Ну так нет информации о званиях и положении этих людей.Та есть фамилии ,но что с них. Например там есть и пресс секретарь гройсмана
И да, сколько ресурсов было потрачено, чтобы выкрасть Цемаха из Донецка? Сколько людей задействовано. И все зря.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так нет информации о званиях и положении этих людей.Та есть фамилии ,но что с них. Например там есть и пресс секретарь гройсмана
На месте этого ****ька, лучше бы он отказался от обмена и остался в Украине. Ну это если жить хочет![]()

ну так в 90е у нас же "мышебратья" и сотоНАТО еще не прошло от совковых пугалок, у особо альтернативно одаренных и до сих пор вавка в голове. Там бы "за" мало кто проголосовал.1. Нас в НАТО не приглашают, потому-что мы туда не хотим. Все страны, которые вступили в НАТО после распада советского блока проводили у себя референдум о желании избирателей вступить в НАТО. Украина такой референдум не проводила. Сейчас Украина расплачивается за эту глупость жизнями своих солдат.
2. В 90-х и начале 00-х РФ была в ****. РФ тогда не могла что-то кому-то не позволять. Именно тогда умные восточно-европейские народы (не украинцы) и вступили в НАТО. И теперь в этих восточно-европейских странах всё *******, никакое ***ло туда не лезет.
ааааа... вот оно что... наверное это будет для вас новостью но "уголовными делами" в Украине занимается и ДБР тоже. Или вы считаете что за подделку документов + использование служ.полномочий нужно было участковому заявление написать? Хотя в вашем воспаленном мозгу уголовными делами должны заниматься только уголовные деловоды))))Нет никакого уголовного дела против Порошенко.
снова пук в лужу... вашим любимым ***еньким так пук пук пукДела" есть только в ДБР, которое обязано открывать дела по любой кляузе
Ну так нет информации о званиях и положении этих людей.
И да, сколько ресурсов было потрачено, чтобы выкрасть Цемаха из Донецка? Сколько людей задействовано. И все зря.
 А кстати сколько ресурсов было потрачено? Мне правда интересно. Не смогла ничего найти по этому поводу
На месте этого ****ька, лучше бы он отказался от обмена и остался в Украине. Ну это если жить хочет![]()
ну так я ж о чем..
где те два обменяных на савченко ГРУшника, которых с самолета встречали две девки?![]()
 Может в Сирии уже гниют
ну так я ж о чем..
где те два обменяных на савченко ГРУшника, которых с самолета встречали две девки?![]()
Ну так какие претензии могут быть к обмену?
Его юридический статус - свидетель. Не подозреваемый, а свидетель. Следователи его допросили - отпустили.
И там так написано, что похоже они его не один раз уже допрашивали
Ну так нет информации о званиях и положении этих людей.
Может его желания не спрашивал никто

конечно оставит, ну что за вопрос?!Подожди. Ответь на вопрос. Твой сын в плену у *****ов уже 5 лет. Есть возможность его освободить, отдав в замен нужного *****ам *****а. Твои действия? Ты будешь поддерживать обмен, или оставишь его там?

там даже голландцы говорили прямым текстом - он для нас вообще не ключевая фигура и не принципиален, но шокосекте же надо как то обгадить это достижение.
а этот обмен реально победа.
наверное никто из них не смотрел встречу и не слушал что говорили наши люди, как плакал навзрыд взрослый сын Карпюка или что он рассказывал про *****

твой вариант?а где видно что я усираюсь или абы *****деть? Это просто констатация фактов, что взамен невиновных заложников отдаем убийц.
"Взять и поделить"твой вариант?
35 человек освободили..ну да..наверное зря..35 человек,которых ****** и выбивали признания..конечно зря..Сидите дальше на диване и рассуждайте о сложностях бытия
 На предложение прикинуть что это родной сын сидит у *****ов. 
 Во истину пути Господни не исповедимыЦемах не убийца. Он свидетель. Он не стрелял из БУКа.взамен невиновных заложников отдаем убийц.
конечно оставит, ну что за вопрос?!![]()
 Распоряжатся чужим здоровьем и жизнями легко. А свое это риторика
"завтра"цемах подскользнется и умрет..
или два раза застрелится перед этим заявив что вся его жизнь- лютая мигрень![]()

Я полагаю, что операция по розыску и доставке конкретного человека с вражеской территории через блок посты требовала работы десятков специально обученных людей. И кто-то из них засветился на этих постах на камерах и больше не сможет быть использован для секретной работы.Почему нет? Есть инфа.
И 35 человек это зряА кстати сколько ресурсов было потрачено? Мне правда интересно. Не смогла ничего найти по этому поводу
![]()