Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Я не покупаю пепси по той цене, у меня все включено в пакет. В номер покупаю себе 10 литров за 1.5 евро. Как экономить, не ущемляя себя, я знаю, не ***. И ты за 25 евро ешь одно - два блюда, а я ем 10-15 по системе шведский стол.
Как раз я не экономлю, а покупаю то, что хочу и не привязываюсь к времени. И мне достаточно.
Но речь не об этом, а в том, что ты сознательно манипулируешь и брешешь о дорогой жизни на Западе. А цены в Украине на хавку сейчас по некоторым позициям выше.

Было известно, что после предыдущего прохода тех, кто этот проход допустил, публично отпиздили. Т.е. быть крайним при следующем проходе никто из россиян не рискнет. И было точно понятно, что следующий проход приведет к конфликту. Петюне нужен был конфликт, он хотел военного положения и власти. И наши моряки *****довали с голой жопой на озлобленных ****ков. Что там официально - да ******ь, потому что ****е на все ******ь. И Петя, *****, по сути сдал наших моряков, прекрасно понимая, что будет, чтобы воспользовавшись конфликтом ввести ВП. Но в раде все мнили себя следующими презами и министрами, и провалили план пороха, т.к. реальной коалиции не было. Ну а дальше народ Украины послал и петю, и раду :D:D:D

Было известно, что после предыдущего прохода тех, кто этот проход допустил, публично отпиздили. Т.е. быть крайним при следующем проходе никто из россиян не рискнет. И было точно понятно, что следующий проход приведет к конфликту. Петюне нужен был конфликт, он хотел военного положения и власти. И наши моряки *****довали с голой жопой на озлобленных ****ков. Что там официально - да ******ь, потому что ****е на все ******ь. И Петя, *****, по сути сдал наших моряков, прекрасно понимая, что будет, чтобы воспользовавшись конфликтом ввести ВП. Но в раде все мнили себя следующими презами и министрами, и провалили план пороха, т.к. реальной коалиции не было. Ну а дальше народ Украины послал и петю, и раду :D:D:D

а если болгарские или румынские или турецкие корабли поплывут в азов их тоже не пропустят

может вы агенты под прикрытием

Я агент под прикрытием по прикрытию *****ов на ХФ.

Если человек голосовал за Зеленского, это не значит что он «*****», «колорад», «******», «сепар», и и.д.

«Обменяли неправильно»... Конечно неправильно. Надо было Донбас и Крым вернуть в ходе обмена

«Обменяли неправильно»... Конечно неправильно. Надо было Донбас и Крым вернуть в ходе обмена
..

Это второй этап, об этом говорил. Я думаю, что во втором уже этапе мы будем серьезно работать и мы вернем всех наших людей, освободим», - отметил Зеленский.

Также президент заявил, что достигнуты договоренности об отводе войск по всей линии разграничения на Донбассе.

Финальный этап, по словам президента, заключается в возврате под контроль Украины территорий Донецкой и Луганской областе.

Зеленский также сообщил, что свидетель по делу о катастрофе MH17 Владимир Цемах был допрошен перед отправкой в РФ.

Можно вопрос? Почему тогда люди не едут отдыхать по безвизу? :рл: а едут на Азов? Спроси у Малой, почему она не гуляет по Европе? Безвиз же.

За 1.5 евро я брал там 10 литров воды, а не 1.5

Люди едут отдыхать по безвизу, и по Украине тоже едут, кто такая малая и почему не едет в Европу я хз, может глупая, боится или языка не знает, сами у неё спросите, я в душе не знаю что это за персонаж.

Турецкие пустят везде.Торговые партнеры ****
то есть турецкие военные корабли могут зайти в азовское море в украинские порты ,скажем по приглашению украинской стороны. а украинские корабли не могут идти в свои же порты.

Звільнення українців – бранців Кремля – це велика і радісна подія не лише для них самих та їхніх родин, а для кожного українця в усьому світі. Вітаю наших з поверненням додому! Цьому щиро радіє вся Україна!

Як п'ятий президент України, причетний до звільнення тисяч наших співвітчизників, знаю, що простих і лінійних рішень тут не буває. Пишаюся тим, що виборене нами ще весною рішення Міжнародного морського трибуналу приперло Путіна до стіни і спонукало нарешті звільнити наших героїв.

Сьогоднішній піднесений настрій не повинен нас розслабляти. У нас попереду виснажлива боротьба із запеклим ворогом України, сильним і підступним. Це спільна справа влади і опозиції.

Педрило сам себя похвалил

И капитуляцию Кремля принять и присоединить их земли к Украине. На меньшее соглашаться - предательство

Так он радуется или грустит?
Что Вы там выше писали?

А он ***** никому не нужен. Потому и делает мину при плохой игре :)

Но вам сигнал от шефа, радоваться!
Внимание, 25%! Всем радоваться

• Це лайк!
Реакції: Econ
Моряков наградили прямо в аэропорту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Назад
Зверху Знизу