Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Там не бывал, не скажу. Тут замечал такой "колхоз" только за "нашими".
Более того, когда не хлопают, пилот обижается и спрашивает понравилась ли вам посадка, господа? Тогда все начинают хлопать. Несколько раз такое наблюдал хотя не могу сказать что часто летаю, пару-тройку раз в год.

Хз, хлопали при мне и на американских рейсах, и на европейских внутренних (т.е. где процент русских стремится к нулю).

Более того, когда не хлопают, пилот обижается и спрашивает понравилась ли вам посадка, господа? Тогда все начинают хлопать.

Хз, хлопали при мне и на американских рейсах, и на европейских внутренних (т.е. где процент русских стремится к нулю).

Жесть нах, я сколько летаю на международных рейсах не в/из Украины хлопали при мне один единственный раз, когда в Париже в конкретную метель в первый заход пилот коснулся полосы и ушел на второй круг, а со второго раза таки посадил.

ленка уебанка, Хрей молодец.:клас:
так держать:клас:

4068001626882294c301dceee49e4f57.jpg

В евросоюз нас пустят когда перестанут наши в самолетах при посадке хлопать в ладоши.:рл:
Блять, я думал, что за последние 3 года хоть что-то изменилось у нас:(

То ты не видел что итальянцы творят. Они за 5 минут до посадки стоят в проходе и говорят по телефону :іржач:

Назад
Зверху Знизу