3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Только для тебя, дорогая.
можешь ебнуться в обморок в контексте темы.

я много аз говорила: приказы солнцу встать лучше подгадывать перед восходом, а я бы лучше послушала чем ты недовольна, если ты способна это внятно сформулировать.

:рл:

По прежнему не согласен с Вашим высказыванием о драконах. Вот когда я, как Вы, буду скакать по форуму, пересыпая матом фекальные шутки, когда у меня напрочь отключится логика, когда единственным мотивом моего появления в темах будет стремление вставить свою детсадовскую, опять-таки фекальную, шутку образца 1968-го года в ответ неугодному гражданину (или гражданке) - тогда можно будет говорить о преемственности драконов. Но не ранее.

P.S. Вы очень дурно выглядите. Правда.
Да и у вас позолота пообтерлась.
В боях за спасение неспасаемого.

я много аз говорила: приказы солнцу встать лучше подгадывать перед восходом, а я бы лучше послушала чем ты недовольна, если ты способна это внятно сформулировать.

Интересно, что еще я должна была запомнить из твоих бессмертных постов?

Только для тебя, дорогая.
можешь ебнуться в обморок в контексте темы.

Заразноэ?
а то...в две первые попавшиеся темы зашла и в обеих срач...
Скажи. Я аж встрепенулась и в Женский зашла, в кои-то веки.

полнолуние, шо ж ты хочешь)))

а то...в две первые попавшиеся темы зашла и в обеих срач...
Ниче, я отходчивая.
такшта срач ненадолго.
ЗЫ. обычно я в таких случаях в "собачники" наведываюсь.
Но седня у лошадки приз зрительских симпатий.

:рл:
Я, конечно, понимаю, что Козявка умеет зацепить, и, возможно обидно становится, что в словоблудии не столь сильны, но опускаться до такого базара..фу, просто фу.
Я так понимаю, всё закончится только звуком "хрусь".
Как-то, помнится, сцепились два приятеля. Кажется, в 93м было. Ага. Вроде как ни с чего. Деньги точно не делили. Просто - слово за слово. Ну и порвали друг друга. Ни ножей, ни-че-го. Руками. И не откачали. Им лет по 25 было.
А тут - взрослые.

Ниче, я отходчивая.
такшта срач ненадолго.

как и большинство истериков. ещё и стыдно небось потом за немотивированную агрессию. Чего бузила, скандалистка? сама хоть знаешь?

Да и у вас позолота пообтерлась.

Мда... Сусальный ангел смотрит в щелку закрытых наглухо дверей (с)

Я же Вам только что отвечал, что только тогда, когда я начну пересыпать матом нелогичности и бурления фекалий в фекальных же шутках - только тогда у Вас появится шанс упрекнуть меня в том, что я Вам (мнимому дракону) уподобился. Но никак не раньше.

А позолоты на мне не было, не интересуюсь.

Мда... Сусальный ангел смотрит в щелку закрытых наглухо дверей (с)

Я же Вам только что отвечал, что только тогда, когда я начну пересыпать матом нелогичности и бурления фекалий в фекальных же шутках - только тогда у Вас появится шанс упрекнуть меня в том, что я Вам (мнимому дракону) уподобился. Но никак не раньше.

А позолоты на мне не было, не интересуюсь.

Вы уж определитесь, я идиот, или дракон, или два в одном.
а уже опосля вывесите расписание моих шансов.
кстати, от того, что вы маскируете маты под англицизмы, они ведь не перестают быть матами.
ткашта хренли Вы кокетничаете.

Давайте хоть Его сюда приплетать не будем :)

Вы уж определитесь, я идиот, или дракон, или два в одном.
а уже опосля вывесите расписание моих шансов.
Скажите, у Вас русский - не родной? Драконом Вы сами изволили назваться, я Вас туда не назначал.

Психолог, так где ты себе дом прибарахлила?
это не ответ.
и сама подумай, чего мне тебе и ещё всем желающим, рассказывать где и за сколько я что "прибарахлила"? сама подумай.

ты ж сама такие, в принципе не глупые вещи в главном писала, о аккуратном обращении с подобной информацией. а теперь предлагаешь делать прямо противоположные вещи. Это ты непоследовательна и себе не хозяйка под настроение -сегодня одно сказала, завтра другое. А я стараюсь придерживаться основных линий.

Скажите, у Вас русский - не родной? Драконом Вы сами изволили назваться, я Вас туда не назначал.

Ага, значит круг моих полномочий очерчен. Наконец-то.
Вы ведете борьбу с идиотизмом в моем лице. понятно.
И как Ваши успехи?

это не ответ.
и сама подумай, чего мне тебе и ещё всем желающим, рассказывать где и за сколько я что "прибарахлила"? сама подумай.

ты ж сама такие, в принципе не глупые вещи в главном писала, о аккуратном обращении с подобной информацией. а теперь предлагаешь делать прямо противоположные вещи. Это ты непоследовательна и себе не хозяйка под настроение -сегодня одно сказала, завтра другое. А я стараюсь придерживаться основных линий.

Тоже мне новость.
Что ты про извращенную реальность в каждом втором посте упоминаешь.

Ага, значит круг моих полномочий очерчен. Наконец-то.
Вы ведете борьбу с идиотизмом в моем лице. понятно.
И как Ваши успехи?
Поверьте, мне самому не очень приятно оттого, что идиотизм снова избрал именно Вас в качестве своего бального платья.
Борьба же с идиотизмом, в данном случае, состоит всего лишь в том, чтобы просто позволять ему ярко проявляться, создавая для этого условия. Таким образом, сомневающимся будет совершенно ясно, что это - идиотизм. В научной фантастике часто пользуются этим приёмом - гиперболизируют что-то для того, чтобы рассмотреть проблему в пределе. Так что тут даже моей особенной заслуги - нет.

Назад
Зверху Знизу