3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
плохо что время идет, а люди застряют в качестве диалогов на уровне молодых интернетов, слизанных с поздней юности

а вот это уже похоже на брюзжание;)

и форум уже не тот))))))))

Ну если Вам хочется играть ежика, который пукнул - Ваше святое право.
Я Вам тему открыла. Хотите сказать что-то по теме - нема пытань.
Но Вы предпочитаете обижаться, что я Вас вероломно пидманула.
Я уже даже с этим соглашаюсь. Так нет жеж. опять Вам неймется.

Try harder, baba, самдурак - неинтересная игрушка. Это что касается Ёжика.
Насчёт Бразилии. Вас никто не просил хлопать темой, а про Бразилию Вы так и не ответили, хоть у Вас были все возможности. Да и что Вы можете ответить? Ничего. Иначе пришлось бы признавать необоснованность собственных логических выводов. А на это Вы, скорей всего, пойти не сможете. Вот Вам и остаётся делать хорошую (на самом деле не очень) мину...

Сожалею, что вы так и не поняли, о чём тогда был разговор. Но так-как вы математик, вам это простительно :D

разговор был тогда о том, чтобы не гробить тебя тем как ты поромозил с решением элементной задачи. Я это обещание блюла, но не думала, честно говоря я что ты будешь так злоупотреблять

Сожалею, что вы так и не поняли, о чём тогда был разговор. Но так-как вы математик, вам это простительно :D

Как о чём? О пробелах в Вашей логике. И потом, Вы уж определитесь, либо тогда сливаться и признавать неправоту, либо сейчас спорить - одно из двух. Двум богам служить нельзя. Точнее, можно, но возникают перегибы на местах.

разговор был тогда о том, чтобы не гробить тебя тем как ты поромозил с решением элементной задачи. Я это обещание блюла, но не думала, честно говоря я что ты будешь так злоупотреблять

Может быть решение элементарной задачи и моё "промораживание" было единственным, на что вы обратили внимание.. но я вообще другое имел ввиду.. назовём это -Нахуя три часа к ряду троллить, если способен аргументированно изложить свои мысли. :)

Try harder, baba, самдурак - неинтересная игрушка. Это что касается Ёжика.
Насчёт Бразилии. Вас никто не просил хлопать темой, а про Бразилию Вы так и не ответили, хоть у Вас были все возможности. Да и что Вы можете ответить? Ничего. Иначе пришлось бы признавать необоснованность собственных логических выводов. А на это Вы, скорей всего, пойти не сможете. Вот Вам и остаётся делать хорошую (на самом деле не очень) мину...

Боюсь, Вы делаете вид, что не понимаете.
Но если Вы действительно не понимаете, то тему я закрыла в тот момент, когда она стала заваливаться в срач. Именно потому, что она стала заваливаться в срач. Если хотите, могу Вам предъявить еще две свои темы, закрытые по причине грызни, и к Бразилии они отношения не имеют. Никакого.:)
Моя фанаберия не настолько велика, чтобы не признать, что я чего-то не знаю. И в то же время я не услышала от Вас ответа на свой вопрос, как Вы уже стали требовать, чтобы я объяснялась по Вашему. Поэтому ждемс-с от Вас ответа, как соловей лета.
Если с Вашей точки зрения это классифицируется как лош, ну извините.
Ничем помочь Вам не могу тогда.

Как о чём? О пробелах в Вашей логике. И потом, Вы уж определитесь, либо тогда сливаться и признавать неправоту, либо сейчас спорить - одно из двух. Двум богам служить нельзя. Точнее, можно, но возникают перегибы на местах.

Нет нет.. это вам показалось. Вопрос был как-раз в отсутствии логики в вашем поведении и присутствии в нём самолюбования в знании вами ответа.. только вот вопросы тогда меня интересовали совсем другие.

Может быть решение элементарной задачи и моё "промораживание" было единственным, на что вы обратили внимание.. но я вообще другое имел ввиду.. назовём это -Нахуя три часа к ряду троллить, если способен аргументированно изложить свои мысли. :)

странная постановка вопоса. почему это вообще полярные варианты? "можешь изложить -излагаешь, не можешь -троллишь" - ты так это себе педставлял что ли:confused:

странная постановка вопоса. почему это вообще полярные варианты? "можешь изложить -излагаешь, не можешь -троллишь" - ты так это себе педставлял что ли:confused:

Ну давай будем умиляться тем, что кто-то чего-то не понимает. Это же так повышает собственную самооценку :D

Ну давай будем умиляться тем, что кто-то чего-то не понимает. Это же так повышает собственную самооценку :D

у тебя самооценка прям ключевой пункт уличения как я погляжу. не мытьём так кататьем но попадёшь в самооценку

Нет нет.. это вам показалось. Вопрос был как-раз в отсутствии логики в вашем поведении и присутствии в нём самолюбования в знании вами ответа.. только вот вопросы тогда меня интересовали совсем другие.

Непонятно только, какова должна была быть мотивация всего остального мира, чтобы поворачиваться к Вам нужным Вам боком.

Бурнаши мост подожгли.

Боюсь, Вы делаете вид, что не понимаете.
Но если Вы действительно не понимаете, то тему я закрыла в тот момент, когда она стала заваливаться в срач. Именно потому, что она стала заваливаться в срач. Если хотите, могу Вам предъявить еще две свои темы, закрытые по причине грызни, и к Бразилии они отношения не имеют. Никакого.:)
Моя фанаберия не настолько велика, чтобы не признать, что я чего-то не знаю. И в то же время я не услышала от Вас ответа на свой вопрос, как Вы уже стали требовать, чтобы я объяснялась по Вашему. Поэтому ждемс-с от Вас ответа, как соловей лета.
Если с Вашей точки зрения это классифицируется как лош, ну извините.
Ничем помочь Вам не могу тогда.

Дело не в том, чтоб признать, что Вы чего-то не знаете. Просто там уже выросла целая глыба Ваших сообщений, висящих на тонкой ниточке - на Бразилии. Обрезать её - означает, что весь этот ком полетит в тартарары. Дальше идут лишь предположения: возможно, Вы этого сделать не можете, т.к., экстраполируя ситуацию на основании собственного мироощущения, подозреваете, что стоит признать свою неправоту - у Вас запрыгают на голове. Но тут уж я ничем не помогу. Могут и запрыгать - за всех я не поручусь. Я же - скорей всего, не буду, т.к. это довольно скучное занятие.

Ждать от меня ответа - непоследовательно, потому что я в дискуссиях соблюдаю правило FIFO. Грубо говоря, очередь - Ваша. Я без очереди лезть не буду. Неспортивно. И вообще - даунгрейд дискуссии до уровня базара.

В главном вон не могут решить расстреливать или вдувать Тимошенко, а вы "моост"...

Назад
Зверху Знизу