Обманутым пользователям

• Автор теми Автор теми Altair
  • Дата створення Дата створення
Где же?
/me устал читать про 100 мегабитные инеты за 100-200 гривен.

"Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме" (с)
:іржач:
Причем не будет никаких стомегабитных инетов. Ведь наличие оптики и полоса в инет побольшому счету не связаны. Даже нынешняя технология эзернета и даже АДСЛ-я позволяет предоставить до 10-20 мегабит безболезненно. Но что-то не предоставляют. Ибо полоса во внешнем канале стоит денег вне зависимости как ты ее раздаешь на последней миле. Я например плачу за семимегабитную "гарантированную" (сцуки) симметричку 3К гривен. Это при том, что до здания лежит прямая оптика с площадки прова.
Так что в лучшем случае от оптики повысится общее качество связи на последней миле, скорость локалки и введутся всякие широкополосные сервисы типа ИПТВ. Не понимаю, чего народ ждет чудес...

когдато говорили что 14400 хватит :)
а 640 килобайт оперативы это очень много.

Дык когда это было, я ж не говорю что всегда будет достаточно, через 15 лет конечно скорости другие нужны будут. :)

Низкий поклон 2 ANTIPUT

это новое пророчество?
Это здравый смысл, который говорит, что от появления оптики от точки присутствия на НД до подъезда или квартиры стоимость полосы в канале Харьков-Киев-Франкфурт не изменится. Возможно изменятся эксплуатационные затраты, может вырасти скорость на паритетах, на ЮА-9, но внешняя полоса будет стоить вне зависимости от оптики или езернета, а именно она и является "инетом", вовсе не копошение в городском/национальном сегменте. И внешнюю полосу можно выделять десятками мегабит уже сейчас без каких-либо капитальных и даже текущих затрат.
А про пророчества - повизгивать в соответствующую ветку, там для тебя сегодня выложен свежий материал ;)

А про пророчества - повизгивать в соответствующую ветку, там для тебя сегодня выложен свежий материал ;)

мне плевать на твой материал,
а твои безаппеляционные заявления уже утомили, удачи;)

мне плевать на твой материал,
А ну стоять! Живо в тему тявкать! :)
а твои безаппеляционные заявления уже утомили, удачи;)
Дык в игнор поставь, что ж так утомляться. Жизнь у тебя наладится, заиграет новыми красками... :іржач:
Я ж абсолютно не против оказаться в игноре у 15-20 прыщавых недоучек и их прихлебателей, только за ;) Вот только они все зачем-то читают, плюются, ругаются, а читают и даже комментят, совсем как те мышки с кактусом :іржач:

А ну стоять! Живо в тему тявкать! :)
не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти;)
Дык в игнор поставь, что ж так утомляться. Жизнь у тебя наладится, заиграет новыми красками... :іржач:
Игнор хорошая идея, я подумаю.
Спасибо за заботу, у меня в жизни все прекрасно, да, да, представь себе:)
Я ж абсолютно не против оказаться в игноре у 15-20 прыщавых недоучек и их прихлебателей, только за
тут ноу комментс, это у тебя комплекс, как у элечки с укр языком
;) Вот только они все зачем-то читают, плюются, ругаются, а читают и даже комментят, совсем как те мышки с кактусом :іржач:
ну то, что ты кактус я и не сомневаюсь;)
вот не люблю я колючие кактусы и плюю на них:D

М-да не было у меня времени в абонотдель сходить Притексо-вокарный
(дозвон нереальный)

Так вот 5 дней не работала сеть - не выработала я свой трафик - и гривень 20 бабах :(

Назад
Зверху Знизу