Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Шо тут, бояру пьёте и валидолом закусываете? :іржач:

не парься- мало ли кто это строчит в виртуале- может такой же Лесной брат , как я Снежная Королева.

"Чужими руками жар загребать", пиарясь на патриотизме- мерзость. :відстій: Пусть эти диванные патриоты, которые против обменов- идут ***** (или сами идут на замену)
Хоть это еще далеко не все, увы....,:( но пусть хоть кто то будет свободен и пусть те ****ы за поребриком удавятся, а мне мои - дороже несоизмеримо...

Так таких много. Вот и в этой теме брызжут ядом и оскорблениями:незнаю:
Мне тоже дороже наши. И любой ценой их нужно вытаскивать от *****ов

нормальная у них реакция.
его передача была согласованна с голландцами.
да, сначала они были против, но потом договорились.
и на сколько я понял, этого Цвяга или как его там, голландские следаки тоже допросили
с этим и было связано что обмен перенесли на неделю

если честно, не верю я в торжество правосудия по делу боинга, и данный эпизод с ти свидетелем тому факт..
вспомним хотябы ту же историю с упавшим ТУ 154 в смоленске, поляки до сих пор не могут все важные факты получить для полного расследования.

дело по голландскому боингу затянется до бесконечности

Объебалово по вашему праздник?
Моряков *****ы обязаны были отпустить по решению международного морского права в противном случае могли наступить санкции в проливах, в портах для *****ских суден. А так *****ы типа отпустили моряков, когда на самом деле обменяли.

А ты готов проявлять столь несгибаемую логику , когда в обмене там был бы твой сын? К тому, "должны/не должны" - это еще бабка на двое сказала. Я наблюдаю в последнее время, как Запад готов за наши интересы рвать свою ****. :рл: А путину- ***** и на своих и тем более на наших (или история тебя еще не научила)? Там не только вопрос в суде над моряками-военнопленными... Ты много знаешь о мыслях Трампа? О его последних заявах? О Раше , Китае и США и об их интересах?Или ты думаешь, что ты пуп земли и все вертится вокруг тебя, особенно. когда в Раше на зоне страдал бы, к примеру, твой сын...

Объебалово по вашему праздник?
Моряков *****ы обязаны были отпустить по решению международного морского права в противном случае могли наступить санкции в проливах, в портах для *****ских суден. А так *****ы типа отпустили моряков, когда на самом деле обменяли.

Вопрос, почему не отпустили? Последний срок вышел 6 сентября.

Пока сосет только ****а, под санкциями. Делает вид правда, что это только на пользу. Но даже по гасторбайтерам, которые вместо москвы поехали мыть туалеты в чехию видно, что дела в ****е не очень.

А подскажи, кого вернули в ПАСЕ? :D Представители каких стран, активно причмокивая, заявляют о вреде санкций? :D Иди мой туалеты лучше, чем на форуме пургу гнать :D

если честно, не верю я в торжество правосудия по делу боинга, и данный эпизод с ти свидетелем тому факт..
напишу может для кого то циничную вещь, но лично для меня, освобождение НАШИХ людей гораздо важнее, чем гибель граждан других государств.
бо тот же Карпюк или Сенцов точно бы там не дожили до освобождения.
так шо живые и свои меня волнуют гораздо больше, чем мертвые и чужие

Так таких много. Вот и в этой теме брызжут ядом и оскорблениями:незнаю:
Мне тоже дороже наши. И любой ценой их нужно вытаскивать от *****ов

есть простой вопрос - если бы ***ло потребовал признать крым российских за освобождение - надо было признать? Можешь ответить однозначно - да или нет? Ведь это очень даже вписывается в любой ценой.

Да и в этом "деле" Порошенко проходит только свидетелем - его именно в этом качестве и вызывают на допросы в рамках досудебного расследования - так там и написано.
Ни одного уголовного дела против Порошенко нет.

Вы продолжаете ***еньким...?
Ну не буду мешать - лажайтесь и дальше.
хм.. я думал что вы умеете читать слова написанные украинским языком. Если шо там 2 (два) разных документа.
d5gbbc.webp
[/QUOTE]
fde9eg.webp
[/QUOTE]
вероятно совершил подделку документов - это как раз и есть уголовка, второе посерьезнее - там гос измена.

напишу может для кого то циничную вещь, но лично для меня, освобождение НАШИХ людей гораздо важнее, чем гибель граждан других государств.
бо тот же Карпюк или Сенцов точно бы там не дожили до освобождения.
так шо живые и свои меня волнуют гораздо больше, чем мертвые и чужие

я сам ЗА освобождение

и в данной ситуации мы видим цену , за которую кремль готов идти на обмен

Объясни по безвизу. Дали безвиз. А народ на Азове сидит. Почему? Потому что страна в **** находится, и людям этот нафиг не нужен. Денег на Европу нет.
Или ты гордишься что у нас с Крымом безвиз?
Я был в Египте в этом году в отеле 70% украинцев.
Так шо ты ****Ишь.

есть простой вопрос - если бы ***ло потребовал признать крым российских за освобождение - надо было признать? Можешь ответить однозначно - да или нет? Ведь это очень даже вписывается в любой ценой.

Отличный вопрос. :клас:

И какой Возелен молодец, что сумел освободить Сенцова, моряков и остальных не признавая Крым российским.

А подскажи, кого вернули в ПАСЕ? :D Представители каких стран, активно причмокивая, заявляют о вреде санкций? :D Иди мой туалеты лучше, чем на форуме пургу гнать :D

Ну насчет туалетов - ты приглашаешь с тобой поехать поработать. у вас некомплект? Нет, спасибо, у меня есть в Харькове работа, интереснее и более оплачиваемая.

Далее, да, есть некоторые политики, которые заявляют о вреде санкций. Потому что какой то вред есть конечно и для европы. Только вот несоизмеримый с ****ой.

Цемах был допрошен голландцами перед тем как был передан России

g2ghja.webp

Перевод с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следователи из Государственной прокуратуры Нидерландов допросили подозреваемого MH17 Владимира Цемаха в Украине, прежде чем он уехал в Москву в рамках обмена тюремным заключением с Россией. Обмен был отложен по просьбе Нидерландов, чтобы дать возможность OM снова услышать Цемаха, пишет министр иностранных дел Блок в письме в парламент.

:рл:

прекращай свои диванные фантазии...

Людей меняли и во время горячей фазы, договариваясь на прямую..на передке без всяких ваших диванно-кабинетных измышлизмов..

Объясни по безвизу. Дали безвиз. А народ на Азове сидит. Почему? Потому что страна в **** находится, и людям этот нафиг не нужен. Денег на Европу нет.
Или ты гордишься что у нас с Крымом безвиз?

Только увидел. Призрак как всегда ****ит. Пассажирок сейчас больше, сильно больше чем в 13 году. Куда летали в Европу самолеты из Харькова а куда сейчас?

В настоящее время OM попросил Россию выдать подозреваемого MH17, пишет правосудие родственникам жертв авиакатастрофы.
сразу же голландцы начали требовать его выдачи от РФ, но РФ пока морозится и даже никак это требование не комментируют

наверное планируют как его грохнуть:D

Назад
Зверху Знизу