Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
О, про хруевых родственников уже статьи пишут
еще один еблан "запрыгнул в айти"
сцуко, ну как можно так опозорить профессию
с похапе на вы, а уже прогромиздом зовется
JAbmQKw.png

2yyiO1Q.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну может потому, что посадить такую дуру малость сложнее, чем перевезти на авто попу из пункта Ааааааааад в пункт Б. :rolleyes:

там усе просто, главное знать яки кнопки нажимать и ничо не перепутать

Ну может потому, что посадить такую дуру малость сложнее, чем перевезти на авто попу из пункта Ааааааааад в пункт Б. :rolleyes:
По статистике вероятность погибнуть выше по дороге в аэропорт. Причём существенно выше.

По статистике вероятность погибнуть выше по дороге в аэропорт. Причём существенно выше.
Ты ж вроде учёный с высшим образованием и должен понимать, почему. :ги:
сцуко, ну как можно так опозорить профессию
Вот в том числе и поэтому я никому не говорю, чем занимаюсь. :D

там усе просто, главное знать яки кнопки нажимать и ничо не перепутать
Так так с любым делом, чё. Просто нужно знать, как делать, и ничё не перепутать. :)

Ты ж вроде учёный с высшим образованием и должен понимать, почему. :ги:Вот в том числе и поэтому я никому не говорю, чем занимаюсь. :D

Так так с любым делом, чё. Просто нужно знать, как делать, и ничё не перепутать. :)
Не учи ацаибаца. Нормировано выше.

а чем ты занимаешся?
Кнопочки тынцаю. ;)

*низкий поклон в ноги*

Нормировано выше.
Таким же образом можно сказать, что вероятность погибнуть (или даже получить травмы) на гоночной трассе значительно ниже, чем на дороге общего пользования. :)
Ну, чисто статистически.

Кнопочки тынцаю. ;)

*низкий поклон в ноги*

Таким же образом можно сказать, что вероятность погибнуть (или даже получить травмы) на гоночной трассе значительно ниже, чем на дороге общего пользования. :)
Ну, чисто статистически.

не знаю че там на гоночной трассе. а по самолетам мне попадалась статистика. и все там правильно было. я понимаю о чем ты хочешь сказать.
типа если в год умерло десять человек прыгнувших с пятого этажа, а в автокатастрофе 100 человек, то типа прыгнув с пятого этажа вероятность умереть меньше, т.к. сто бьет десять. не. там таких манипулировавший нет.

типа если в год умерло десять человек прыгнувших с пятого этажа, а в автокатастрофе 100 человек, то типа прыгнув с пятого этажа вероятность умереть меньше, т.к. сто бьет десять.
Так это даже статистически неверно. Если 10 из 10, а 100 и 1000, то 100 не побьёт 10 никак по вероятности.

Я говорю о том, что если бы за штурвалом летали так же массово, как и ездили за рулём авто, и с таким же уровнем подготовки, то было бы "ой" гораздо с большей вероятностью. К тому же был пример и с трассой. То есть банальная статистика здесь не работает для оценки уровня сложности управления здоровенным пассажирским самолётом.

учитывая историю с последней катастрофой, когда лох в депрессии направил лайнер в гору, чет у меня закрались сомнения о подготовке.
Кстати, хороший пример, да. Полёты становятся всё более массовыми, поэтому включается такой фактор, как недостаток высоквалифицированных пилотов. И чем больше будет идиотов за штурвалом, тем больше будет вероятность трагедии.

Кстати, хороший пример, да. Полёты становятся всё более массовыми, поэтому включается такой фактор, как недостаток высоквалифицированных пилотов. И чем больше будет идиотов за штурвалом, тем больше будет вероятность трагедии.

это не квалификация виновата
это банальный долбоебизм и вавки в голове, от которых никто не застрахован
тот же маршруточник может посраться с женой и захуярить автобус в столб
про недостаток квалификации лучше тут почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отам жостко, да,

Но мы же в 21 веке живем. Почему мне в машине не аплодируют, когда и привожу в конечную точку маршрута?
Почему не аплодируют микроволновке за разогретый бутерброд или лифту за поднятие на 16-й этаж?
окей... а че же ты тогда плюешь через левое плечо когда черная кошка перебежала дорогу? почему тогда матюкаешься на соседа перешедшего тебе дорогу с пустым ведром? мы же в 21м веке живем.. :D

попробуй поработать
в отличии от ... я не "пробую работать". я - работаю. ибо умею :D

я - работаю. ибо умею :D

ты выше написал что растратил все силы в безудержном ржании

та ржать с тебя и таких как ты уже сил никаких нету :підстолом:

как же ты работать то будешь с такой расшатанной психикой и без сил?

Назад
Зверху Знизу