3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
это ты после "целок", "кобыл", "мохноногих" и с "горы катиться" про провинциальный флер взялась рассказывать? :D

ещё один шедевр

а хуле делать, если ты, кроме как по-матушке, не включаешься?

By the way, ну со стороны действительно непонятно, с чего это вы.
Если вы Джемму в виде её темы защищаете, так вряд ли она в этом нуждается.

Нет, у меня телефон заглючил. И благостное настроение пропало.
Джемма тут не причем.
на сей раз.

а хуле делать, если ты, кроме как по-матушке, не включаешься?

я вообще не пойму о чём ты. Сидели люди, игрались в словоблудие с поговорками и расхожими фазами, тут Игнатенко со своей мочой, которую ему непременно захотелось разглядеть в бокале с шампанским, и ты с матами и сельским фольклором залетаешь и начинаешь крыть. Я тебя сразу спросила: что прроисзодит? чем ты недовольна вообще? что ты вообще пытаешься донести хоть с матами хоть без?

Нет, у меня телефон заглючил. И благостное настроение пропало.
Джемма тут не причем.
на сей раз.

и ты серьёзно считаешь что это повод вот так кидаться? и ты не нервная, а нервная как раз я?(у меня истерика и всё такое)

я вообще не пойму о чём ты. Сидели люди, игрались в словоблудие с поговорками и расхожими фазами, тут Игнатенко со своей мочой, которую ему непеменно захотелось разглядеть в бокале с шампанским, и ты с матами и сельским фольклором залетаешь и начинаешь крыть. Я тебя сразу спросила: что прроисзодит? чем ты недовольна вообще?

Ну не пизди.
Сидело пони, какало, просило называть его поласковей... ну и далее по тексту.
Или ты уже не пони?

никогда не понимала, чего бухтят по поводу ХТЗ. И какой там контингент. На ул. 3-го Интернационала жила самая интеллигентная и тихая из моих школьных подруг. Я 9 лет ходила в ДК ХТЗ, спокойный, тихий район. Сейчас ещё и аллею напротив церкви благоустроили, вместо трактора фонтан поставили. Ничего там "такого" на том ХТЗ нет.
По моим наблюдениям, ХТЗ больше всего критикуют дети рабочих ДСК, которым в 80-х выдавали квартиры на Алексеевке, рабочие самого ХТЗ с Проспекта Тракторостроителей, а также некоторые жители 602-го и окрестных микрорайонов, которые, как гоблины Срезиземья, подозревали в обитателях ХТЗ конкуренцию и скрытую угрозу.

Макскит, в Вашем случае как никогда наглядно изречение.
Про человек, убивший дракона, сам становится драконом.

Вы не дракон.

Ну не пизди.
Или ты уже не пони?

а если сидело пони и просило назвать го "поласковей"(не тебя, кстати, просило, а фекальные ассоциации опять на твой совести оставим, бог с ними) то ты что против что ли?

Ну не пизди.
Или ты уже не пони?

:рл:

Я, конечно, понимаю, что Козявка умеет зацепить, и, возможно обидно становится, что в словоблудии не столь сильны, но опускаться до такого базара..фу, просто фу.

а если сидело пони и просило назвать го "поласковей"(не тебя, кстати, просило, а фекальные ассоциации опять на твой совести оставим, бог с ними) то ты что против что ли?

Что, где, когда, блять.
Какие еще вопросы подготовили телезрители?

Я, конечно, понимаю, что Козявка умеет зацепить, и, возможно обидно становится, что в словоблудии не столько сильны, но опускаться до такого базара..фу, просто фу.

мало ты Козявку знаешь, новенькая 28.04.2010 регистрации. :D

кстате, переход в морализаторство и обиженная поза - классических ход в истерике. фаза, так сказать. :D

Переглянути вкладення 13337690

Я, конечно, понимаю, что Козявка умеет зацепить, и, возможно обидно становится, что в словоблудии не столь сильны, но опускаться до такого базара..фу, просто фу.

Я просто в трауре, что у меня нету возможности цеплять всех словами, как Козявка. *Рыдаю* Не затруднитесь коротенько написать, какие еще ее завидные качества для меня недостижимы?

мало ты Козявку знаешь, новенькая 28.04.2010 регистрации. :D

кстате, переход в морализаторство и обиженная поза - классических ход в истерике. фаза, так сказать. :D

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ef/Pr_Charcot_DSC09405.jpg/449px-Pr_Charcot_DSC09405.jpg[/IMG[/QUOTE]

ты б хоть чего-то дождался. хоть обиженной позы -для приличия. пока что банально скучно, но уже чуть лучше, чем начиналось всё это мракобесие

прям день опорожнений какой-то...

ответа, я так понимаю не будет, а вместо него будет матершина, под предлогом того что по другому не понять?

Только для тебя, дорогая.
можешь ебнуться в обморок в контексте темы.

прям день опорожнений какой-то...

Заразноэ?

Что, где, когда, блять.
Какие еще вопросы подготовили телезрители?

По прежнему не согласен с Вашим высказыванием о драконах. Вот когда я, как Вы, буду скакать по форуму, пересыпая матом фекальные шутки, когда у меня напрочь отключится логика, когда единственным мотивом моего появления в темах будет стремление вставить свою детсадовскую, опять-таки фекальную, шутку образца 1968-го года в ответ неугодному гражданину (или гражданке) - тогда можно будет говорить о преемственности драконов. Но не ранее.

P.S. Вы очень дурно выглядите. Правда.

Назад
Зверху Знизу