Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если пойдёте, возьмите и меня!!!Привет, ребята! Вы еще не ходили "бомбить" этих "красавцев" на Маршала Бажанова?Если пойдёте, возьмите и меня!!!
Вот мне только интересно, что там за директор у них? И откуда он знает все номера телефонов!!!
Ну практически как в том анекдоте "Как *****?!?!" 

а где б их найти, никто не в курсе? а то че-то хочется к ним в гости зайти! в свое время заколебался их из офиса выкидывать, так они теперь на телефон звонят!

Так он такой весь на понтах, как начал мне втирать, типа вы все там ****** и т.д. И трубку бросил!!! Вот *** думаю......
Я являюсь клиенткой театральной компании премьера. Посещаю почти все мероприятия. Все обещанные актеры действительно приезжают.Все проходит очень здорово, буря оваций, в зале нет свободных мест. Был и Меньшиков Олег, и Николаев, и Яковлева,и Безруков Сергей и др. Я даже смогла сфотографироваться с Безруковым. К тому же очень удобный режим работы, ведь билеты доставляют по указанному адресу. Пишут те кто не может себе это позволить. не пишите того чего не знаете!
Я являюсь клиенткой театральной компании премьера. Посещаю почти все мероприятия. Все обещанные актеры действительно приезжают.Все проходит очень здорово, буря оваций, в зале нет свободных мест. Был и Меньшиков Олег, и Николаев, и Яковлева,и Безруков Сергей и др. Я даже смогла сфотографироваться с Безруковым. К тому же очень удобный режим работы, ведь билеты доставляют по указанному адресу. Пишут те кто не может себе это позволить. не пишите того чего не знаете!

мне когда они звонили я даже не поинтересовалась ценой. даже еслиб билет стоил 20грн, я б туда не пошла. просто мне это не интересно. а для того чтоб понтить тем что я там была идти совсем не хочется.
я им сказала что меня нет в городе.
в следущий раз начну предлагать свой товар![]()
Меня пару раз хватало вежливо отказаться. Потом сразу - "*****"