3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Непонятно только, какова должна была быть мотивация всего остального мира, чтобы поворачиваться к Вам нужным Вам боком.

Вот из этого мы и исходили. Вас просили повернуться, а вы предпочитали стоять на пьедестале человека во всём разбирающегося, но по не понятным мне кстати причинам, стоящего жёпой к собеседнику.

Вот из этого мы и исходили. Вас просили повернуться, а вы предпочитали стоять на пьедестале человека во всём разбирающегося, но по не понятным мне кстати причинам, стоящего жёпой к собеседнику.

кто эти люди вообще? кто там кого просил? и кто не снизошел? где это было, о чём речь? а то потом выясниться что у тебя видишь ли двойное дно и ты имел ввиду и тебя надо было загадать и т.д.

Останнє редагування:
у тебя самооценка прям ключевой пункт уличения как я погляжу. не мытьём так кататьем но попадёшь в самооценку

Вообще-то это была шутка. Но если для кого-то это важно.. согласен долго и нудно слушать почему. :)

кто эти люди вообще?

Нас было трое. Я и парочка простых и молодых ребят :D

Дело не в том, чтоб признать, что Вы чего-то не знаете. Просто там уже выросла целая глыба Ваших сообщений, висящих на тонкой ниточке - на Бразилии. Обрезать её - означает, что весь этот ком полетит в тартарары. Дальше идут лишь предположения: возможно, Вы этого сделать не можете, т.к., экстраполируя ситуацию на основании собственного мироощущения, подозреваете, что стоит признать свою неправоту - у Вас запрыгают на голове. Но тут уж я ничем не помогу. Могут и запрыгать - за всех я не поручусь. Я же - скорей всего, не буду, т.к. это довольно скучное занятие.

Ждать от меня ответа - непоследовательно, потому что я в дискуссиях соблюдаю правило FIFO. Грубо говоря, очередь - Ваша. Я без очереди лезть не буду. Неспортивно. И вообще - даунгрейд дискуссии до уровня базара.
вот интересно, Бразилия, значит, в тартарары, а двадцатка вообще не в счет?
Макскит. Ну мать ево так. Пусть летит в тартарары, я это как-то постараюсь пережить. Тем более, что прыгать на голове у меня от этого никто намного больше не станет. а то и меньше.
По поводу ответа, то как раз я от Вас его жду. моя вроде очередь. Ответ получать.
И с чего Вы решили, что я от Вас буду принимать помощь? Упасихоспадя. У Вас есть занятие. Скучное.

ЗЫ. Всем спокойной ночи.

Не совсем понятно, каким образом можно стоять на пьедестале, умея решать неравенства за 4-й класс. Но, если у Вас такие понятия о пьедесталах - это личное дело каждого.
Но вот что касается жопы, думаю, несправедливо объявлять, что человек, 3 часа кропотливо объясняющий непонятливому, но хамящему и высокомерному собеседнику элементарные вещи, без последующего прыгания на голове и прочих элементов самовозвышения - был повёрнут именно ею.

Вообще-то это была шутка. Но если для кого-то это важно.. согласен долго и нудно слушать почему. :)

Нас было трое. Я и парочка простых и молодых ребят :D

пока что это ты доолго и нууудно шутишь, но уже готовишься слушать как тебе якобы долго и нудно буду что-то рассказывать. "сам дурак "процветает. даже в предупредительном варианте- заранее

Не совсем понятно, каким образом можно стоять на пьедестале, умея решать неравенства за 4-й класс. Но, если у Вас такие понятия о пьедесталах - это личное дело каждого.
Но вот что касается жопы, думаю, несправедливо объявлять, что человек, 3 часа кропотливо объясняющий непонятливому, но хамящему и высокомерному собеседнику элементарные вещи, без последующего прыгания на голове и прочих элементов самовозвышения - был повёрнут именно ею.

Макскит. Можете объяснить мне, чем вас так задела моя безобидная шутка о вашей новогодней гирлянде (или это дождик.. или забыл как это называется)?

Макскит. Можете объяснить мне, чем вас так задела моя безобидная шутка о вашей новогодней гирлянде (или это дождик.. или забыл как это называется)?

Извини, maxkit не может сейчас тебе ответить. Я ему после твоей меткой реплики про дождик или как там это, валокордин накапываю. если обойдется без скорой, то к завтрашнему думаю прояснится, как отдышится

Извини, maxkit не может сейчас тебе ответить. Я ему после твоей меткой реплики про дождик или как там это, валокордин накапываю. если обойдется без скорой, то к завтрашнему думаю прояснится, как отдышится

Вона оно как.. ну тогда сори.. накопилось.. понимаю :)

Вона оно как.. ну тогда сори.. накопилось.. понимаю :)

не-не не преуменьшай своих заслуг.

тут ещё такое дело...пока трагическая неопределённость, никто не подскажет какой-нибудь приличный фильм из развлекательного?

она нудотная, пардон за пренебрежение к стараниям. я под неё точно засну, хоть и не пора

You... You're good... (c)

ravi4YtUTxo

Ух, еле отошёл, думал - крышка.
А чёрт его знает, почему меня шутка задела. Накатило что-то.

Раз уж у нас вечер откровений, у меня тоже к тебе вопрос: ты зачем позавчера свою жену избил до сотрясения мозга?

Ух, еле отошёл, думал - крышка.
А чёрт его знает, почему меня шутка задела. Накатило что-то.

Раз уж у нас вечер откровений, у меня тоже к тебе вопрос: ты зачем позавчера свою жену избил до сотрясения мозга?

У меня дежавю, что вы задаёте этот вопрос уже второй раз. Это из любви к женщинам полагаю. Но почему вы решили любить именно мою жену, которую я кстати не видел уже 3 года?

Не наговаривайте,
а то расскажите еще как в 1930 недоедали.

У меня дежавю, что вы задаёте этот вопрос уже второй раз. Это из любви к женщинам полагаю. Но почему вы решили любить именно мою жену, которую я кстати не видел уже 3 года?

Потому что ты её никогда не любил!

jrhEFNx1lWI

Лошаааадкааа

loshad.jpg

Назад
Зверху Знизу