Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Вот тож.
В чем проблема что поменяли? Им что там сгннить теперь нужно было?
Когда моряков на убой через Керч пролив бросали о чем командование думало? Какой был план Б - сдохнуть всем в бою подняв рейтинг Пете?

Хз, я в политике слабо разбираюсь. Но если бы моряков возвращали так же как и Крым под влиянием санкций- то хорошо что обменяли. Имхо

1. Конечно, не против.
2. Здесь в корне не согласен. Это наша земля и никакие договоренности, где мы должны уходить со своей земли я не поддерживаю.

1. Так в чём тогда претензии фанатов Пети Мародёра к Возелену по этому пункту?

2. Вот тут я не совсем понял. Если ты это не поддерживаешь, езжай в Симферополь и походи там с украинским флагом по улицам. Это же тоже наша земля.

Бу-га-га... Это только *****ы его считают гражданином ****и

Разговоры о "зраде у *****ов" это попытка не более чем подсластить Великому Ничто. Дескать по сути сливает не только он, *****ы тоже в корчах.

А мне кажется,что это пошли подвижки выхода пу из ситуации с сохранением лица - теперь Цемаха(читай сепаратистов) обвинят в сбитии МН-17 ,россия,как уже мелькало в прессе ,выплатит компенсации семьям погибших.Чей БУК - что-нибудь придумают.Этого Цемаха специально как приманку оставили.

иди гуляй. Расскажи своим 8% Петинынх лизоблюдов
Вам на выборах сказали кто вы и куда вам сходить.
У Мальдивского 5 лет было - было. Все *******.
Зеленому респект. Люди живы - главное.

Все время подобным тебе говорю:
- Нечем возразить, промолчи! Нет же, в тебе чистопородных гомосоветикус всплыл с классическим "А у вас ****ов линчуют!".

Люди живы - главное.
Мда, все видели? Персонаж собственноручно подтвердил мою правоту буквально в следующем же своем комментарии. У зелебобов не бывает цепочки мыслей, откуда есмь пошло критическое мышление. Там все просто - кто кинул кость с барского стола, тот и хороший! Сказали Петя алкоголик - значит алкоголик., сказали Вальцман - значит Вальцман, и т.д. Кто контролирует пульт телевизора - тот контролирует головы Зелебобов и ваты. Причины, следствия - то за горизонтом мышления.

Не надо съезжать теперь:D

Не ну а как?
Предположим у тебя угнали автомобиль. ( Не дай Бог конечно).
Техпаспорт- у тебя, но катается на авто какой то поц.
Так чей автомобиль? Де- Юре конечно твой, но есть нюанс (с)

Что значит что угодно? Мы говорим о цене, которую приходится платить. И ваши, насколько я понимаю, и ведут переговоры годами потому что не согласны на любую цену.

«Как угодно» - это, к примеру, операция «Энтеббе», которую изучают во всех военных академиях западного мира.
Если нет другого выхода, тогда обмен. Но меняют всегда. Иногда долго, иногда нет.
Для кого-то - тысяча террористов на одного капрала - неравноценно.
И живых убийц на останки двух резервистов. Для Израиля главное - вернуть.
Но я говорю о своей стране и нашем опыте возврата своих граждан. Не комментирую действия Украины.

С таким населением конечно ноль.
Им бы царя попроще...Голобородько сериального.

И по процентам, ты не бредь. На выборах президента 25% получил порох.
Это каждый четвёртый украинец на секундочку.

Да у вас тут кружок по вышиватным интересам.Всех побанили и общаются между собой.

Раздраконили *****чика, все ****ецо и полилось про "вышиватность" и т.д.
Сколько раз убеждался - каждого второго Зелебобу копни, а оттуда скрепы торчат с козлиными рогами и бородой.

путин - кто?
Крым - чей?

Давай, только еще заяви что ты "на тупые вопросы не отвечаю". На вату это действует как солнечный свет на упырей.

Ты воин едь и на Донбасс поспрашивай
Усика или Гвоздика подойдут цитаты? У них спросишь?
Ах да они же....Один ты шоколадник прав

Чего ты завилял как ***** дешевая?
Два простых вопроса на которые тебя просят ответить, а не Усика и Гвоздика.
Будешь и дальше вилять - все с тобой понятно, в таком случае я только за бан этого персонажа, как Айвенго просил,
ибо ничего кроме как содержания кремлевских методичек оно сюда не принесет, а "русский мир" и его посипаки находятся вне закона на ХФ, и правило
"иного мнения" на этих упырей не распространяется.
Русский мир должен кануть в небытие вместе с его носителями, давать подобным платформу для "мнения" это продлевать агонию этого ракового образования.

Привет:yahoo: Меня долго не было:D А тут оказалось многие люди сошли с ума:(
Да, люди 5 лет причмокивая жрали с лопаты. Потом под выборы закусили Дубинским, утёрлись бородой Шария и бодро отправили страну в ****.

Заходит на форум Айсберг (которая Инна) и спрашивает, не ****улись ли вы тут ***** совсем, за это ****о голосовать.
Она что, глупее тебя? Она не в курсе, как дела на нулях? Может ей некому позвонить и узнать?
А её за это дружно кроют ***ми, мол иди со своей политикой и кто ты вообще такая.
Твои же соголосователи и кроют. Вот эти вот, уставшие от военного сбора и мовы.

А ты говоришь. ****улись мозгом, да. В се 73% на отличненько.

Назад
Зверху Знизу