Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
В Европе дорогая еда. Повторю, банка колы 2.5 евро. Вода евро маленькая бутылочка. Там на еду на человека в сутки минимум 50 евро надо. Поэтому я в ЕС стараюсь брать завтрак обед и ужин.

Да ну? Вода пол литра 0,30 центов, 1,5 литра 1 евро а то и дешевле, газированная да, чуть дороже. Кола не помню ибо не пью.
Еда не на много дороже чем у нас в пересчете, а учитывая европорции я вообще промолчу)

Кто ж тебе виноват, что ты недалёкий.:незнаю:
Вода в ЕС стОит 0.12 евро за литр. В любом супермаркете в Балканах по 1.5 литра.
И в еду мы с женой почему-то укладываемся в 25 на двоих.

Я не покупаю пепси по той цене, у меня все включено в пакет. В номер покупаю себе 10 литров за 1.5 евро. Как экономить, не ущемляя себя, я знаю, не ***. И ты за 25 евро ешь одно - два блюда, а я ем 10-15 по системе шведский стол.

А куда ещё? В Европу лоукосты летать не смогут без безвиза.

Меня и Грузия устроит.
Грузины вообще молодцы по отношению к ****е. В некоторых заведениях заказ на русском равно плюс 20-25 % к ценам в меню.
И Осетию с Абхазией нормально отсекли.
Только в Украине на все ******ь и можно допустить чтобы сепары приезжали за украинской пенсией или пособием и гнали беса по поводу Украины

Президент США публично поддержал Президента Украины Владимира Александровича Зеленского в деле возвращения Украинских политзаключенных на Родину.

[/URL]

Да ну? Вода пол литра 0,30 центов, 1,5 литра 1 евро а то и дешевле, газированная да, чуть дороже. Кола не помню ибо не пью.
Еда не на много дороже чем у нас в пересчете, а учитывая европорции я вообще промолчу)

Можно вопрос? Почему тогда люди не едут отдыхать по безвизу? :рл: а едут на Азов? Спроси у Малой, почему она не гуляет по Европе? Безвиз же.

За 1.5 евро я брал там 10 литров воды, а не 1.5

Президент США публично поддержал Президента Украины Владимира Александровича Зеленского в деле возвращения Украинских политзаключенных на Родину.

[/URL]

:клас: ЕС тоже поддержал.
Только Петя грустный. Он пиарился на матросках, а Вова молча их вернул

Что здесь? Неправильно обменяли, все пропало, Украина сливается? Желаю тем *****ам, которые так пишут, посидеть пару лет в российской тюрьме. Возможно, они изменили бы свое мнение :відстій:

хорошо прогуглить цены в Чехии, курс около 1,1 грн за крону, очень хорошо цены их воспринимаются и пересчитывать не надо

Выше человек меня назвал Зеленоботом, т.к. я обсуждал обмен Цехала, а по его данным его не меняют! А все кто это пишет Зеленоботы. В итоге его поменяли!
:рл:
Да кто ж посмел то так? Давай ссылку про "Зеленобота", и "все кто это пишет Зеленоботы", вместе осудим того негодяя.
oktavius Пишет Белому Кролику «просто идинахуй.. гнида колорадская»
:рл:
Это все что он смог написать про обмен пленными :рл:

oktavius Ты ебнутый? Кролик с Харькова. Никакие колорадки он не носил. ***** такое писать?
Я тебе лично могу выложить фото, где я с Кролем в 2014 году флаг Украины длиной 50 метров несли по Сумской.
Тот Кроль очень уж на Зайца похож, а тот та ещё гнида.

Что здесь? Неправильно обменяли, все пропало, Украина сливается? Желаю тем *****ам, которые так пишут, посидеть пару лет в российской тюрьме. Возможно, они изменили бы свое мнение :відстій:

Поддерживаю. Кто против такого обмена, может поменять Цемаха на свою кандидатуру

:клас: ЕС тоже поддержал.
Только Петя грустный. Он пиарился на матросках, а Вова молча их вернул

Этот ***** их подставил по полной. Все хотел власть удержать, *****. Из-за амбиций одного мудака пострадали 24 хороших человека. Вот жалко Порошенко их не встречал, очень жалко

Этот ***** их подставил по полной. Все хотел власть удержать, *****. Из-за амбиций одного мудака пострадали 24 хороших человека. Вот жалко Порошенко их не встречал, очень жалко

О да.....

Назад
Зверху Знизу