Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

обманщики театрального агентства "Премьера"

• Автор теми Автор теми tutanhamon
  • Дата створення Дата створення
Это тема типо только для тех, кто против Премьеры, ну так и назовите её типо Пошлите Премьеру !

Ну так на то он и Блэк лист.

:) бред.....во сне штоль?

По поводу билетов вопрос был к Helen-laki, а не к Вам.

Ребята! Фигня это все, ничего не спасет :( У них везде свои "связи" - и в райотделах, и в судах, и везде. Там сам Онопенко на спектакли "клюет" ( не пойму только по каким причинам, умный, вроде, мужик), сидел как-то возле него на Меньшикове, в Киеве, , когда 1 раз попался)))))) Он за них мазу тянет, хлопал, как сумасшедший, и к нему потом подходил какой-то "крутяк" с премьеры, руку пожимали -)))) Так что разве что только с битами..... )))))))))

звонят и пусть звонят, входящие то безплатные.

переподвыподверт сказав(ла):
[BR/]утро,офис[BR/]-Оля,в Харькове есть 778 АТС ?[BR/]-есть[BR/]-*******,печатай[BR/][BR/]В excel создаётся документ,генерируется ряд чисел от 7780000 до 7789999[BR/]Разпечатывается,раздаётся сотрудникам.Аналогично с мобильными номерами
это, конечно - мнение(с)
но ничего, что они меня по имени-отчеству? :-)

на самом деле все проще - есть база номеров контор с Ф.И.О. директоров и иногда "ответственные работники" сливают инфу таким челам типа "премьера" - всяким консультантам, агенствам по трудоустройству и т.д. (замечено - чаще всего пробивают на номер занесенный в налоговую накладную)

кто написал это сообщения мне иннтересно эгоист или еврей они видно не изжили себя еще лучше позаботились о других жителей. молодцы меня радует что хоть теперь можно посмотреть новое и интересные постановки а не эту бредятину нашу укр нам учится и учится надо и вообще мне кажется что полити здесь не место

"Здрасте вам, я АДМИНИСТРАТОР хатоба. Мы проводим ЭКСКЛЮЗИВНОЕ представление. Там будут ВСЕ ключевые лица города (Отличный повод для теракта)":іржач::іржач::іржач::іржач:
Таг штоле?

кто нибудь задумывался над тем что это специально какойто ***** которому насолили начал по видом представителя все делать против них и еще хочу напомнить что чем больше вы будете говорить о них знайте что это пиар компания и вы работаете на их. это без полезно говорите обсуждайте и не кто не скажит вам спасибо.))))))))))))))))))))))))))))) глупо

кто написал это сообщения мне иннтересно эгоист или еврей они видно не изжили себя еще лучше позаботились о других жителей. молодцы меня радует что хоть теперь можно посмотреть новое и интересные постановки а не эту бредятину нашу укр нам учится и учится надо и вообще мне кажется что полити здесь не место
кто нибудь задумывался над тем что это специально какойто ***** которому насолили начал по видом представителя все делать против них и еще хочу напомнить что чем больше вы будете говорить о них знайте что это пиар компания и вы работаете на их. это без полезно говорите обсуждайте и не кто не скажит вам спасибо.))))))))))))))))))))))))))))) глупо

грамматика, орфография и пунктуация на 2 балла из 12 (по сумме баллов)

школьник?

Малыш, кабы я не слышал это в их клоповнике, то не утверждал бы.

Дорогие участники форума,вы ведете себя совершенно некультурно. Как вы можете обсуждать то,чего ни разу не видели или не сталкивались с этим. Как могут такие люди ,как Лев Дуров,Сергей Никоненко, Юлия Рутберг, Владимир Стеклов, Леонид Кулагин,Александр Балуев, Семен Стругачев, Дмитрий Харатьян, Ирина Апексимова, Анна Большова, Александр Носик, Игорь Ливанов, Ада Роговцева, Вячеслав Невинный младший , Александр Семчев, Наталья Громушкина, Анастасия Мельникова и многие др. сотрудничать с "обманщиками" ,как вы посмели выразиться! Для особо "Умных" объясню: Театральное агенство Премьера - это Московский продюсерский центр ,основанный в 1997,который уже 12 лет радует НОРМАЛЬНЫХ,ВОСПИТАННЫХ людей своей деятельностью! Так и хочется спросить: Бывали ли вы в театре,а на театральном марафоне? Что-то мне подсказывает ,что нет!И что дальше дивана или компьютера с "бутылочкой пивка" вы далеко не ушли! И напоследок,к вашему сведению,клевета приследуется уголовным кодексом :УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
А ВЫ ВСЕ СОУЧАСТНИКИ. Так что в следующий раз думайте,что и где вы пишите!

И напоследок,к вашему сведению,клевета приследуется уголовным кодексом :УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ Статья 129.

Киса, Уголовный Кодекс Российской Федерации не действует на территории государства Украина, да будет тебе известно.

Ken Ishiwata, Уголовный кодекс Украины : ст. 125 «Клевета» и ст. 126 «Оскорбление». (от 1960 года) до 2 лет лешения свободы!

Переподвыподверт, -"Да,контора процветает-***** в Харькове много."Бомбить" не советую-у ХОЗЯИНА неплохие связи.Им лучший способ наказать барыг...
Как бывшему сотруднику было очень весело представлять их нервные рожи и метушню в офисе)" Кто из вас двоих "Ублюдок" - Человек который вырожается как мужлан из подворотни или же тот кто посмел этого "Мужлана" в театр пригласить? Овтеть себе сам.

Говорят китайцы так борятся со спамерами по телефону.
Берем номера телефонов, берем PRI(например), берем астериск. Настраиваем астериск на обзвон заданных номеров с задержной в 1 сек. Имеем вечно занятый телефон спамеров.

Дорогие участники форума,вы ведете себя совершенно некультурно.

Посилання видалено

Как вы можете обсуждать то,чего ни разу не видели или не сталкивались с этим.

Вопросительные предложения последним знаком имеют вопросительный знак, не так ли?

Так и хочется спросить: Бывали ли вы в театре,а на театральном марафоне? Что-то мне подсказывает ,что нет!

Что-то или кто-то?

клевета приследуется
думайте,что и где вы пишите!
до 2 лет лешения свободы!
который вырожается

ОМГ, почему орфография некультурная такая?

• Це лайк!
Реакції: ohh
Говорят китайцы так борятся со спамерами по телефону.
Берем номера телефонов, берем PRI(например), берем астериск. Настраиваем астериск на обзвон заданных номеров с задержной в 1 сек. Имеем вечно занятый телефон спамеров.
Я им предлагал нечто подобное для их телефонов. Спрашивал, как они к этому отнесутся... Ответа не дождался... Ещё пара-тройка звонков от них - и, пожалуй, попробую без спроса...

Ken_Ishiwata сказав(ла):
ОМГ, почему орфография некультурная такая?
Это цитата из интернета,а не мои ошибки,которую ,видимо, писали такие же знатоки ,как вы.
Во-первых,это не вопросительное предложение.
Во-вторых,именно ЧТО-ТО!
И в-третьих,что вы ищете ошибки у чужих,обратите лучше внимание на себя.

есть у них в "Премьере" одна девушка - Даша ее зовут... это вообще отдельная тtма для разговора. Во-первых - наглое, во-вторых такой мерзкий типа "поставленный" на клиента голос! Откуда их берут? Ее оооочень неприятно слышать, может быть хоть внешне компенсирует))))

Это цитата из интернета,а не мои ошибки,которую ,видимо, писали такие же знатоки ,как вы.

Такие знатоки, как мы, грамотно пишут лет с пяти, в отличие от.

Во-первых,это не вопросительное предложение.

Ахуеть.
Дык вот, изучая литературу (как культурный человек), вы могли бы заметить, что такие пафосные речи
Как вы можете обсуждать то,чего ни разу не видели или не сталкивались с этим.
отбиваются либо вопросительными знаками "Как они могли?", либо восклицательными "Как ты мог, ****!!!", но никак не точкой, ибо УГ.

Вот интересно, откуда у людей появился номер корпаративного сегмента, который был активирован всего лиш пару недель назад, а ужо звонили, и грузили сказками, что я всю жизнь мечтал покупать у них билеты.

Так что, по поводу клеветы - помолчали бы.

Только что звонили, ради интереса послушал. Что сказать? - В кризис билеты по 500 грн.\шт. это сильно! :(

Назад
Зверху Знизу