Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Ну ок..сняли депутатскую неприкосновенность потому что Зеленский ноль?
Евро и газ остановились в цене..тоже потому что ноль? Ок..что дальше с Цемахом будет? Москва обязана будет выдать его Гааге? Ну так они и моряков должны были вернуть..Незачем было делать обмен,по вашей логике..Но вы уверены,что Москва их отдала бы?:незнаю:
Чувствуешь разницу - наши моряки вернулись Победителями, а не как арестованные, отпущенные под обязательства Денисовой с открытыми уголовными делами!!!
Это было обязательное условие путмняки- и гидрант пошёл на то, чтоб оскверить достоинство наших Моряаов!!!
Цинизм гидранта и его же подобных зашкаливает!!
Тряпка, а не президент!!
Путиняка должен отдать наших моряков по решению Международного Трибулана!!
гидрант опять в поддавки с путинякой- и так всю Украину сдаст!!
У гидрант нет достоинства, поэтому для него Достоинство это не ценность!!

А это Сенцов от ФСБшников уехал, а теперь снова прийдется к ним ехать к маме и детям в Крым?

:відстій:
Ты посчитал только билеты на самолёт. А жилье? А питание? Там все в евро! Банка колы - 2.5 евро

А на Азове цены конечно в гривне, только не сильно от европейских отличаются!
Так сказать первая линия на бердянской косе, не с самым лучшим номером, стоит от 1000 до 1700, а это на минуточку 35-60 евро, плюс лежак 100гр., плюс покушать минимум 400гр. с человека, плюс дорога туда и обратно на автобусе 400 с человека. Не сложно посчитать и прийти к выводу, что сумма выйдет такой же, что и слетать на недельку за границу.

О, на форуме начали выдавать предупреждения за фрызы

О, пошла откровенная защита ****и? Зебилы, поддержите еще одного вашего союзника.

Димокс, верной дорогой идешь.

О, на форуме начали выдавать предупреждения за фрызы

Димокс, верной дорогой идешь.
Можно не писать слова «зебилы», «прохоскот» и т.п.?
А то одни меня видят за Плрошенко, другие за Зеленского :рл:
Я ни за кого. Учитесь общаться нормально.

Я и раньше выдавал такие карточки... Пусть оппоненты выложат скрины выданных карточек. Сравняют баллы

Мне вообще ***** стало не Европу (Про Цемаха вой голландский), после того когда они не вели никаких действий/санкций после захвата наших моряков. С США еще ладно, можно считаться, с этими - не стоит, в след году пол Европы снимут санкции с ****и, история ничему не учит.

Украина поменяла козырь, на то, что было выгодно ей.
Европа ничего не предлагала за него. Он не был в розыске Интерпола.
Теперь пусть бодается с Россией.
Если россия не сбивала Боинг, а как она не раз заявляла, сбила Украина, то она сразу же, по первому требованию отдаст свидетеля по этому делу :)

А когда выбор невелик? Как тогда?

Смотреть комплексно и выбирать решение в интересах страны и будущего, а не сиюминутной выгоды. Потому что напомню, у нас гибнул люди каждый день. И вот семья их не увидит больше НИКОГДА. Тех кто погиб. И вот говорить - давайте пойдет и прогнемся перед врагом из за заложников - когда это приведет к усугублению ситуации и к еще большим погибшим (потому что умиротворение агрессора не работает никогда) - не верно. ****а останавливается только тогда , когда получает отпор. Финляндия сохранила независимость только положив более 100 тысяч солдат красной армии в землю. И своих много потеряла. Могла бы коненчо сдаться. Как например частично Украина в 18 году. Тоже - ой, семьи, все дела. Получила голодомор. А вот западная, которая отвоевала - не получила.

Можно не писать слова «зебилы», «прохоскот» и т.п.?
А то одни меня видят за Плрошенко, другие за Зеленского :рл:
Я ни за кого. Учитесь общаться нормально

Ну вообще то это общее слово. Как и например порохоботы. За порохоботы тоже выдают предупреждение?

Ну вообще то это общее слово. Как и например порохоботы. За порохоботы тоже выдают предупреждение?
Нет. Вон в Главном человек создал опрос. Почему-то написал «Зедебилы», а вместо «Прохоскот», Прохоботы.
Удалил по жалобе «Оскорбление». ТС создал новую тему.

Ну хоть так :рл: Хотя и так это *****изм, стояние на месте, раскол в обществе.

Тупая вата - это как раз ты, потому что даже печатный текст осилить не можешь :D

С "в" можно ******ь только в горшок или в мозги зелефанам.

Обосрался, а теперь на оскорбления переходишь? :рл:

Да это с анекдота:іржач:
Какие оскорбление? Не обижайся!

Если россия не сбивала Боинг, а как она не раз заявляла, сбила Украина, то она сразу же, по первому требованию отдаст свидетеля по этому делу
тем более странно ,что они потребовав именно его тем самым признавши? его участие или осведомленность или же сами охуевши ,что есть свидетель живой и почему вообще до сих пор живой или же мужик выдает себя за кого то важного

Нет. Вон в Главном человек создал опрос. Почему-то написал «Зедебилы», а вместо «Прохоскот», Прохоботы.
Удалил по жалобе «Оскорбление». ТС создал новую тему.

Ну хоть так :рл: Хотя и так это *****изм, стояние на месте, раскол в обществе.

Никогда не будет народ доволен властью:
Ни на работе, ни на форуме, нигде.
Потому :
Делай что должен- и будь что будет (с)

хотя вот ещё вариант дядька вообще не в курсах ,но злобные бандеровцы ,силой заставили признать и навесили всех собак.скабеева к груди прижмет пожалеет

Из ****нского анекдота?
Да разве можно на ****ков и тех, кто постит ****ков и их анекдоты об Украине обижаться?
Их презирать нужно. :відстій:

Сорри, я прочитал твою подпись. Тогда вопросов больше нет.:незнаю:

МЗС Нідерландів підтвердили, що слідчі дійсно встигли допитати Цемаха.

Тепер в ****и нова проблема

- пояснити слідчим, навіщо вони міняли Цемаха
- пояснити МЗС Нідерландів, чому вони не хочу екстрадувати громадянина України до Нідерландів

Цемах став троянським конем. Блискуче!
интересно теперь чем все закончится :D

Я - абсолютно аполитичен. Тем более сейчас, после того как выбрали Зеленского.
Тут два варианта:
Или 73% украинцев что то знают и верят чего не знаю и во что не верю я.
Или большинство как я решили не идти на выборы потому что за одного из кандидатов не позволяла отдать голос честь, а за другого- совесть

Назад
Зверху Знизу