. хуйня - это что в пенсионный, а дохуя - это что в налоговую :D хотя и то и другое через налоговую платиться..

а шо там говорят шо голландцы сказали хуй вам хохлам, а не евросоюз?

решил оплатить ЕСВ. велел бухгалтеру предоставить сумму.. сказал 909.48 грв.. я не понял.. раньше вроде было больше штуки.. спрашиваю "какого хруя?!" оказывается перемога блеать! уменьшили процент отчисления с 34.7% до 22% :D :D :D

.... (здесь хруям полагается пускать слюни в экстазе от пэрэмоги) :D

подоходный налог с 4% опять вернули на 5% :D :D :D

с подключением:D:D

Назад
Зверху Знизу