Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Таких примеров в истории вагон и маленькая тележка. Миром правят сильные. Можно на всех углах кричать раися акупант. Но об этом уже предусмотрительно почли забыть и в Европе и в США. Крым в ближайшем будущем в Украину не вернётся. А если куда и вернется, то в Туркиш. Османы имеют гораздо больше прав на него нежели мы, увы.

Но по документам он украинский и менять никто их не будет,потому что нельзя.

Иля Новиков на фейсбуке написал :
Screenshot_20190907_151459.webp
Все правильно написал...

Люди хватит оскорблять друг друга.

Anděl;66458759 сказав(ла):
Да. Всем *****, только есть одно но. Украина отдала ядерное ****** взамен на гарантии территориальной целостности. У Кипра такой ситуации не было.

Вот именно на это всем ******ь,а вот на то что все захотят поменять границы не ******ь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голландия официально потребовала от России выдачи обвиняемого по делу о сбитом «Боинге» Владимира Цемаха, только что приземлившегося во Внуково вместе с другими обмененными лицами. Официальный представитель МИД Мария Захарова отказалась отвечать на вопрос о том, выдаст ли россия обвиняемого: «Сначала надо определить его правовой статус, а этот вопрос комментирует не МИД, а Татьяна Москалькова. Когда его правовой статус будет определен — тогда обращайтесь к нам».

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова на вопрос The Insider заявила: «Цемах остается обвиняемым по делу, которое Украина пока не закрыла. В соответствии с действующим законодательством он может давать показания по видеосвязи, либо приезжать для показаний в суд, а затем возвращаться в Россию. О требовании Голландии о выдаче мне неизвестно, с этим вопросом следует обращаться в Генпрокуратуру».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голландия официально потребовала от России выдачи обвиняемого по делу о сбитом «Боинге» Владимира Цемаха, только что приземлившегося во Внуково вместе с другими обмененными лицами. Официальный представитель МИД Мария Захарова отказалась отвечать на вопрос о том, выдаст ли россия обвиняемого: «Сначала надо определить его правовой статус, а этот вопрос комментирует не МИД, а Татьяна Москалькова. Когда его правовой статус будет определен — тогда обращайтесь к нам».

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова на вопрос The Insider заявила: «Цемах остается обвиняемым по делу, которое Украина пока не закрыла. В соответствии с действующим законодательством он может давать показания по видеосвязи, либо приезжать для показаний в суд, а затем возвращаться в Россию. О требовании Голландии о выдаче мне неизвестно, с этим вопросом следует обращаться в Генпрокуратуру».

Ну вот и хорошо,пусть теперь Нидерланды со свои СП2 разбираются.

Мне вообще ***** стало не Европу (Про Цемаха вой голландский), после того когда они не вели никаких действий/санкций после захвата наших моряков. С США еще ладно, можно считаться, с этими - не стоит, в след году пол Европы снимут санкции с ****и, история ничему не учит.

Голландцы теперь требуют от Москвы выдачи этого Цемаха. Интересно, в интерпол на него подадут?

МЗС Нідерландів підтвердили, що слідчі дійсно встигли допитати Цемаха.

Тепер в ****и нова проблема

- пояснити слідчим, навіщо вони міняли Цемаха
- пояснити МЗС Нідерландів, чому вони не хочу екстрадувати громадянина України до Нідерландів

Цемах став троянським конем. Блискуче!

В отличие от тебя, ****обола, я рисковал жизнью ради этой страны и тоже был в плену несколько часов.
Не тебе судить о моей любви к стране. Страну люблю, но порохоботы, это не страна

Аа... ну будет тебе Малоросия вместо страны.

Мне вообще ***** стало не Европу (Про Цемаха вой голландский), после того когда они не вели никаких действий/санкций после захвата наших моряков.
а с чего Европа должна что-то делать из-за Украины. Ты в Европе то был?
Там всем ****ь на Украину и любую другую страну. Большинство европейцев понятие не имеет об Украине и на карте мира такую страну не найдет.
А тут Европа виновата ... угу ...

Anděl;66458759 сказав(ла):
Да. Всем *****, только есть одно но. Украина отдала ядерное ****** взамен на гарантии территориальной целостности. У Кипра такой ситуации не было.

Да если бы и не отдала, то разве хватило бы ку-ку что то сделать?
Точно также небритое мурло с трибуны как попугай повторяло:
Украйина е нэдоторканою....
А Пентюх стоял как обосравший коврик котик и вместо того чтобы две дивизии в Крыму поставить что то мычал невнятно.

Там всем ****ь на Украину и любую другую страну. Большинство европейцев понятие не имеет об Украине и на карте мира такую страну не найдет.

В. В Украину

Я тебе больше скажу, Европе было так-же ***** когда немцы оккупировали Австрию. Чем все закончилось?
Пока Европа не поймет что Украина именно та страна которая должна быть полным противовесом ****и на континенте - о никакой безопасности ЕС быть не может.

Anděl;66458942 сказав(ла):
Голландцы теперь требуют от Москвы выдачи этого Цемаха. Интересно, в интерпол на него подадут?

Пусть гей парад проведут по этому поводу

Да если бы и не отдала, то разве хватило бы ку-ку что то сделать?
Точно также небритое мурло с трибуны как попугай повторяло:
Украйина е нэдоторканою....
А Пентюх стоял как обосравший коврик котик и вместо того чтобы две дивизии в Крыму поставить что то мычал невнятно.

Думаю, что там постарались Обамы с Меркелями. Типа, пусть Украина потерпит, а мы их санкциями.

Военные на то и военные, чтобы исполнять приказы.

Я с этим не согласен категорически. Это пережитки прошлого, когда солдат был рекрутом. Рабом фактически.

Солдат должен быть боевой единицей, которая способна выполнять определенные задачи.
Эти задачи должны быть быть понятными для солдат и исполнимыми.

А что касается людей, которые участвуют в территориальной обороне, вообще никаких "приказов" задач ждать не должны. Они увидели врага на своей территории, они тут же должны его *******, а не ждать приказа из Киева.

Что учудил Порошенко ? Послал из Одессы корабль в Мариуполь ? Это "учудить".

Может теперь судить всех военных Украины, которые (о, боже) повинуясь приказу поехали в Донецкую область защищать целостность страны ?

Беда, ой беда у людей с мышлением. ****а очень умело вкладывает любое ****о в мозги людей.

Вот я и хочу знать, какой конкретно приказ они выполняли. В чем проблема?

Вообще то, все кто к войне был причастен еще с первых дней понимали, что командиры тупые, что они могут заблудится со всей колонной, могут предавать, могут приказывать оставлять позиции, отдавать ******, сдаваться в плен и все такое. Нормальный солдат всегда боялся наших офицеров и больших и маленьких, ибо из-за их ******и погибло больше всего людей. И армия только потому начала побеждать, потому что офицеров в добробатах не было, т.н. они были, но звания никто не различал. Тупые приказы не исполнялись и поэтому не появялись. Только там где вмешивался штаб АТО и прочие военные или СБУ, там получалась ****.

Anděl;66458997 сказав(ла):
Думаю, что там постарались Обамы с Меркелями. Типа, пусть Украина потерпит, а мы их санкциями.

Всё может быть. Но результат- Крыма уже 5 лет не видел. Разделяю подход Грузии к оккупированных и отжатых территориях: умерла так умерла.
А у нас- пожалуйста....

Назад
Зверху Знизу