Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
И снова подмена.
Вы отвечали на пост пользователя Fashingtonn, а спрашивать хотите почему-то belarus.

Вам фотку ужа на сковородке для авы подкинуть или сами найдете? :D
Кака подмена, если belarus принял в этой полемике участие, заменив Fashingtonn?
Цепляйте себе ужа на аву.

А *****ы в курсе, что они являются вражеской армией для украинцев?
Немцы были в курсе

Тут проблема что украинский бывший президент не считал ****у враждебной армиией,либо делал это специально,для какой то своей выгоды,как считаю многие.

Беларус, скажи, пожалуйста. Ты пришел подменить Фашингтона? Или ты сам за себя отписался?

А то порохобот не понимает, как это, смену на ХФ не сдать. Наряд не закроют, Шалену бджілку 2 шт. (прописью, две штуки) не выдадут.

И что люди могут иметь свое мнение помимо методичек, он не может осознать.

Кстати, ваш, вчера тоже пытался пропихнуть такое оправдание, когда под сковородкой газ добавили.
Типа я не украинцев *****ами обозвал, а евреев.

Жжешь напалмом!:рл::D

Про Гриба и Панова было? Или онижедиты?

Пресс-конференция Сенцова сейчас

На відміну від порохобота я ніколи не ставлю себе вище над співрозмовником по політичним поглядам.
тоді до чого було це запитання?
Як Ви вважаєте, треба зараз до Вас доїбатися, чи так лишити?

То, что ты или беларус, поддерживаете мои посты против Пети, это вовсе не означает, что я поддерживаю ваши за СССР и за союз с *****ами.

То что я *****ам которые нагло врут про совок рот затыкая,это не значит что я за ту систему отношений.А союз с россиянами невозможен,так как отделить 10 % нормальных от остальных *****ов невозможно,а со всеми объединятся ну его ***,тут и порохоботов хватает,чтоб еще путиноботы были.

Ты у них третий. Они скурпулезно ведут подсчет.
Врядли они понимают, что такое скурпулезно
Увековечу:D:D
Я и правда хз, шо оно такое - сКУРпулезность:D

свойство по значению прилагательного сКРУпулёзный; чрезвычайная точность, тщательность, аккуратность в мелочах

Хотелось подъебать, а получилось подъебаться:D:D

По обмену Полозов все нормально разложил в интервью.
Очивидно, что Зеля откровенно подыграл в нем ***лу.
Там главные позиции такие:
1)несмотря на всю медийную мишуру, ****а полностью и в срок выполняла решения морского трибунала.
2) с 6 сентября при не выполнения решения против ****и вводились бы санкции.
3) именно моряки, были бы переданы Украине в любом случае и при любой власти.
4) помимо моряков передали людей чтобы не показать, что выполняют решение трибунала. После всей медийной истерики о "не подконтрольности".

Суть, Зеля , подыграл ***лу по всем пунктам. Помог не потерять лицо(моряков пришлось бы возвращать), отдала Цемаха и тем усложнил расследование по MH-17.

Для чего это сделал Зеля. Все просто, трибунал выиграла еще команда Пороха и если бы моряков выдали по решению трибунала, то лавры освободителя пришлось бы делить с Порошенко. Зеля такого допустить не мог, поэтом и подыграл ***лу.

Карма - **** :D:D:D
Захват в России Станислава Клыха и то, как его там годами мучили, можно объяснить только откровенным безумием путинского карательного государства
Из всех наших заложников, освобожденных из плена РФ, самой загадочной, безусловно, остается история Станислава Клыха.

Еще несколько лет назад подробно разбирали его биографию. Клых в прошлом был ****** различных пророссийских организаций Украины, в гугле и на его странице "Вконтакте" можно найти множество фотографий с разными пророссийскими деятелями, в том числе с Оксаной Шкодой, Владимиром Корниловым и Вадимом Колесниченко. Сам Клых признавался, что был ****** и сторонником Партии регионов. Да и в Россию он поехал вполне добровольно, в разгар боевых действий 2014 года, к подруге. Явно будучи уверенным в том, что ему нечего опасаться.

Когда не к чему доебаться по сути, доебываются к опискам.
Ты, случайно, не гаишник?

Увековечивай на здоровье. А мы увековечим, как порохоботы из вашей своры украинцев *****асами называют.
Неравнозначно, конечно, но кто же вам виноват?

Я там, специально, запятую пропустил. Можешь доебаться. ;)

Не, а я реально подумал что ты там какое-то новое слово знаешь. Правда гуглить не стал, подумал что это какой-то ваш, порохоборцев, жаргон.

Пишут , что засекретили информацию от обмене наших пленных, чем мы прступились и кого обменяли.

В россии похожие засекречивания были с погибшими на донбасе. Всем молчать, вы тут кнопки

[QUOT, E=photoamator;66472988]Да ладно!
Я во втором туре президентских голосовал за Владимира Александровича и не стыжусь этого! :зе:
Мы зробылы цэ разом!

Ты у них третий. Они скурпулезно ведут подсчет.
Врядли они понимают, что такое скурпулезно, во всяком случае в их методичке такого слова нет.
Но это не мешает им так работать. Хоть чтоу в Украине ПОПо смог наладить. :D[/QUOTE]

Так такого слова в принципе нет, не только в методичках)

Назад
Зверху Знизу