Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
через 3 часа пресс-конференция Сенцова... зелупы представляете если он возьмет и расскажет все подробности этого обмена в прямом эфире?
ахуле, ему уже терять нечего после *****ской калымы..

Типа он скажет, что его неправильно обменяли? Не надо было? Хочет назад ? Так как есть недовольные на ХФ?

Дешевый демагогический прием. Можно любить мороженое и котов. Но это не значит, что выражаемое одним и тем же словом чувство имеет одинаковую природу.
Нет.
В данном случае природа, источник один - имперская сущность *******та.

То есть, если человек не знает, где родился например Мазепа, то это означает, что он не знает, кто такой Мазепа?
Продолжайте...

Это значит что ему наплевать на Мазепу в принципе и его вся информация о нем это одна бабка сказала.

рассеяне в дыре с рассийским оружием/вооружением, с рассийскими боеприпасами и гсм, в рассийком обмундировании, за рассийкие бабки, под командованием рассийских ахфицеров и управлением из кремля... эта не рашевские войска.
Пиши есщё, убогий.

А кто тогда?марсиане?

крым тоже территория Украины.
Их послало командование.
Для усиления охраны украинской акватории Азовского моря.

Когда советские солдаты умирали в немецких котлах,они то же как бы охраняли границы.Значит надо признать правильность действий командования?

ЯКЩО ЦЕ НЕ ЗРАДА ДЕРЖІНТЕРЕСІВ УКРАЇНИ - ТО ЩО ЦЕ ТОДІ?!

Как видят обмен в международном сообществе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І знов двійка, Носенко (с)

В данном случае Вы спроецировали ненависть *****ов к вышеозначеным трем персонажам, после чего обратили внимание на ненависть оппонента только к одному из них, и подвели читателей к выводу, что оппонент - прокацапский.

Здесь это не срабатывает.
Тогда давайте его спросим, как он относится к вышеозначенным персонажам.
Ей belarus, как ты относишься к таким историческим личностям, как Иван Мазепа, Степан Бандера? Достаточно сказать, позитивно/негативно.

Тогда давайте его спросим, как он относится к вышеозначенным персонажам.
Ей belarus, как ты относишься к таким историческим личностям, как Иван Мазепа, Степан Бандера? Достаточно сказать, позитивно/негативно.

Они просто исторические личности,сказать чтоб я их любил или ненавидел нельзя.Я ж не говорю я люблю Пифагора или ненавижу Канта например.

Когда советские солдаты умирали в немецких котлах,они то же как бы охраняли границы.Значит надо признать правильность действий командования?
Причем здесь котлы, болезненый?
Керченский пролив свободный для прохода любых кораблей Украины и *****ии. И тем более, перед этим инцидентом наши военные катера прошли пролив без проблем.

Причем здесь котлы, болезненый?
Керченский пролив свободный для прохода любых кораблей Украины и *****ии. И тем более, перед этим инцидентом наши военные катера прошли пролив без проблем.

Он оккупирован вражеской армией,послать туда суда это означает на смерть,можно было и в Харьков в период немецкой оккупации послать отряд бойцов и сказать ай какие немцы плохие,всех убили.

Зелебоб пытается блеснуть скудоумием. А пограничники, шедшие в своих терводах, по какой статье проходят?
Порохобень, реч идет о двух недоумках, на которых открыты уголовные дела, решивших скататься в оккупированный Крым.

ПРи чем здесь моряки пограничники.
Ото абы *****нуть.

Так для "усиления охраны украинской акватории Азовского моря"
или чтобы подразнить оккупантов? :confused:
Второе удалось в полной мере.
Награды за успешно проведенную "операцию" командование успело получить?
По вашей логике проводимая Украиной ООС, является дразнилкой для оккупантов...
Продолжайте.

Они просто исторические личности,сказать чтоб я их любил или ненавидел нельзя.Я ж не говорю я люблю Пифагора или ненавижу Канта например.
Значит ясной позиции по данному вопросу вы не имеете.
У вас другая узконаправленная задача.
Будем посмотреть.

Он оккупирован вражеской армией,послать туда суда это означает на смерть,можно было и в Харьков в период немецкой оккупации послать отряд бойцов и сказать ай какие немцы плохие,всех убили.
А *****ы в курсе, что они являются вражеской армией для украинцев?
Немцы были в курсе

Назад
Зверху Знизу