Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где же?
/me устал читать про 100 мегабитные инеты за 100-200 гривен.
"Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме" (с)Где же?

когдато говорили что 14400 хватит![]()
а 640 килобайт оперативы это очень много.

Причем не будет никаких стомегабитных инетов.
Это здравый смысл, который говорит, что от появления оптики от точки присутствия на НД до подъезда или квартиры стоимость полосы в канале Харьков-Киев-Франкфурт не изменится. Возможно изменятся эксплуатационные затраты, может вырасти скорость на паритетах, на ЮА-9, но внешняя полоса будет стоить вне зависимости от оптики или езернета, а именно она и является "инетом", вовсе не копошение в городском/национальном сегменте. И внешнюю полосу можно выделять десятками мегабит уже сейчас без каких-либо капитальных и даже текущих затрат.это новое пророчество?

А про пророчества - повизгивать в соответствующую ветку, там для тебя сегодня выложен свежий материал![]()

А ну стоять! Живо в тему тявкать!мне плевать на твой материал,

Дык в игнор поставь, что ж так утомляться. Жизнь у тебя наладится, заиграет новыми красками...а твои безаппеляционные заявления уже утомили, удачи![]()

Вот только они все зачем-то читают, плюются, ругаются, а читают и даже комментят, совсем как те мышки с кактусом 
не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идтиА ну стоять! Живо в тему тявкать!![]()

Игнор хорошая идея, я подумаю.Дык в игнор поставь, что ж так утомляться. Жизнь у тебя наладится, заиграет новыми красками...![]()

тут ноу комментс, это у тебя комплекс, как у элечки с укр языкомЯ ж абсолютно не против оказаться в игноре у 15-20 прыщавых недоучек и их прихлебателей, только за
ну то, что ты кактус я и не сомневаюсьВот только они все зачем-то читают, плюются, ругаются, а читают и даже комментят, совсем как те мышки с кактусом
![]()