3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
а по-моему, всплески письменной истерики, опечатки с оговорками, агрессия с перепадом в морализаторство - это проявление ослабленной употреблением этого дела психики. не? :rolleyes:

ну может ещё недоёб.

почему истерики? и почему агрессии? потому что тебе так хочется? ну не хочу я прыгать тут как полоумная и орать: "у тебя недоёб!" -"нет у тебя недоёб!".
имеешь что-то сказать? ну хоть оформи это интересно. что за радость в тупых монотонных немотивированных оскорблениях? Побеждает тот кто знает их больше?

а ты меня как-то недостаточно великодушно простил. я просто думаю можно ещё великодушнее было

e05b78346273571d76a42f95b1ca7bef.jpg

ну с твоим "недоёбом" в монотонной долбежке ты не попадешь точно. потому что меня это явно не выведет, а по части лавров монотонной долбёжки ты явно стратишь "тёте Семолины"

Может повысим качество дискуссии?

ты там пьяна? не позорься. взрослая же женщина. вот так вламываться с детскими оскорблениями с корабля на бал. Не думаешь же ты что я буду забывшись с тобой скакать и придумывать как дуг дуга обозвать позаботившийся?

"целка, кобыла, болезная, прыщит с горы катиться" - что это вообще такое? где ты выросла, что из тебя лезет такое с места в карьер? ты ж зайти не успела

А какой реакции ты ждала на свое перманентное цоканье?
Что тебе, лошадушке, хвост пришьют?
Так тебе рукав лучше.
Кстати, где ты живешь, безошибочная?

https://caricatura.ru/black/Sayenko/pic/785.jpg[/IMG[/QUOTE]
Ага, Вы все так же элегантны, даже в срачах.
Но, понятно, честь своей однорогой непарнокопытной отстаивать не хухры-мухры.
каждый день в говносрачах, опять скрипит потертое седло.

[QUOTE="Ta-nitochka, post: 25416674, member: 152712"]:D о, будут разборки в реале?

может снимем снафф?[/QUOTE]

Да нахуй мне оно надо?
Просто интересно, откуда эта провинциальная свежесть веет.

тема была про ремонты и дома, там даже фотки было, многафоток.

многафоток - это по Коzьему:D
это коронка:yahoo:

ул 12 Апреля - хорошая улица, там парк и стадион. Есть каток и футбольное поле, детская школа гимнастики и что-то ещё.

я не против))
там и контингент соответствующий ей проживает))

тема была про ремонты и дома, там даже фотки было, многафоток.
Спасиб, конечно, за натырку. Но мне, честно сказать, лениво искать фотки.
думаю, может наша мохноногая не застесняется проржать.
Хде хранится орудие Армагеддона.
Мощностью в 1 лошадиную силу.

А какой реакции ты ждала на свою перманентное цоканье?
Что тебе, лошадушке хвост пришьют?
Так тебе рукав лучше.
Кстати, где ты живешь, безошибочная?

От тебя? да я в общем-то вообще твоей реакции не ждала. при чем тут ты? или ты считаешь что всё пишется специально чтобы вызвать твою реакцию и вообще весь мир крутится для тебя? Но если уж тебе хочется комментировать, то явно не ждала от тебя потока детских оскорблений ниочём.
И что это за интерес к моему месту жительства?

Моё хобби - борьба с идиотизмом. А Вы тут выступили явно от его имени или даже по поручению. Но почему Вы согласились исполнять его поручения - не вполне ясно. Может, он Вас шантажировал?

да каждая тварь - то может, но я предпочитаю чтобы меня называли Илона, (для друзей Пони Апокалипсиса, или Бледное Пони Радости )

Ох жешь ёб твою мать! Я тебе говорю, что ты особенная, а ты строчишь как товаришь паровоз -товарищу паровозу...э

я не против))
там и контингент соответствующий ей проживает))

никогда не понимала, чего бухтят по поводу ХТЗ. И какой там контингент. На ул. 3-го Интернационала жила самая интеллигентная и тихая из моих школьных подруг. Я 9 лет ходила в ДК ХТЗ, спокойный, тихий район. Сейчас ещё и аллею напротив церкви благоустроили, вместо трактора фонтан поставили. Ничего там "такого" на том ХТЗ нет.

От тебя? да я в общем-то вообще твоей реакции не ждала. при чем тут ты? или ты считаешь что всё пишется специально чтобы вызвать твою реакцию и вообще весь мир крутится для тебя? Но если уж тебе хочется комментировать, то явно не ждала от тебя потока детских оскорблений ниочём.
И что это за интерес к моему месту жительства?

О, явилась не запылилась.
Куда тебе рукав пришить, ты уже определилась?

Моё хобби - борьба с идиотизмом. А Вы тут выступили явно от его имени или даже по поручению. Но почему Вы согласились исполнять его поручения - не вполне ясно. Может, он Вас шантажировал?

Макскит, в Вашем случае как никогда наглядно изречение.
Про человек, убивший дракона, сам становится драконом.

Да нахуй мне оно надо?
Просто интересно, откуда эта провинциальная свежесть веет.

это ты после "целок", "кобыл", "мохноногих" и с "горы катиться" про провинциальный флер взялась рассказывать? :D

О, явилась не запылилась.
Куда тебе рукав пришить, ты уже определилась?

ещё один шедевр

By the way, ну со стороны действительно непонятно, с чего это вы.
Если вы Джемму в виде её темы защищаете, так вряд ли она в этом нуждается.

Назад
Зверху Знизу