Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Ну они выразили, даже суд выразил. И шо? Может стоит реально смотреть на вещи - раша на всякие международные суды и озабоченность ложила ***. И его все эти международные озабоченцы еще и с усердием *****. Или ты другого мнения?

Пока сосет только ****а, под санкциями. Делает вид правда, что это только на пользу. Но даже по гасторбайтерам, которые вместо москвы поехали мыть туалеты в чехию видно, что дела в ****е не очень.

И капитуляцию Кремля принять и присоединить их земли к Украине. На меньшее соглашаться - предательство

Ты б лучше поставил вопросы - менять обсуждая условия; менять на любых условиях, ну и для особо одарённых - против обмена. А то сам ***ню написал - "неправильный обмен", - сам же с приятелем и посмеялся.

Сидящий на **** порохобот:рл: Насколько мерзкие ублюдки которые могут такое желать
dffd3f.webp

А кто ещё? Новости Новороссии? :рл:

И да, у меня в Германии болит сердце за Украиной. У меня в Украине родители, другие родственники и друзья.
Что не так?

Не зря тебя погнали с темы про вторжение:рл: Давай еще пиши:рл:

Укрина отдала росии 30 уголовников в обмен на 30 незаконно задержанных и осужденных граждан Украины.
завтра кремль будет десятками незаконно по фиктивным делам сажать украинцев , лишь бы освободить реальных преступников.
интересна реакция международного сообщества на освобождение одного из соучастников рос федерации по делу сбитого голландского боинга

Сидящий на **** порохобот:рл: Насколько мерзкие ублюдки которые могут такое желать
dffd3f.webp

не парься- мало ли кто это строчит в виртуале- может такой же Лесной брат , как я Снежная Королева.

"Чужими руками жар загребать", пиарясь на патриотизме- мерзость. :відстій: Пусть эти диванные патриоты, которые против обменов- идут ***** (или сами идут на замену)
Хоть это еще далеко не все, увы....,:( но пусть хоть кто то будет свободен и пусть те ****ы за поребриком удавятся, а мне мои - дороже несоизмеримо...

Ладно..все..Порошенко маладэц:рл::D Мне надоело одно и то же читать..И дальше считайте,что фсепропало.Это бесполезно.. Сегодня праздник в Украине.И это прекрасно:кручусь:
Объебалово по вашему праздник?
Моряков *****ы обязаны были отпустить по решению международного морского права в противном случае могли наступить санкции в проливах, в портах для *****ских суден. А так *****ы типа отпустили моряков, когда на самом деле обменяли.

интересна реакция международного сообщества на освобождение одного из соучастников рос федерации по делу сбитого голландского боинга
нормальная у них реакция.
его передача была согласованна с голландцами.
да, сначала они были против, но потом договорились.
и на сколько я понял, этого Цвяга или как его там, голландские следаки тоже допросили
с этим и было связано что обмен перенесли на неделю

И против Пороха нет уголовных производств. Не дезинформируйте.
еще Петя мог паспорт настоящий на любую фамилию хоть себе хоть не себе сделать без проблем... но это такое.. баловство одним словом))

d5gbbc.webp
[/QUOTE]
или так
еще один преступный режим намечается..
fde9eg.webp
[/QUOTE]

а так то оно да)) уголовных нет, есть только кримінальні провадження)
Не надоело ещё показывать, что именно Вы ***еньким и обосрались?

А кто ещё? Новости Новороссии? :рл:

И да, у меня в Германии болит сердце за Украину. У меня в Украине родители, другие родственники и друзья.
Что не так?

прими валидол, сердечница...

Укрина отдала росии 30 уголовников в обмен на 30 незаконно задержанных и осужденных граждан Украины.
завтра кремль будет десятками незаконно по фиктивным делам сажать украинцев , лишь бы освободить реальных преступников.

*** с ними... свои - дороже.

Назад
Зверху Знизу