3000 грн на місяць

Обморок

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
в обязательном порядке должен быть способен?
Сложный вопрос. А вы как думаете?

Вскрытие покажет... Если болезнь-тут без вариантов. Если манипуляция-есть шанс убежать.
:клас: Убежать после вскрытия?

Сложный вопрос. А вы как думаете?

да чё ж в нём сложного-то? ну давай. ты же совсем недавно писала: "здоровый материнский инстинкт+воображение способны победить неудобства атмосферы на пустой желудок" Значит, если не победил, то что? Значит нездоровый?

(Я думаю что не должен, но задней мыслью понимаю уже что ошибаюсь)

да чё ж в нём сложного-то? ну давай. ты же совсем недавно писала: "здоровый материнский инстинкт+воображение способны победить неудобства атмосферы на пустой желудок" Значит, если не победил, то что? Значит нездоровый?

(Я думаю что не должен, но задней мыслью понимаю уже что ошибаюсь)
Вообще резервы человеческого организма удивительны.

... Конный офицер привез депешу Наполеону.
- Что с вами, мой офицер? Вы ранены? - спросил Наполеон.
- Нет. Я мертв, - ответил тот и упал наземь. Оказалось потом, что пуля прошила ему сердце.

Вообще резервы человеческого организма удивительны.

... Конный офицер привез депешу Наполеону.
- Что с вами, мой офицер? Вы ранены? - спросил Наполеон.
- Нет. Я мертв, - ответил тот и упал наземь. Оказалось потом, что пуля прошила ему сердце.

Это потому что он не был матерью. Мать бы не упала. разве может Настоящая Мать умереть и оставить своего ребёнка без присмотра. Заметь, я даже знак вопроса не ставлю, потому что ответ очевиден: не может.

Это потому что он не был матерью. Мать бы не упала. разве может Настоящая Мать умереть и оставить своего ребёнка без присмотра. Заметь, я даже знак вопроса не ставлю, потому что ответ очевиден: не может.
:) Обморок и смерть - не одно и то же.

За этот незаконченный гештальт!

33-1.jpeg

Да, всё как в жизни. Один тяжёлый бокал наполнен искристой радостью, а второй - пуст и печален...

разумеется. Я родилась позже, поэтому её назвали "краткость", а меня "таня" и теперь этот незаконченный гештальт всю жизнь меня преследует

Ты проснулось, Солнце? :) У тебя уникальное имя, данное тебе для того, чтобы не каждая тварь смогла обратиться к тебе и сказать-Танечка, ты очаровательна :)

Да, всё как в жизни. Один тяжёлый бокал наполнен искристой радостью, а второй - пуст и печален...

это ещё что. ведь может статься что это был бокал скорби и боли, которую она выпила до дна

Ты проснулось, Солнце? :) У тебя уникальное имя, данное тебе для того, чтобы не каждая тварь смогла обратиться к тебе и сказать-Танечка, ты очаровательна :)

да каждая тварь - то может, но я предпочитаю чтобы меня называли Илона, (для друзей Пони Апокалипсиса, или Бледное Пони Радости )

Но кто знает, опустеет ли чаша сия...

оскудеет ли рука, и прочие органы, дающего, -вы хотели сказать? Она же может и наполниться, кстати

смотря с какой стороны на это посмотреть. с одной бокал наполовину полон, с дугой полон скорби....

оскудеет ли рука, и прочие органы, дающего, -вы хотели сказать? Она же может и наполниться, кстати
Она - в смысле, рука? Или прочие органы? В любом случае - это буйство плоти в безбрежном океане человеческих страданий. Эту шлюпку бросает по волнам, а пассажиры держатся изо всех сил, пока её не разобьёт в щепки. Печальна их участь...

ога. а ещё у него верх запаян и дна нету :D
А я вообще сначала подумал, что это хрустальный презерватив...

назвать мочу искристой жидкостью? :rolleyes: пардон ми, но ИМХО это странный вкус...

Назад
Зверху Знизу