Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Общее дело но ничего не должна? Хорошее общее дело... :рл:
Ты и в жизни так живешь? У тебя с кем-то общее дело, но ты ничего не должен.

И я не писал слово "давать", я писал "не предлагала".
Предлагать можно многое, помощь материальную для военных, помощь раненым, может лечение у них, финансовую, новые мощные санкций...
А в ответ "******* с Россией сами". Примерно так многие страны поступали в 1939 году.
Тут выше выкладывали результаты голосования, как Нидерладны голосовали в ПАСЕ (или где там) по России.
В чем то вы и правы...
Но чем Нидерланды могут нам помочь? тюльпанами, качественной травой...?

Открою тебе страшную тайну, которую от тебя скрывали масоны и инопланетяне-рептилоиды. Базы НАТО существуют по всему миру. В Ираке, Афганистане, Бахрейне, Кубе, и т.д. Это совершенно не значит, что эти перечисленные страны станут членами НАТО.

А я и не против если по всей Украине будут стоять базы НАТО, прикинь

В чем то вы и правы...
Но чем Нидерланды могут нам помочь? тюльпанами, качественной травой...?

Они до сих пор, а прошло уже 5 лет не возвращают скифское золото, голосуют за педерации в ПАСЕ, их компании помогали строить крымский мост.

нормальная у них реакция.
его передача была согласованна с голландцами.

Дооооо:клас:

Руководство Нидерландов сожалеет, что Украина передала России в рамках обмена боевика «ДНР» Владимира Цемаха, который является важным свидетелем в деле о катастрофе малазийского «Боинга» рейса МН17. Об этом в открытом письме на имя президента и парламента страны написал министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок.

Блок считает, что Украина передала Цемаха под давлением Москвы.

«Кабинет министров глубоко сожалеет о том, что под давлением Российской Федерации господин Цемах стал частью обмена пленными и в настоящее время находится в России. Правительство напоминает, что россия обязана сотрудничать на основании резолюции СБ ООН 2166», — цитирует дипломата издание theБабель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Єрун Акерманс, нідерландський журналіст, який працює на телекомпанію RTL у Берліні, написав у твітері так: «Підозрюваний у справі МН17 викрадений з території за лінією фронту… щоб його випустили на кілька місців пізніше. Це свідчить, що справедливість за МН17 більше не в інтересах української влади… У неї інші пріоритети».
https://twitter.com/JeroenAkkermans
Роберт ван дер Норда, журналіст-розслідувач із Нідерландів, гостро відреагував на рішення українського суду відпустити Цемаха.

«Бридко бачити, що Україна відпустила Цемаха, ключового свідка у справі МН17, до Росії. росія дуже хоче забрати Цемаха, що виглядає як визнання вини за збиття МН17…» – написав нідерландець.https://twitter.com/g900ap

Прокуратура Нідерландів звернулася до Росії із проханням про екстрадицію Цемаха — de Volkskrant

Від України видачі не вимагали і Україна змогла вигідно обміняти своїх. А тепер вимагають від Росії коли він Україні ні до чого. І росія вдарить в грязюку обличчям визнавши що не хоче видавати свідка що може свідчити проти неї. А слідчим по великому рахунку навіть не грає ролі видадуть чи ні.

Кого що не влаштовує в такій комбінації?

2017 рік. Порошенко каже: "Ми з Вами визволили..."

2019 рік. Зеленський каже: "Ми з путингом визволили..."
Прямая речь: Я считаю, что первый этап выполнен. Я должен подтвердить, что я как президент Украины Владимир Зеленский и президент РФ Владимир путин сделали все, что пообещали и сделали все, не меняя по ходу наши договоренности.

PS раджу почитати коментарі під твітом Порошенко.

А я и не против если по всей Украине будут стоять базы НАТО, прикинь

Я тоже не против. Осталось убедить в этом НАТО, поставить по всей Украине свои базы. А вот с этим большие траблы. Нахуя это надо НАТО? Кого они тут будут защищать? Кернеса, который ворует, но много делает для Украины или Свинарчука, друга Пети Мародёра?

Ну или безымянного судью районного суда, который при зарплате 12000 гривен в месяц ездит на Крузаке за 70000 долларов? :україна:

Anděl;66462738 сказав(ла):
Они до сих пор, а прошло уже 5 лет не возвращают скифское золото.

Кстати да. :увага:

Может эти планокуры решили отжать это скифское золото себе, как *****ы Крым? Как говорится, с кем поведёшься, от того и наберёшься. :ганьба:

В общем можно обменять неправильно, как Зеленский или правильно не обменивать, как Порошенко судя по голосовалке.

Від України видачі не вимагали і Україна змогла вигідно обміняти своїх. А тепер вимагають від Росії коли він Україні ні до чого. І росія вдарить в грязюку обличчям визнавши що не хоче видавати свідка що може свідчити проти неї. А слідчим по великому рахунку навіть не грає ролі видадуть чи ні.

+, тем более он вроде бы не гражданин России.

Интересная многоходовочка. Значит все правильно сделали. Но Цемаху, похоже, недолго жить осталось. Если еще жив

Ну вот теперь понятно кто вызволил из плена наших:yahoo: А мы тут копья ломаем:D
9egagg.webp

Многоходовочка:D Это то что я вчера и писала:D Теперь *****ы пусть и отмазываются

ну как минимум не голосовать за возврат *****и в пасе и не строить им сев поток 2 :D

А мы что, назло Нидерландам отпустили того Цемаха? И вообще, какая разница как они голосовали за ПАСЕ если нам, Украине, выгодно осуждение россии за боинг и сотрудничество в этом вопросе с ними.

Anděl;66462738 сказав(ла):
Они до сих пор, а прошло уже 5 лет не возвращают скифское золото, голосуют за педерации в ПАСЕ, их компании помогали строить крымский мост.

И с вами соглашусь.

Против категорически обмена пленными.
1. Если ты попал в плен, это, ****, твои проблемы! Выпутывайся сам. Может ты заснул на посту, твоих товарищей вырезала *****, а тебя как приз прихватили. Может ты наивно думал, что во вражеской, враждебной стране тебя не тронут только потому, что ты из другой страны? Не обольщайся, русские никогда не признают независимость Украины, достаточно почитать великоимперский бред.
2. Цена и еще раз цена этого "освобождения". Еще раз, их "условно отпустили", а не освободили. А раз прокатило, то ждите повторений. Мало что известно про остальные уступки ака воду в крым, права так называемых русскоязычных, еб им в печень!
3. Неплохо попиарился на этом слезоточивом шоу сам этот самый, малосос, и теперь успех гарантирован любым его косякам. А как же, пленных, суко, обменял.

Я только от части согласен с бибипом, но честно, не хотел бы видеть рядом с собой тех, кто побывал в плену.

А сам готов поплыть на корабле через Керченский пролив? Вероятность попадания в плен 200%

Я тоже не против. Осталось убедить в этом НАТО, поставить по всей Украине свои базы. А вот с этим большие траблы. Нахуя это надо НАТО? Кого они тут будут защищать? Кернеса, который ворует, но много делает для Украины или Свинарчука, друга Пети Мародёра?

Ну или безымянного судью районного суда, который при зарплате 12000 гривен в месяц ездит на Крузаке за 70000 долларов? :україна:

Так мы эти траблы решать должны или хвостом перед ****ой вилять чтоб небольно била? Или брать со ВСЕХ сторон в любых количествах?

Вот что возмутило людей в возвращении пленных украинцев? Никак в толк не возьму...
То что престарелого ******ня, который с Буком засветился отдали ****е? Так пусть Европа теперь сама хороводы с ним водит. Людей погибших жаль, спору нет. Но их не вернуть

Назад
Зверху Знизу