Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, парни, за обновку... Шляпа нереально лихая:клас: Дартоньян нервно курит в сторонке. Вся наша ВТГ мне завидует. Жаль че таку красоту в ППД низзя носить. Но выход нашел. Решил отказаться от ротации. Остаюсь еще на один срок.
Слава Украине!

Круть! Если шо-то надо - говори.

ничего интересного... даже скучнее чем хруя вульвой пинать :D
они хруячат по заученной программе и нихруя не слушают доводов и аргументов. если их с программы сбить, они начинают по новой.. проходил уже такие пикировки. :ги:

Чо вы на Андрюху накинулись ? :диявол:
Зачотный тазик у него вполне. Диски так ваще огонь.

ничего интересного... даже скучнее чем хруя вульвой пинать
они хруячат по заученной программе и нихруя не слушают доводов и аргументов. если их с программы сбить, они начинают по новой.. проходил уже такие пикировки.
Ко мне весной трое с журнальчиком пристали на детской площадке. Типа "давай с нами, спаситель придёт". Я не растерялся, сказал, что "я вернулся на землю и рад, что они меня нашли". После паузы мне попытались рассказать, что я не бог (ну а хуле - был бы богом, не на ланосе рассекал бы:ги:), но так и не смогли объяснить ни единого признака божественности. Малой гулял на горках, поэтому через 20 мин.:) не найдя ни единого контраргумента против того, что я мессия, мне сказали что я "очень умный и образованный, им со мной не о чем говорить":збентежений: и свалили:)

Ко мне весной трое с журнальчиком пристали на детской площадке. Типа "давай с нами, спаситель придёт". Я не растерялся, сказал, что "я вернулся на землю и рад, что они меня нашли". После паузы мне попытались рассказать, что я не бог (ну а хуле - был бы богом, не на ланосе рассекал бы), но так и не смогли объяснить ни единого признака божественности. Малой гулял на горках, поэтому через 20 мин. не найдя ни единого контраргумента против того, что я мессия, мне сказали что я "очень умный и образованный, им со мной не о чем говорить" и свалили
У нас эти уроды уже стали разрисовывать мелом дома и маркерами киоски и терминалы о этой хуйне. По району ходят доебываются к прохожим

Ко мне весной трое с журнальчиком пристали на детской площадке. Типа "давай с нами, спаситель придёт". Я не растерялся, сказал, что "я вернулся на землю и рад, что они меня нашли". После паузы мне попытались рассказать, что я не бог (ну а хуле - был бы богом, не на ланосе рассекал бы:ги:), но так и не смогли объяснить ни единого признака божественности. Малой гулял на горках, поэтому через 20 мин.:) не найдя ни единого контраргумента против того, что я мессия, мне сказали что я "очень умный и образованный, им со мной не о чем говорить":збентежений: и свалили:)

Я им говорил что я за ними из Ада пришел, типа у меня разнарядка на свидетелей, ибо они там на небе уже всех заебали своей макулатурой.

ггг... их еще можно троллить на тему - я каждый день вижу бога!
они тпиа: о! на чувак!!! видать в молитве он являет лик свой тебе!!!
ты: неа.. не в молитве, а в зеркале!
они: ы???
ты: дык епта! в мануале написано русским по белому - бог создал человека по образу своему.. дальше - элементарная логика - хочешь увидеть бога - посмотри в зеркало :D

ибо они там на небе уже всех заебали своей макулатурой.

та если бы только макулатурой... ко мне как то в дверь позвонили.. в 8 утра. в субботу. а я только с бани в 5 утра вернулся... в общем, явление непротрезвевшего, опухшего и не выспавшего демона им крепко не понравилось. :D

ты: дык епта! в мануале написано русским по белому - бог создал человека по образу своему.. дальше - элементарная логика - хочешь увидеть бога - посмотри в зеркало :D
просто гениальная логика! :рл:
сложнейшие умозаключения основанные на глубочайшем анализе.

неужели старперы считают что о таком стоит говорить с вслух?

Когда ко мне подходят и начинают говорить про вечную жизнь я отвечаю "вечная жизнь это вечные страдания" :D

просто гениальная логика!

иди ascii ui тестируй, чучело блядь гороховое :підстолом:

ЗЫ: как обычно:
img_2564.gif

Когда ко мне подходят и начинают говорить про вечную жизнь я отвечаю "вечная жизнь это вечные страдания" :D

Мой старик отец до того как покинуть этот говенный мир, говорил :
- Сынок, человек пришел в этот мир чтобы мучиться...
Как я его понимаю....

у хруя спрашивай :підстолом:

ЗЫ: прэвэд :пиво: де пропадал? :ги:

если не ошибаюсь, то это фраза из какого то древнего боевика... времен 80х-90х.. :D

Наверно как на бричке. Я себе 3,2 накачал сцуко как на телеге. Надо чутка стравить...

а зачем так дохруя? :ги:

ЗЫ: кстати о резине и давлении - кто знает где можно взять правильный манометр? :ги: "правильный" - что бы правильное давление показывал.. а то заебали эти шиномонтажки.. то блядь 1.8 накачают, то 2.6.. а рассказывают что 2.2

Ы: кстати о резине и давлении - кто знает где можно взять правильный манометр? "правильный" - что бы правильное давление показывал.. а то заебали эти шиномонтажки.. то блядь 1.8 накачают, то 2.6.. а рассказывают что 2.2
чо, в сторону увальчик ехать начал? :ги:

ЗЫ: прэвэд :пиво: де пропадал? :ги:

если не ошибаюсь, то это фраза из какого то древнего боевика... времен 80х-90х.. :D

а зачем так дохруя? :ги:

ЗЫ: кстати о резине и давлении - кто знает где можно взять правильный манометр? :ги: "правильный" - что бы правильное давление показывал.. а то заебали эти шиномонтажки.. то блядь 1.8 накачают, то 2.6.. а рассказывают что 2.2

Не ори сынки:D

Это тебе:клас::пиво:

ЗЫ: прэвэд :пиво: де пропадал? :ги:2

Да все в порядке:пиво:

Назад
Зверху Знизу