Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Залетный гуцул, что ты тут из Киева харьковчан жизни учишь, Не нужно менять пленных. Ок. Давай поменяем тебя на наших пацанов. Они уже воеввали в отличии от тебя и заслужили, чтобы их обменяли. Или должны сдохнуть, ради твоих хотелок?
Беги жалуйся

Пс, не гони лошадей. Айвенго как раз в отличие от диванных воинов защищал Украину за что ему поклон и респект.
Хорошо рассуждать как лнадо воевать находясь так где тепло, светло и пули не свистят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и здесь в принципе разговор о цене, которую приходится платить.

Говориться может, что угодно, переговоры ведутся иногда годами через третьи страны, в том числе, путем контактов с террористическими организациями и государствами, с которыми мы в состоянии войны. Но меняют - всегда.
В случае с телами резервистов - на живых-здоровых террористов-убийц.
Еще меняли когда-то, помню, крупную шишку из власть предержащих, уличенную в шпионаже в пользу Ирана, кажется (не помню точно).
Обменяли на террористов, вернули, а здесь судили.

Да, тут этих интернет воителей полный форум.
Такие все грозные.
Почему еще не на передовой? Как ветеранов на 9 мая прессовать - так бугаи по 20 лет прессовать впереди всех.

На хф дофига двадцатилетних бугаев, выступающих против Зели? Или к чему ты это упомянул именно здесь?

Прямой диалог с террористами, снятие блокады.
В принципе, Зеля, сегодня уже заявил о продолжении развода войск, чем косвенно подтверждает, что пойдет там на уступки.
В Станице уже так развели, что сепары там наши флаги по снимали и ****инские тряпки вывесили.

1. Ну так это очень хорошо ведь, развод войск. Меньше будет погибать украинских солдат. Ты ж не против этого, я надеюсь?

2. А Станица кому отходит по соглашениям, нам или сепарам?

всегда был за ЕС и НАТО, сколько себя помню.

Серьёзно? Ну тогда мы с тобой в Харькове принадлежим к абсолютному меньшинству. Я был за вступление Украины в НАТО с середины 90-х. И все мои знакомые по политическим беседам ржали с меня тогда. Причём никто из них не был люмпеным.

*****ы, ***ть.

ЗЫ А насчёт ЕС-а я против вступления туда Украины. Я и тему об этом создавал когда-то. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2539417

Вот что возмутило людей в возвращении пленных украинцев? Никак в толк не возьму...
То что престарелого ******ня, который с Буком засветился отдали ****е? Так пусть Европа теперь сама хороводы с ним водит. Людей погибших жаль, спору нет. Но их не вернуть

Возмутило то, что 11 украинцев обменяли на 35 ****иных мудаков
24 украинских моряков вернули бы и так, по решению морского трибунала, без всяких условий, а так условия были приняты такие, что моряки должны являться по первому звоночку на допрос в рф, а значит Украина признает их преступниками и что Крым это не Украина и моряки плавали в Керченском проливе не законно
По Цемаху отдельная тема, нарушение КУ, и теперь, благодаря такому подарочку с нашей стороны, раша имеет дополнительный козырь для манипуляций в решении своих вопросов

Сообщение от doktor_7878
Очень надеюсь, что эти моряки будут допрошены и дадут показания на свое командование, которое их туда послало.
Затем допросят командование, кто от имени порошенка приказал им такое учудить.
Военные на то и военные, чтобы исполнять приказы.
Что учудил Порошенко ? Послал из Одессы корабль в Мариуполь ? Это "учудить".

Может теперь судить всех военных Украины, которые (о, боже) повинуясь приказу поехали в Донецкую область защищать целостность страны ?

Беда, ой беда у людей с мышлением. ****а очень умело вкладывает любое ****о в мозги людей.

Тоже читаю этот ватоголовый бред и диву даюсь - до чего же у людей с критическим мышлением туго.
Это точно как в басне Крылова "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Ватоголовые винят страну - жертву, что она, видите-ли провоцировала "***ло", отправляя моряков из одного УКРАИНСКОГО города в другой УКРАИНСКИЙ город. Как же *****но в голове у этих упырей.

ты с передовой пишешь? :DВот интересно сколько вас таких упоротых
и желающих воевать до конца готовы делать то что вы пишите.

В теме 3 атошника, умник, и с передовой сейчас, в том числе:D
Но тебя тут зато 80%, дооо :D
Вас процентов 20% нас 80%

Серьёзно? Ну тогда мы с тобой в Харькове принадлежим к абсолютному меньшинству. Я был за вступление Украины в НАТО с середины 90-х. И все мои знакомые по политическим беседам ржали с меня тогда. Причём никто из них не был люмпеным.

*****ы, ***ть.

ЗЫ А насчёт ЕС-а я против вступления туда Украины. Я и тему об этом создавал когда-то. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2539417

Про ЕС посмотрю. Любопытно, что тебя в нем смущает.
А по НАТО, ну это Харьков.

У *****ов - зрадище. Сенцов насколько знаю, осуждён за терроризм и ещё, по информации от скр является гражданином РФ. Получается, что россия выдала своего гражданина осуждённого за терроризм.

Говориться может, что угодно, переговоры ведутся иногда годами через третьи страны, в том числе, путем контактов с террористическими организациями и государствами, с которыми мы в состоянии войны. Но меняют - всегда.
В случае с телами резервистов - на живых-здоровых террористов-убийц.
Еще меняли когда-то, помню, крупную шишку из власть предержащих, уличенную в шпионаже в пользу Ирана, кажется (не помню точно).
Обменяли на террористов, вернули, а здесь судили.

Что значит что угодно? Мы говорим о цене, которую приходится платить. И ваши, насколько я понимаю, и ведут переговоры годами потому что не согласны на любую цену.

1. Ну так это очень хорошо ведь, развод войск. Меньше будет погибать украинских солдат. Ты ж не против этого, я надеюсь?

2. А Станица кому отходит по соглашениям, нам или сепарам?

1. Конечно, не против.
2. Здесь в корне не согласен. Это наша земля и никакие договоренности, где мы должны уходить со своей земли я не поддерживаю.

Anděl;66463160 сказав(ла):
У *****ов - зрадище. Сенцов насколько знаю, осуждён за терроризм и ещё, по информации от скр является гражданином РФ. Получается, что россия выдала своего гражданина осуждённого за терроризм.

С чего вдруг он гражданин рф? Он крымчанин

****а очень умело вкладывает любое ****о в мозги людей.
Успешность процесса обусловлена не только умелостью вкладывающего, но и благодатностью почвы, для которой предназначена вкладываемая субстанция.
Иными словами, имея такой дружелюбный интерфейс получателя, отправителю не нужно иметь особого умения вкладывать ****о.

Anděl;66463160 сказав(ла):

Бу-га-га... Это только *****ы его считают гражданином ****и:браво:

Да, тут этих интернет воителей полный форум.
Такие все грозные.
Почему еще не на передовой? Как ветеранов на 9 мая прессовать - так бугаи по 20 лет прессовать впереди всех.
Один вчера рассказывал - я типа контролировать вас буду.
Контролер иди корми червей на Донбасс, ты же воин.
Воины с душой НКВД, в заградотрядах там посидедь да своим в спину пострелять.
Пленных менять? да ты что... Украинцы не сдаются - в лагеря их ***...
Как бы они запели если бы на них государство болт положило и не меняло, окажись они в плену.
Ща расскажут что подорвали ли бы себя последней гранатой. Херои ,,,
Зеленому реальный респект.
Порохоботов в топку - на передовую, пусть воюют и не менять

Всплыло ватоголовое с типичной повесткой и набор штампов.

Разговор идет не о факте обмена "пленными" а о цене вопроса.. Ватоголовые делают вид что этого не понимают, или реально не понимают. Начинаются красивые слова про "людей, семьи", ватоголовые любят жонглировать понятиями и ценностями, которые они в *** не ставят в реальности, ибо профессиональные лицемеры.

Крайний пример: обмен 1 пленного на город типа Харькова, или отказ государства от возвращения Крыма и т.п.
Ватаголовый в этом случае на ****о изойдется рассказывая о ценности человеческой жизни и свободы, и как государство должно бороться за освобождение этого человека ЛЮБЫМИ средствами и уступками, ведь "жизнь бесценна!".
Многие Зелебобы сейчас ничем не отличимы от ватоголовых.

24 украинских моряков вернули бы и так, по решению морского трибунала, без всяких условий, а так условия были приняты такие, что моряки должны являться по первому звоночку на допрос в рф, а значит Украина признает их преступниками и что Крым это не Украина и моряки плавали в Керченском проливе не законно

Написать такое ватоголовой Зелебобе это тоже самое как обсуждать ядерную физику с трехлетним ребенком. У этих парней квадратно-гнездовое мышление, все что сложнее цепочки мыслей из двух звеньев у них вызывает непереносимую головную боль.

Назад
Зверху Знизу