Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Беженцы во временных местах проживания ютятся и перспектив - ноль.
Если харьков захватят, то миллион харьковчан будут также потенциальными заложниками. Это никак не оправдывает коллаборантов - одно дело быть заложником режима, а совсем другое - пособником.

Та ладно? Внатуре? Приходит осознание до харьковчан?

А то мне в теме ЛДНР https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4568386&page=2258 говорят что я *****, что беженцы без труда могут выехать с оккупированных территорий и зарабатывать в Харькове 20к сходу :D:D

Отличный вопрос. У пацанов с передка есть ротация и отпуск? Ответ - есть. Могут они во время отпуска поехать на море? Почему нет?

Так чё не едут, а только ноют про то, как другие во время войны ездят по Турциям и Египтам?

А то мне в теме ЛДНР https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4568386&page=2258 говорят что я *****, что беженцы без труда могут выехать с оккупированных территорий и зарабатывать в Харькове 20к сходу :D:D

Могут. И делают это. У меня на работе полно народа с Луганска.
А те, что не могут - поверь, тут и местных таких вайлом. Однако - им, как раз, пох было бы, они, что там, что тут - одинаковая "охрана, отмена". Только тут не стреляют.

Половина залетных вообще не из Харьков, но их так ипут проблемы Харкова что аж ****.

f9jcca.webp

А не докуя ли вы вопросов задаете? Одному про Крым и кто такой путин. Второму еще ответь.
Забалтывать темы вы умеете, Давай еще гимн петь и флагом после каждого предложения махать. А то вата
Как для 8% вашего шоколадного фюрера очень дохрена.
Очень вероятно что вопросы скоро начнут задавать ему и вам.
На английском читаешь?
Тогда почитай новостный ленты западных СМИ.
не ***ло и зеленый все решают.
Есть люди поважней.
09 August 2019 они решили и кто нужно взял под козырек:D

U.S. President Donald Trump admits the possibility of receiving Ukrainian President Volodymyr Zelensky in the White House "very soon". Speaking to journalists before his departure to New York and New Jersey states, Donald Trump confirmed that Volodymyr Zelensky "has already been invited" to the White House. Also, Trump expressed confidence in Zelensky willing to take action on reaching peace in Donbas and to make a deal with Russia in this regard.
"He's going to make a deal with President Putin. […] He is a reasonable guy. He wants to see peace in Ukraine. I think he'll be coming very soon," he said.

Read more on UNIAN:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что упорототым порохоботам до выборов в США нужно быть поосторожней с выражениями в адрес Зе. У него картбланш от шерифа

Иииии *** шо ты имеешь сказать? Что Зе будет ублажать ***ла? Так это всем известно.

Им кто-то или что-то мешает? Другое дело что они зачастую не умеют *****. Так и у нас таких своих полно.

Нужно ещё добавить, что ООН в своё время обязала Турцию выплатить киприотам охуллиард долларов репараций за оккупацию северной части Кипра. На что была послана Турцией *****. И ничего. И всё *******.

:іржач:
-И?

Полностью согласен с этими словами. :пиво:

Я вот, к примеру, горжусь тем, что в 2014-м не голосовал за Петю Мародёра, которого посредственные украинцы выбрали Президентом за один тур.

Но ситуация такая- что слово мародер как раз и придумали для *****, которое в большинстве. Так что ты как минимум тут с ними.

Ну и да, выборы 14 года - они как бы отдельные. В принципе. Потому что в 14 году надо выбрать президента, чтобы был. То есть не нового, а вообще не было и ****а этим пользовалась, что вот мол - у нас нет власти вообще.

и человеку который ходит под уголовными статьями, при чем политическими преследованиями там и не пахнет.

По подобным тебе можно диссертацию писать о том, настолько человек может быть тупой. Есть факт - все дела - это проверка заявлений портнова. Портнов - это рыг, который соратник януковича и который вынужден был бежать в ****у и сидел там 5 лет. И только после выбора клоуна смог вернуться. Когда дела строчит такой персонаж, у которого просто огромная личная обида ко всему - это конечно же не политическое преследование, нет.

Представляю Меркель бы наживалась на поставках в бундесвер.:D

Чисто риторически, тебя то уже забанили - а можно пример наживаться на поставках?

Так чё не едут, а только ноют про то, как другие во время войны ездят по Турциям и Египтам?

А с чего ты взял, что не едут? Как минимум в отпуск ездят все. Ну кроме тех, кто сам не хочет, но таких совсем единицы. С чего ты взял, что они никуда не ездят?

Но ситуация такая- что слово мародер как раз и придумали для *****, которое в большинстве. Так что ты как минимум тут с ними.

Ну и да, выборы 14 года - они как бы отдельные. В принципе. Потому что в 14 году надо выбрать президента, чтобы был. То есть не нового, а вообще не было и ****а этим пользовалась, что вот мол - у нас нет власти вообще.

Ага, понятно, в 14-м быть большинством было кошерно, а в 19-м нет. :yahoo::yahoo::yahoo:

Взамен они поддерживают Украину и санкции против ****и. И когда надо было подписать ассоциацию - по сути извернулись и забили на свой же референдум.
Это было до и будет после.
В ПАСЭ те-же Нидерланды голосуют за Россию...
SWIFT закрыли России? Нет. А яблоки и креветки то такое...

1. Затримка обміну була виключно через те, що з Цемахом працювали нідерландські слідчі, які проводили його допит.
2.Заслуга Президента в тому, що він повернув на Батьківщину українців, яких вирвав із кремлівських застінків. І тепер, кожний військовослужбовець ЗСУ буде впевнений в тому, що, якщо він потрапить у будь-яку халепу держава і його не залишить.
Тільки петерасти цього не розуміють, як не розуміють і інших простих речей.

Назад
Зверху Знизу