Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Там не бывал, не скажу. Тут замечал такой "колхоз" только за "нашими".

Везде хлопают, я только точно не помню такого в северных странах, ну там викинги, хули им хлопать, они слишком суровые

Жесть нах, я сколько летаю на международных рейсах не в/из Украины хлопали при мне один единственный раз, когда в Париже в конкретную метель в первый заход пилот коснулся полосы и ушел на второй круг, а со второго раза таки посадил.

Думаю хлопали те кто обделался :) Я бы хлопал точно :D:іржач:

А кричат при этом "Маммма ммммиа!!!" с характерным акцентом? :іржач:

та хз, они руками машут громче чем разговаривают :іржач:

Там не бывал, не скажу. Тут замечал такой "колхоз" только за "нашими".
походу ты вообще мало где бывал... в дубаях - хлопают. во вьетнаме - тоже самое.. я не совсем понимаю - нахруя это надо, но если людям хочется то в чем проблема?

я не совсем понимаю - нахруя это надо
PR20111026160024.webp

суровые немцы не хлопали

Обновился веерными форсунками омывателя лобового стекла, 1$ за пару :курю:

b5a3652s-960.jpg

ёпть :eyecrazy:
думал до тыщёнки влесть
спс :пиво:

Зимой (чи весной) он около 1100-1200 стоил.

Мой зиму еле пережил, а вчера раз 5 позаводился с короткими поездками, потом давай заводить, а он дыр-дыр и тухнет. Дернули - завелась. А мне как раз далеко уехать надо седня, короче плюнул новый купил. Теперь хоть крутит нормально.

вверх вниз точно регулируются, поднимали после установки.
де брал? я п попробовал, а то веерные от форда не регулируются и сцуко левый нижний край стекла не моет, при том что форсунки 20 баксов стоили.

продал Ленову за 300 грн на гертруда :ги:

Останнє редагування:
походу ты вообще мало где бывал... в дубаях - хлопают. во вьетнаме - тоже самое.. я не совсем понимаю - нахруя это надо, но если людям хочется то в чем проблема?
Не спорю, мало.
Но мы же в 21 веке живем. Почему мне в машине не аплодируют, когда и привожу в конечную точку маршрута?
Почему не аплодируют микроволновке за разогретый бутерброд или лифту за поднятие на 16-й этаж?

Почему мне в машине не аплодируют, когда и привожу в конечную точку маршрута?
Ну может потому, что посадить такую дуру малость сложнее, чем перевезти на авто попу из пункта Ааааааааад в пункт Б. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу