Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обманщики театрального агентства "Премьера"

• Автор теми Автор теми tutanhamon
  • Дата створення Дата створення
А мне опять звонили, да так настойчиво какие-то билеты предлагали что хотелось спросить знают ли они по какому адресу находится Х..?

Та да... *** Премьеру!!! Звонят регулярно 1 раз в неделю...
Но... Есть еще более надоедливая контора - Харьков на Ладонях (рекл газета), могут и 5 раз в день позвонить с впрариванием рекламы. Так что Премьера - еще цветочки...)

А чисто интерестно, попадают ли они под какое-либо правонарушение?
PS Дела у них все лучше. Расширились недавно. Видимо берут-с билеты-то.

И мне звонили... после вопроса "Где Вы взяли этот номер телефона", девушка позаикалась и была отправлена в далекое путешествие! :)

Привет, ребята! Вы еще не ходили "бомбить" этих "красавцев" на Маршала Бажанова?:) Если пойдёте, возьмите и меня!!!

Вот мне только интересно, что там за директор у них? И откуда он знает все номера телефонов!!!

Привет, ребята! Вы еще не ходили "бомбить" этих "красавцев" на Маршала Бажанова?:) Если пойдёте, возьмите и меня!!!

Вот мне только интересно, что там за директор у них? И откуда он знает все номера телефонов!!!

А вот был бы ты не превед глядишь бы и сказали чего. Кста, а их реально хоть раз кто-нибуть бил?

Звонят нашей нач.торгу регулярно, пытаются впарить билеты по 1000 грн. штукам. Но она не теряется, начинает им впаривать самое дорогое лекарство, которым торгует наша фирма (2000 грн. упакаовка)

Дня 4-5 назад опять позвонили.
Пытаясь быть вежливым с женщиной, сказал, что в не в этот, а в следующий раз пошлю *****.
Через 10 минут опять позвонили. Послал, с объяснением, что только что предупреждал. Успели сказать "так это вам еще мало звонили". После этого в течение часа последовало еще 4-5 звонков, посылал без объяснений, в одном случае звонившая девочка успела удивленно пролепетать "Как...???" :D Ну практически как в том анекдоте "Как *****?!?!" :D
Я и мои сотрудники весело ржали после каждого звонка и моих комментариев :)
Пока больше не звонят. Как я и говорил в теме о *****ках-коллекторах, нормального человека не затруднит несколько раз в день сказать "пошли *****" :)

А я вот все думаю, когда же они в блек-листе появятся?

а где б их найти, никто не в курсе? а то че-то хочется к ним в гости зайти! в свое время заколебался их из офиса выкидывать, так они теперь на телефон звонят!

я!!! я заню: пл. Руднева 38 (или 28), в общем если стоять лицом к памятнику, то с правой стороны будет здание. вот там вот есть лестничка на второй этаж, будет там эта срань Господня. я туда как-то решила устроиться администратором. (у них, кстати, постолянный набор персонала). пришла туда на собеседование: со мной с умным видом поговорил супермачо, я предложил место АДМИНИСТРАТОРА!!!! (сказал, как Якубович про АВТОМОБИЛЬ!!!!) вооот. в общем в обязанности аДМИНИСТРАТОРА!!! входило задрачивать по телефону и лично крутых дяденек и тетенек, дабы они ходили окультуривались.... в общем поржала и сказала дяде "ДООО ЗВИДДДАННННЯЯЯЯ"
Добавлено через 2 минуты
а! только что мама приколола: я ей сказала, про эту темку, она попросила передать, что к ней на работузвонил некто Роман, предложил "окультурится", на что милая добрая мама, сказала, что она слушает Black Sabbath, Nazareth, ac\dc. и если они привезут Мерлина Менсона -- она обязательно сходит, а та их фыгню у нее нет ни времени ни нервов. больше не звонили

Позванили отказал.......
еще раз позванили ответил на *** нада.......
опять звонят и на посыл в **** и на *** отвечают очень жаль....бросил трубку.
через время звонок от них и та же МаДам опять начинает впаривать пришлось сказать шо подам в суд .... больше не звонят.
Вывод один в суд это дальше чем на *** :)
Все написаное происходило в течении рабочего дня с интервалом от 1 часа до 2-х

я в редакции одного издания работаю. Редактор сказал-еще раз позвонят и начнут билеты свои продавать, - он на нас, на сотрудников, орать со злости будет!!!:D

они конечно же еще раз позвонили, я трубку взяла. Говорю, давайте мы напечатаем вашу рекламу у нас в издании, так они мне заявили, типа: Да как вы посмели такое спросить!!! Мол мы тут такие крутые, мы вообще свои афиши нигде не печатаем!! У нас такие высокие продажи, говорит )))))))))))))) (а говорил со мной их главный)!!! Какие ж думаю у вас высокие продажи, если вы всем как ****** последние унижаетесь звоните, а вас сначала в **** потом ***.. посылают!!!!:D Так он такой весь на понтах, как начал мне втирать, типа вы все там ****** и т.д. И трубку бросил!!! Вот *** думаю......;)

!!!

Останнє редагування:
Я являюсь клиенткой театральной компании премьера. Посещаю почти все мероприятия. Все обещанные актеры действительно приезжают.Все проходит очень здорово, буря оваций, в зале нет свободных мест. Был и Меньшиков Олег, и Николаев, и Яковлева,и Безруков Сергей и др. Я даже смогла сфотографироваться с Безруковым. К тому же очень удобный режим работы, ведь билеты доставляют по указанному адресу. Пишут те кто не может себе это позволить. не пишите того чего не знаете!

Я много чего себе могу позволить, но когда мне через день звонят эти ****ы - меня это бесит, и я вынужден впустую произносить такие святые слова как *** и *****.

Я являюсь клиенткой театральной компании премьера. Посещаю почти все мероприятия. Все обещанные актеры действительно приезжают.Все проходит очень здорово, буря оваций, в зале нет свободных мест. Был и Меньшиков Олег, и Николаев, и Яковлева,и Безруков Сергей и др. Я даже смогла сфотографироваться с Безруковым. К тому же очень удобный режим работы, ведь билеты доставляют по указанному адресу. Пишут те кто не может себе это позволить. не пишите того чего не знаете!

мне когда они звонили я даже не поинтересовалась ценой. даже еслиб билет стоил 20грн, я б туда не пошла. просто мне это не интересно. а для того чтоб понтить тем что я там была идти совсем не хочется.

я им сказала что меня нет в городе.

в следущий раз начну предлагать свой товар :D

мне когда они звонили я даже не поинтересовалась ценой. даже еслиб билет стоил 20грн, я б туда не пошла. просто мне это не интересно. а для того чтоб понтить тем что я там была идти совсем не хочется.

я им сказала что меня нет в городе.

в следущий раз начну предлагать свой товар :D

Меня пару раз хватало вежливо отказаться. Потом сразу - "*****"

Работаю в Киеве. "Премьера" - это уже не актуально.
Вчера звонили из министерства культуры - предлагали билеты на Патрисию Каас. Говорят, что на нашу фирму у них всего четыре билета. Сразу вспомнилась шутка про прачечную.

Да, ....ребята, походу из вас никто ни разу не был на спектаклях этого агентства! Но зато хаить ребят вы мостаки..А ребята делают своё дело хорошо. Мне вот нравятся их постановки , всегда с удовольствием хожу. И на Меньшикове были 22-го, супер!! То, что в кассах нет этих билетов, они объясняют просто, чтобы билеты были без кассовых накруток, дешевле. За что касса берёт и делает на наценку?... за то чтобы вы сами к ним пришли и они там ничего толком не могут по спектаклю рассказать...А ребята и расскажут и сами принесут билеты и за доставку не возьмут ни цента. Я вот в Москве была не давно и спокойно сходила в Большой театр ....просто позвонила в представительство этого агентства, мне привезли с улыбкой билеты, приятно иметь своих театральных представителей в любой стране и городе, ведь их представительства есть во многих городах как России, так и в Украине .Или вас раздражает просто их уверенность в том , что они делают? Ведь они вам не косметику предлагают, не носки или бижутерию...впаривают. Наша страна никогда не станет культурной пока мы на жвачку и пиво тратим больше, чем на искусство!

ой!какая классная тема!!!
можно я, пользуясь случаем, так сказать?.
Уважаемые работники агенства "Премьера"!!!
что нужно сделать, что бы ваши *****ьные менеджеры (вкупе с директором,кстати) перестали звонить по номеру телефона, который им никто не давал и спамить своими ****отемами про билеты?

лично я 5 раз(пять!!) просила и менежеров, и даже директора привлекала к телефону, я требовала НЕ ЗВОНИТЬ мне и вычеркнуть мой номер из их списка.
и что вы думаете?
*** на меня они положили.
я однозначно за то,чтоб Премьера была в блеклисте
а еще кто бы подсказал, как с этим можно бороться, достали!

Назад
Зверху Знизу