Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
5fajdf.webp

Когда идет подсчет голосов - все члены ИК и наблюдатели находятся в помещении и наблюдают за процессом. Потом результаты заносятся в протоколы, выдаются каждому члену комиссии и наблюдателям. Так вот. Если ИК не моногрупировка (как слуги ****а в Раде, или ИК в ***лостане - прикинь какая аналогия, вот к чему бы это?))), то на данном этапе - физически никаких нарушений быть не может. И после передачи результатов в ОВК - тем более. Потому что на руках у всех протоколы с мокрыми печатями и подписями. Так что не стоит ****еть о том, где ты ни разу не участвовал. :рл:
Ну как ***** из-за поребрика может участвовать в реальных выборах? У них реальнее щука заговорит, чем пройдут демократические выборы.

У Зе не было выхода, он обещал это, избираясь на должность Президента, ну то ладно, мне не понятна история с Цемахом, он гражданин Украины, а по Конституции, Украина своих граждан не выдает, получается Зе подтёрся Конституцией?
Процессуально цемаха Украина не выдавала, он сам улетел у мацкву.

На данном этапе я вижу 35 украинцев дома,я вижу снятие депутатской неприкосновенность,а дальше смотреть будем.
Закон/изменение в конституции о снятии с депутатов неприкосновенности видбувся с рядом процессуальных нарушений, что в последствии гарантирует фестиваль 95 квартала в Раде в ближайшее время.

Генералисимус, ты не съезжай с темы.
Давай пагаварим о том, что там понаподписывал порошенко с ***лом.
Там же и особый статус и амнистия, и чуть ли не автономия.
Давай, говори, не держи в себе.:іржач:
вы о минских соглашениях?
Так там нет подписей ни ***ла ни Пороха.
вас ***** проинструктировали...

Кстати то что ты тут, впаре с явным ватным ****ом работаешь - очень показательно. Потому что порошенко в 14 году похоронил проект "новороссия". И вот этого ника кне могут простить ему. Ну и да, еще личные обиды разного рода коломойских. что не дали дальше воровать.
А еще Томос и закон про Мову. Порох для *****ов стал в один ряд с Мазепой и Бандерой.

Назад
Зверху Знизу