Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
****ько *****ское)) цемах - это фейк?) он *** не нужен был?)) :D *****ни чтонибудь еще про фейки *********** якутская)))

Бабабахххх...взрывом гириного пукана удовлетворен)особенно умиляют твои попытки оправдаться

То есть ты еще и ублюдок в семье. Предки пострадали, а потомок является поклонником этой организации.

По твоему лучше бы и дальше сидели? Или есть какие-то то аргументы на счёт капитуляции ****и? *** там. Европа прогнулась США на подходе. Конечно, реально вернуть Крым. Та *** там плавал. Сами себя в своих же иллюзиях топите.

Поменять 35 предателей на 35 патриотов очень даже неплохой обмен.Я бы еще порохоботов к ним прицепил.Интересно сколько можно за Петра получить у его дружку ***ла?

Конечно, раша *** вернет Крым. Но тем не менее это не значит, что надо его признавать российским, давать туда воду, электричество.

Не напомнишь, кто тут на форуме возмущался по теме подрыва ЛЭП в Крым?

Ценой полной сдачи интересов Украины.
При наличии решения международного трибунала - он освободил ***ло от потери лица, разрешив возвращать не по решению трибунала, а по каким-то левым чигирястым договорённостям.

Ты реально не понимаешь разницы? А, я забыл, ты же ненавидишь эту страну и считаешь, что её вообще нет.

Конечно, раша *** вернет Крым. Но тем не менее это не значит, что надо его признавать российским, давать туда воду, электричество.

Это от Украины не зависит.Границы государств определены международными соглашениями.Если увидят что так можно,то всем захочется так делать.

По твоему лучше бы и дальше сидели? Или есть какие-то то аргументы на счёт капитуляции ****и? *** там. Европа прогнулась США на подходе. Конечно, реально вернуть Крым. Та *** там плавал. Сами себя в своих же иллюзиях топите.

Ага, прямо капитулировала. А в сша, очень вероятно, байден на подходе. нет, надо было просто не отдавать цемаха, и все, и договариваться без него.

И да, это кстати к вопросу - а вот - зеленский смог. Вот смог бы - это без цемаха. А когда выполнил условия террориста - это не очень то и смог.

При наличии решения международного трибунала - он освободил ***ло от потери лица, разрешив возвращать не по решению трибунала, а по каким-то левым чигирястым договорённостям.

Ты реально не понимаешь разницы? А, я забыл, ты же ненавидишь эту страну и считаешь, что её вообще нет.

Очередные порохоботские сказки.*** мне в Украине нужны предатели,пусть ****а их кормит.Тут даже интересно где им было бы лучше.

Поменять 35 предателей на 35 патриотов очень даже неплохой обмен.Я бы еще порохоботов к ним прицепил.Интересно сколько можно за Петра получить у его дружку ***ла?

Ну то, что ватное ****о хочет сдать человека, который реально противостоял ****е -я не сомневаюсь. И то, что ты не в состоянии понять. что вопрос не в цемохе как таковом, не в его действиях - тоже не удивительно.

Очередные порохоботские сказки.

Что из этого - сказка? Что есть решение трибунала? Или что ни где в этом обмене не упомянуто, что ****а обменивается исполняя это решение?

Иди *****, сепар промудоблядский. Ваша сраная привычка говорить на чёрное - белое уже подзаебала.

В отличие от тебя, ****обола, я рисковал жизнью ради этой страны и тоже был в плену несколько часов.
Не тебе судить о моей любви к стране. Страну люблю, но порохоботы, это не страна

Озвучьте свое мнение насчет передачи Цемаха

Мне конечно неприятно отдавать такого типа,но я вижу украинцев дома,а он пусть гниет в ****е.И думаю если он действительно делал то что все на него думают,то ****а его наградит,а так бы уже через годик вышел на свободу.

Все тот же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Международный трибунал по морскому праву объявил о своем решении в споре между Россией и Украиной по поводу Керченского пролива. Украина подала иск против ареста 24 моряков, которых россия задержала 25 ноября 2018 года в Керченском проливе вместе с тремя военными кораблями. Суд постановил немедленно освободить моряков. россия также должна вернуть конфискованные военные корабли обратно в Украину.

Москва бойкотировала судопроизводство в Гамбурге. В России считают, что дело должен решать только местный суд. Российское посольство ссылается на пункт в Конвенции по морскому праву, который исключает споры о военных действиях - и говорит о «военных провокациях». Официально моряки не являются военнопленными, но обвиняются Москвой в нарушении российских границ
.

По каждому пункту есть свои нюансы,понимаешь? Безвиз нужен только тем,у кого есть смысл туда летать..А у кого был этот смысл,итак имели визы..Чи не проблема:незнаю: Томос-мне как-то..Выиграл по газу..и..?
Зато все остальные вопросы..внутренние..решались в пользу тех,кто возил лес,например,и разрабатывал янтарные месторождения..Эт знаешь,очень похоже на обмен с туземцами..Мы вам бусики,а вы нам свои земли..Все очень мелко как-то..Какие это достижения?:незнаю:

Забавная логика)))
Т.е. тебе и с визой хорошо, и томос не вперся, и ништяков ты не получила от выигрыша по газу и дальше по тексту. Да, это нюансы.
Но от леса и янтаря ты рыдаешь почему-то. Без нюансов. Лично страдала от этого?

Назад
Зверху Знизу