Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
хотя вот ещё вариант дядька вообще не в курсах ,но злобные бандеровцы ,силой заставили признать и навесили всех собак.скабеева к груди прижмет пожалеет

Спешите видеть на всех экранах.
Очень возможный вариант. Песня "укры сбили боинг сушкой" уже пишется в Останкино.

Спешите видеть на всех экранах.
Очень возможный вариант. Песня "укры сбили боинг сушкой" уже пишется в Останкино.

Де жа вю.
Как не помню когда самолёт летевший а Израиль из Москвы над черным морем.
Тогда Кузьмук ушел в отставку

Никогда не будет народ доволен властью:
Ни на работе, ни на форуме, нигде.
Потому :
Делай что должен- и будь что будет (с)

Econ, никто этого не просит даже близко. Недоволен властью - зачем людей оскорблять?
Можно себя по человечески вести и быть адекватным?

Выше человек меня назвал Зеленоботом, т.к. я обсуждал обмен Цехала, а по его данным его не меняют! А все кто это пишет Зеленоботы. В итоге его поменяли!
:рл:

oktavius Пишет Белому Кролику «просто идинахуй.. гнида колорадская»
Это все что он смог написать про обмен пленными :рл:

oktavius Ты ебнутый? Кролик с Харькова. Никакие колорадки он не носил. ***** такое писать?
Я тебе лично могу выложить фото, где я с Кролем в 2014 году флаг Украины длиной 50 метров несли по Сумской.

Я - абсолютно аполитичен. Тем более сейчас, после того как выбрали Зеленского.
Аналогично. Я ждал от других этого. Но ситуация только усугубилась у некоторых.
Поменяли Цехала какого-то - пошёл на форум, вылил кучу ****а на харьковчан.
:рл: Кролик что сам его менял этого Цехала

Аналогично. Я ждал от других этого. Но ситуация только усугубилась у некоторых.
Поменяли Цехала какого-то - пошёл на форум, вылил кучу ****а на харьковчан.
:рл: Кролик что сам его менял этого Цехала

Просто люди не умеют слышать других. Если не согласен с его мнением - ******. Как у Пети, кто не с БПП, тот агент кремля. Чистый совок - кто не с компартией, тот враг народа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утром в субботу из московского следственного изолятора "Лефортово" выехали два автобуса, где с большой долей вероятности находятся украинские моряки. Соответствующее видео опубликовало РИА Новости.

Российские журналисты засняли, как с территории СИЗО выехали два больших автобуса, в сопровождении четырех полицейских автомобилей и двух микроавтобусов.

В свою очередь, как передает ТАСС, адвокат моряков Сергей Бадамшин подтвердил, что в выехавших из "Лефортово" автобусах действительно находятся моряки.

"В сопровождении экипажей ДПС три автобуса с моряками, вероятно, следуют в аэропорт Внуково, откуда потом вылетят на Украину", - сказал он.

Сделай голосовалку, Вы довольны тем, что украинские пленные освобождены из ***ловского плена или не довольны? И чтобы голосовали только граждане Украины.

А на Азове цены конечно в гривне, только не сильно от европейских отличаются!
Так сказать первая линия на бердянской косе, не с самым лучшим номером, стоит от 1000 до 1700, а это на минуточку 35-60 евро, плюс лежак 100гр., плюс покушать минимум 400гр. с человека, плюс дорога туда и обратно на автобусе 400 с человека. Не сложно посчитать и прийти к выводу, что сумма выйдет такой же, что и слетать на недельку за границу.

В Европе дорогая еда. Повторю, банка колы 2.5 евро. Вода евро маленькая бутылочка. Там на еду на человека в сутки минимум 50 евро надо. Поэтому я в ЕС стараюсь брать завтрак обед и ужин.

Просто люди не умеют слышать других. Если не согласен с его мнением - ******. Как у Пети, кто не с БПП, тот агент кремля. Чистый совок - кто не с компартией, тот враг народа

То ***ня, что ты не с БПП. Весёлый факт заключается в другом - ты что угодно обосрёшь, если оно связано с БПП. Как та Супрун, котрую вы травите толпой, вырывая слова из контекста.

Напоминаю:
1. Порошенко поднял страну во внешней политике до уровня, когда по нашим вопросам с нами и разговаривают. Напоминаю - получил он её в виде, когда для решения вопросов по Украине - разговаривали с Москвой.
2. Порошенко снизил долговые обязательство на 20% и повысил ЗВР до уровня, на котором его принял Зеленский - перекрытие долгов ЗВР - 40%. До этого было 18%.
3. Да, у нас война. Если скажешь, что Порошенко её начал - я в тебя плюну. Ещё скажи "а нехуй было прыгать на майдане".

Так что там по БПП? В щи тебе нассали?

oktavius Ты ебнутый? Кролик с Харькова. Никакие колорадки он не носил. ***** такое писать?
Я тебе лично могу выложить фото, где я с Кролем в 2014 году флаг Украины длиной 50 метров несли по Сумской.
не смеши, ты как не на ХФ, зачем кому-то что-то доказывать, к тебе все равно доебутся и скажут, шо ты не той рукой нес и руку на сердце не держал, тут же через одного **********

Econ, никто этого не просит даже близко. Недоволен властью - зачем людей оскорблять?
Можно себя по человечески вести и быть адекватным?

Выше человек меня назвал Зеленоботом, т.к. я обсуждал обмен Цехала, а по его данным его не меняют! А все кто это пишет Зеленоботы. В итоге его поменяли!

oktavius Пишет Белому Кролику «просто идинахуй.. гнида колорадская»
Это все что он смог написать про обмен пленными :рл:

*****асы,сэр ....(с)ило
ЗЫ: насчёт адекватно вообще философия- например я себя сам редко считаю адекватным, как тогда могу я судить об окружающих?

В Европе дорогая еда. Повторю, банка колы 2.5 евро. Вода евро маленькая бутылочка. Там на еду на человека в сутки минимум 50 евро надо. Поэтому я в ЕС стараюсь брать завтрак обед и ужин.

Кто ж тебе виноват, что ты недалёкий.:незнаю:
Вода в ЕС стОит 0.12 евро за литр. В любом супермаркете в Баклагах по 1.5 литра.
И в еду мы с женой почему-то укладываемся в 25 на двоих.

Назад
Зверху Знизу