Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Женераль, а когда порошенко вернул 306 *****ездольский убийц и диверсантов - тебе это не колыхало.
А вот щас ты усераешься.

С *** ли?
а где видно что я усираюсь или абы *****деть? Это просто констатация фактов, что взамен невиновных заложников отдаем убийц.

Слава Богу обмен состоялся...
И 35 наших- дома. В том числе Сенцов, Балух, Кольченко, Гриб и т.д.

Всем ряженым "патриотам" предлагаю поднять свои жопы с диванов, послать путина ***** на Красной площади и заменить своими тушками наших освобожденных ребят, продолжая проявлять великую несгибаемость и отстаивание национальных интересов на зоне в Раше...

Ахуеть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Украины Владимир Зеленский и глава СБУ Иван Баканов рассказали, что из-за вопроса освобождения Владимира Цемаха, который выступает одним из свидетелей по делу сбитого в 2014 году "Боинга", мог сорваться сегодняшний обмен между Украиной и РФ. Об этом сообщает "Украинская правда".

По словам главы государства, Цемаха допрашивали, и не только перед обменом.

"Я не буду называть фамилии европейских лидеров, с которыми мы проговорили время для всех следственных действий. Мы все это сделали. Все, что от нас попросили. Это было сложно. Я боялся, что из-за этого может сорваться обмен".

Баканов сказал, что решение об освобождении Цемаха было взвешенным: "Решение не было спонтанным, а хорошо взвешенным со стороны президента, поскольку отсутствие Цемаха в списке на обмен автоматически предусматривало прекращение переговоров с Россией. Кстати, как и отсутствие прямого авиакоридора из Москвы".

Глава СБУ также добавил, что Цемаха допросили.

"Материалы приобщены к делу. Другую информацию я не имею права разглашать. Могу только согласиться с мнением экспертов, что требование Москвы включить Цемаха в свои списки является очередным подтверждением причастности РФ к крушению МН17. Могу заверить, что мы приложим сверхусилия, чтобы виновные были наказаны... Подчеркиваю, что Украина как государство, во-первых, демонстрирует всему миру, что спасает своих граждан по примеру сильнейших демократий мира - США и Израиля. Вспомните, как в подобных ситуациях действует государство Израиль. В 2006 году за освобождение капрала Гилада Шалита Израиль, не колеблясь, отдал 1035 боевиков. Ведь жизнь гражданина бесценна".

Так Вы признаёте, что соврали, что он грустит?
Понятно.

Хотелось бы моряков услышать.
Из-за них против Порохо открыто уголовное производство.

Круто и системно, г-н Президент. Думаю, хуже всех себя сейчас чувствует Порошенко. Всё произошло без него и вопреки нему.

И это он передал наших граждан в плен, чтобы ввести военное положение и сорвать выборы. Нужно разбираться с этим. Должен отвечать.

Один уже высказался, что в любое время и сейчас пошёл бы по Керченской протоке.
Тут выше видео постили.

И против Пороха нет уголовных производств. Не дезинформируйте.

По морякам дело есть. Портнов заявитель, вызывают Петю, и ему же объявят подозрение. Портнов добьётся.

Вот его текст из телеграмм

Круто и системно, г-н Президент. Думаю, хуже всех себя сейчас чувствует Порошенко. Всё произошло без него и вопреки нему.

И это он передал наших граждан в плен, чтобы ввести военное положение и сорвать выборы. Нужно разбираться с этим. Должен отвечать.

Супрун посоветовала пока не пускать родственников к освобожденным из плена украинцам
:рл:

ее ж вроде сняли уже с должности, **** она еще в Украине и продолжает свои *****ьные советики раздавать

та ,что я .полно в мире кому озабоченность выражать.

Ну они выразили, даже суд выразил. И шо? Может стоит реально смотреть на вещи - раша на всякие международные суды и озабоченность ложила ***. И его все эти международные озабоченцы еще и с усердием *****. Или ты другого мнения?

Ну они выразили, даже суд выразил. И шо? Может стоит реально смотреть на вещи - раша на всякие международные суды и озабоченность ложила ***. И его все эти международные озабоченцы еще и с усердием *****. Или ты другого мнения?

Украина этот российский *** поддерживает. Тем, что в глазах Запада является гавняным совком, как и *****а. Нахера Западу бодаться с ***лом за Украину, если эта самая Украина почти ничем не отличается от ***лостана, кроме свободных выборов?

Вон те-же голландцы, которые что-то там чвякали-***кали про Цемаха, сотрудничают с *****идарами в строительстве Северного Потока 2.

Нет. Вон в Главном человек создал опрос. Почему-то написал «Зедебилы», а вместо «Прохоскот», Прохоботы.
Удалил по жалобе «Оскорбление». ТС создал новую тему.

Ну хоть так :рл: Хотя и так это *****изм, стояние на месте, раскол в обществе.

Ну он же не написал "зескот", чего ты приводишь? А вообще - раскол был уже несколько лет, когда зрадоебы прямо из кожи вылазили, чтобы любой бред вкинуть. Вот это был раскол так раскол. И как то ничего, не банили их.

Это те самые Вести, главного редактора которых сегодня отправили в ****у и его встречали Скабеева и Киселёв? :рл:

Это не только они написали. И я так понимаю из Германии прям сердце болит за Украиной?

Назад
Зверху Знизу