Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
есть простой вопрос - если бы ***ло потребовал признать крым российских за освобождение - надо было признать? Можешь ответить однозначно - да или нет? Ведь это очень даже вписывается в любой ценой.

Нет. Но и такого предложения от ***ла не было. А вот то что вы исходите ядом и вангуете ***ню для Украины ставит порохоботов в ряд *****ов:незнаю:
А что там с савченко. За нее отдали грушников. И насколько я помню это сделал порошенко. Что же вы радостно прыгали. Из-за нее тоже погиб военный. Так чем теперь отличается обмен 35 украинских заложников ***ла от савченко.

:рл:

прекращай свои диванные фантазии...

Людей меняли и во время горячей фазы, договариваясь на прямую..на передке без всяких ваших диванно-кабинетных измышлизмов..

Ты не сливайся, ты тоже можешь прямо ответить - если бы условия были нтакие - надо было менять? Да или нет? Потому что да, когда людей меняли раньше, не меняли любой ценой. Но делали все возможное, чтобы поменять на условиях, которые не являются недопустимыми для Украины.

Цемах был допрошен голландцами перед тем как был передан России

g2ghja.webp

Перевод с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следователи из Государственной прокуратуры Нидерландов допросили подозреваемого MH17 Владимира Цемаха в Украине, прежде чем он уехал в Москву в рамках обмена тюремным заключением с Россией. Обмен был отложен по просьбе Нидерландов, чтобы дать возможность OM снова услышать Цемаха, пишет министр иностранных дел Блок в письме в парламент.
Да упоротым порохоботам хоть *** в глаза:рл: Самое интересное это будет если сами голландцы такой план предложили. И ***ло получил троянского коня

наверное планируют как его грохнуть:D

это не проблема- можно даже не грохать. К примеру...просто он ***** все забудет, то есть вообще ***** все, даже "как ходить в туалет"... Скажут -не выдержала нервная система- ранний и тотальный Альцгеймер... И пусть забирают голландцы

А ты готов проявлять столь несгибаемую логику , когда в обмене там был бы твой сын?
Во первых я не президент страны и не несу ответственности за дальнейшие последствия.
Во вторых вы пользуете *****астический прием в разговоре.
К тому, "должны/не должны" - это еще бабка на двое сказала. Я наблюдаю в последнее время, как Запад готов за наши интересы рвать свою ****. :рл:
Никто нам не придет на помощь, когда мы подставили свою ******у под ялду *****ов.

сразу же голландцы начали требовать его выдачи от РФ, но РФ пока морозится и даже никак это требование не комментируют

*****стан что то не просчитал:D Теперь побыстряку думают:D

Сидящий на **** порохобот:рл: Насколько мерзкие ублюдки которые могут такое желать
dffd3f.webp

Это- *****, истинный *****. Который лучше будет голой сракой сидеть на смереке чем поймет что ребят ждут дома

Ты не сливайся, ты тоже можешь прямо ответить - если бы условия были нтакие - надо было менять? Да или нет? Потому что да, когда людей меняли раньше, не меняли любой ценой. Но делали все возможное, чтобы поменять на условиях, которые не являются недопустимыми для Украины.

Сделай об этом отдельную тему с открытой голосовалкой.

именно так!
я тоже выше это писал
и именно из за его допроса голландцами обмен и перенесли на неделю
Ну так какие претензии могут быть к обмену? :рл:
Его юридический статус - свидетель. Не подозреваемый, а свидетель. Следователи его допросили - отпустили.
И там так написано, что похоже они его не один раз уже допрашивали

сразу же голландцы начали требовать его выдачи от РФ, но РФ пока морозится и даже никак это требование не комментируют

похоже это такая многоходовочка от вазелина. Теперь Цемах у ******** и им типа "вилка" - отдать Цемаха (а мало ли что он там расскажет в обмен на ништяки и охрану) или отказать в выдаче т.е считай явка с повиной, могут конечно и угрохать, но это тоже руки замарать..
И главное, теперь бодаться вовочка пу будет не с Украиной, а со страной ЕС, м.б. даже со всем Евросоюзом+США.

Что ты знаешь, как меняли людей раньше?:рл::рл:
Я ж тебе сказал...
А сливаться мне не надо- я ***ким никогда не становился и как только все заварилось в Крыму, а потом на Донбассе- понял, что это за каша...Абсолютно не ошибся...Пять лет назад сказал-"запомнить всё и всех и не простить, когда придет время..." Мерзко лишь от того, что к моему печальному, увы, прогнозу примешался еще и гешефт на крови, что есть мерзость, когда лучшие гибли за Украину..Это для меня гораздо хуже, чем отдать ****ов в обмен на свободу наших героев...

Во первых я не президент страны и не несу ответственности за дальнейшие последствия.
Во вторых вы пользуете *****астический прием в разговоре.

Никто нам не придет на помощь, когда мы подставили свою ******у под ялду *****ов.

Подожди. Ответь на вопрос. Твой сын в плену у *****ов уже 5 лет. Есть возможность его освободить, отдав в замен нужного *****ам *****а. Твои действия? Ты будешь поддерживать обмен, или оставишь его там?

Крым в ближайшем будущем в Украину не вернётся. А если куда и вернется, то в Туркиш. Османы имеют гораздо больше прав на него нежели мы, увы.
И на каком основании такое утверждение?

Украинцы в этом сами виноваты, когда ******** шанс изменить свою страну и вступить в НАТО.
А нас там ждут? приглашают? Сомневаюсь. Ну и РФ бы это не возволила, война началась бы раньше, хотя они бы тогда меньше к этому были готовы, но м.б. последствия для нас были бы и хуже.

Подожди. Ответь на вопрос. Твой сын в плену у *****ов уже 5 лет. Есть возможность его освободить, отдав в замен нужного *****ам *****а. Твои действия? Ты будешь поддерживать обмен, или оставишь его там?
Вы *******?
Это риторический вопрос.

Но ни в одном документе нет упоминания о заведённом против Порошенко уголовном деле.
Есть упоминание о досудебном расследовании.
УПК Украины
Статья 215. Досудебное расследование преступлений и уголовных проступков
1. Досудебное расследование преступлений осуществляется в форме предварительного следствия, а уголовных проступков - в форме дознания в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом.

Назад
Зверху Знизу