Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
«Как угодно» - это, к примеру, операция «Энтеббе», которую изучают во всех военных академиях западного мира.
Если нет другого выхода, тогда обмен. Но меняют всегда. Иногда долго, иногда нет.
Для кого-то - тысяча террористов на одного капрала - неравноценно.
И живых убийц на останки двух резервистов. Для Израиля главное - вернуть.
Но я говорю о своей стране и нашем опыте возврата своих граждан. Не комментирую действия Украины.

А от у вас ведутся общественные дискуссии, когда возникает вопрос неравноценности обмена? Там соцсети, пресса, те же форумы реагируют на такие решения правительства?

Крым божий (Саша Усик)
путин ***ло.
Что тебе еще ответить?

Ты Саша Усик? Или ты тоже считаешь так?
***ло пиши с большой буквы - он все-таки президент.

И если Крым божий - так хрена ты тогда тут Зелю нахваливаешь, и на Порошенко кал льешь, если освобождение моряков это промысел божий, а захват - возможно козни дьявола? Причем тут Зеленский и Порошенко в таком случае?

ты с передовой пишешь? :DВот интересно сколько вас таких упоротых
и желающих воевать до конца готовы делать то что вы пишите.

А с автоматом бегать необязательно. Достаточно продолжать антироссийскую политику как внутреннюю так и внешнюю. Когда каждый ребенок на улице на вопрос «кто такие *****ы?» будет отвечать «окупанты, убийцы, враги и предатели» и неважно по-русски или по-украински, тогда я буду спокоен за то, что страна движется в правильном направлении. И неважно, будет страна в нато или ес на тот момент.
Кстати, ответь мне - а кто такие *****ы?

А с автоматом бегать необязательно. Достаточно продолжать антироссийскую политику как внутреннюю так и внешнюю. Когда каждый ребенок на улице на вопрос «кто такие *****ы?» будет отвечать «окупанты, убийцы, враги и предатели» и неважно по-русски или по-украински, тогда я буду спокоен за то, что страна движется в правильном направлении. И неважно, будет страна в нато или ес на тот момент.
Кстати, ответь мне - а кто такие *****ы?

А украинские воры и коррупционеры это *****ы или нет?

Ну или по другому вопрос, украинская коррупция относится к русскому Миру или к Западному Миру?

Ты кто такое, 160 постов за 4 года? Давай, до свидания.
Что-то я не пойму.получается что балаболы и пустобрёхи.строчашие по тысяче постов в год-это "золотой фонд"форума.а пользователи .пишущие по правилу-слово не воробей.-вылетит-не поймаешь.это получается второсортные?И где же ты.болезный.такому ********ию научился?

Ну или по другому вопрос, украинская коррупция относится к русскому Миру или к Западному Миру?

В западном мире коррупция в отличии от Украины - наверху. В Украине же она присутствует на всех уровнях. Грубо говоря, немецкому полицейскому не удастся впихнуть взятку за превышение скорости или дать взятку преподавателю за задачу экзамена, но всякие Шредеры будут обеспечены теплым местом после завершения политической карьеры.

Воры -это воры. Коррупция - это не идеология. В третьем рейхе про коррупцию не особо было слышно. К чему вообще этот вопрос? Я кстати думаю, что если завтра коррупция исчезнет как явление, то первый кто завоет будут простые такие себе люди, которые решали, благодарили, ускоряли, суетили и т.д. ****ут налоги чпшникам, айтишникам, зп в конверте, штрафы за незаконные пристройки, самозахваченные участки, все проебы. Порядок наводить - это дело такое, всем ****юлина прилетит. Поэтому тем кто ждет что коррупцию можно просто выключить в момент, нужно подумать как это их самих коснется. А медленно и систематично никого не устраивает - такие же *****ы, которые устали от войны лежа на диван

Да, это очень цинично, но это так. Есть люди распиаренные, Сенцов, Савченко, моряки. А есть статисты.
я уже писал, что никто не хочет быть статистом. Но все хотят быть героями. Сейчас, чтобы стать героем, нужно сдаться в плен. А чтобы стать статистом - нужно осуществить мега сложную военную операцию

Давайте вывесим в красных уголках военных частей и учебных заведений портреты с нашими новыми героями. Чтобы молодёжь знала на кого ровняться. :D А то телека и тырнета - недостаточно.
В тебе вибір, солдате: Бути героєм, або бути статистикою. Обирай своє майбутнє (с)

Anděl;66463441 сказав(ла):
В западном мире коррупция в отличии от Украины - наверху. В Украине же она присутствует на всех уровнях. Грубо говоря, немецкому полицейскому не удастся впихнуть взятку за превышение скорости или дать взятку преподавателю за задачу экзамена, но всякие Шредеры будут обеспечены теплым местом после завершения политической карьеры.

Ну все ты правильно говоришь. А украинский избиратель хочет, чтобы свинарчук перестал взятки брать, но менту или преподу при этом можно было отстегнуть за услугу. Двуличные ублюдки

А от у вас ведутся общественные дискуссии, когда возникает вопрос неравноценности обмена? Там соцсети, пресса, те же форумы реагируют на такие решения правительства?

Форумы всякие, на манер пикейных жилетов, у нас не популярны ВООБЩЕ - нет времени у людей на это. Мнение высказывают сразу по горячим следам в инстаграм, в ФБ, на новостных сайтах в комментариях под горячими новостями.
Шли дискуссии на ТВ не о "неравноценности" обмена, так как нет ничего ценнее человеческой жизни, а о его возможных последствиях. Возвращения Гилада ждал весь Израиль: выступления его матери в ООН, наклейки с его портретом на наших машинах и автобусах, общественные движения, много чего, я не помню уже. До последнего не знали, жив ли капрал вообще: его прятали в яме в тоннеле в темноте.
Никакого "протеста" не было, ни в коем случае. Опасались, что участятся попытки похищений солдат, но так они всегда есть, к сожалению. Там еще какие-то поправки к закону были приняты после освобождения.
Так что правительство поступило единственно возможным образом, было поддержано обществом, что и показали следующие выборы.

Ах ты ж блин, население не такое....Народ не такой.
Так пусть Порох едет там где такой. Ему уже показали направление:іржач:

Похоже у люмпена мысли только про порошенко. Понимаешь в чем дело. Ведь по иронии судьбы те, кто хотят, чтобы большая часть была быдлом и жила в нищете и которым это выгодно - они то как раз говорят о "справедливости", надо уменьшить цены на газ, надо контролировать цены, депутаты должны получать минимальную зарплату и т.д.. Потому что все, кто верят в этот - будут нищими всегда. Лишь получая подачку, небольшую, иногда. А те, кто говорят - что верящие в это - тупое ***** - как раз хотели бы (по крайней мере просто хотели бы, как минимум) - чтобы народ как раз жил хорошо. А чтобы жить хорошо - надо реально смотреть на вещи, а не жить в сказке. Чтобы не ждать подачки - а чтобы требовать возможности. Да-да, та старая сказка о рыбке и удочке. И вот пока будешь хотеть рыбку - всегда будешь голодный, изредка получая объедки.

Я к чему это написал. Ведь нормальная страна нужна не для порошенко. У него денег много, даже если считать только те активы, что за границей. Вполне может выбрать любую страну и жить без проблем. А вот именно не такой народ останется в этом ****е жить, ныть, что вот, плохие люди не дают им жить, у них все есть , но у них все украли и тд.

я уже писал, что никто не хочет быть статистом. Но все хотят быть героями. Сейчас, чтобы стать героем, нужно сдаться в плен. А чтобы стать статистом - нужно осуществить мега сложную военную операцию

Давайте вывесим в красных уголках военных частей и учебных заведений портреты с нашими новыми героями. Чтобы молодёжь знала на кого ровняться. :D А то телека и тырнета - недостаточно.
В тебе вибір, солдате: Бути героєм, або бути статистикою. Обирай своє майбутнє (с)

Ну давай вывесим портреты, я не против.

кагбе работа Прехзидента, должность, правила, посадова інструкція, их вроде бы никто не отменял, они как минимум ДСК, но почемуто кажется что нельзя было так делать.

помимо Mr Incognito Petro Ukraine у семьи президента есть паспорта на имена: Вера Лазарева (Vera Lazarieva), Иван Дехтерев (Ivan Dekhteriev), Евгения Сафонова (Evheniia Safonova), Александр Сыщиков (Oleksandr Syshchykov), Катерина Боева (Kateryna Boieva), Виталий Кокорин (Vitalii Kokorin), Елена Сенченко (Olena Senchenko) и Ольга Герасименко (Olha Herasymenko) есть такое мнение, правда или нет утверждать не буду. Время покажет.

Еще раз, не сложно - это нанесло какой то вред? Совершилось преступление, которое ударило по Украине? Украина что то потеряла? Поэтому повторю - это называется найти какую то мелочь, чтобы доебаться. Потому что для люмпена орали про ворует миллиардами у страны, а на деле, как надо хоть как то обосновать начинается - а вот тут запятую не так поставил.

значит пацанам с нуля нельзя мотонуть в Турцию на пару дней в момент когда не стреляют, а главкому это как два пальца об асфальт, главное чтобы по тихой грусти и никто не знал, **** той войны - не так ли?

Отличный вопрос. У пацанов с передка есть ротация и отпуск? Ответ - есть. Могут они во время отпуска поехать на море? Почему нет?

Нужно ещё добавить что Турция **** НАТО с 1952 года.
Нужно ещё добавить, что ООН в своё время обязала Турцию выплатить киприотам охуллиард долларов репараций за оккупацию северной части Кипра. На что была послана Турцией *****. И ничего. И всё *******.

Нидеры, конечно, пострадавшая по боингу сторона, но надо признать - они торпедировали нашу евроассоциацию как могли. Не власти - население. Референдум проводили - и вот такая же ***ня, как у нас с зеленским. Оказалось, что они там нас видеть не хотят.

Властям тогда пришлось проигнорировать народное мнение, так как это был индикативный референдум, но сам факт многое показал.

Но тем не менее они как раз нашли способ подписать. А так да - та треть населения, что пришла - была обработана пропагандой. Но даже с той трети часть проголосовала за. Но в который раз - суд над ****ой нужен нам в первую очередь. Тут вообще не вопрос про убитых их граждан. Тут вопрос в первую очередь про наши возможности.

Ну и да, это все уже сделано, уже не вернешь.

Как для 8% вашего шоколадного фюрера очень дохрена.

Могу напомнить, что зеленого ****а меньшинство, всего 43%. Просто вы такие тупые, что почему то любое несогласие с вашим верховным клоуном записываете только в 8%. То, что несогласные могут быть и другие избиратели - на ум не приходит?

И да, как то странно упрекать принадлежностью к меньшинству. Гордиться тем, что относишься к большинству, тоесть как минимум к посредственности?

И да, как то странно упрекать принадлежностью к меньшинству. Гордиться тем, что относишься к большинству, тоесть как минимум к посредственности?

Полностью согласен с этими словами. :пиво:

Я вот, к примеру, горжусь тем, что в 2014-м не голосовал за Петю Мародёра, которого посредственные украинцы выбрали Президентом за один тур.

Назад
Зверху Знизу