Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотри, а то еще придется Алике алименты выплачивать...Алика 08 жжОтъ!
Алика, это не тебя ли я 150 раз просил не звонить? Я ж тебе, падла, объяснял, что по театрам не хожу, денег не имею, искусством вообще не интересуюсь и неоднократно имел интимные отношения с твоей мамой!

. Но быстро понимаю, манипуляция.
были в предвкушении. Но тут мне этот товарисч звонит и мы решаем свои вопросы, стало как то неудобно пришлось предупредить. 

)
. Устроим им квест игру! И я начну на этом зарабатывать, отстреливаем курьеров компании премьера. Я в следующий раз возьму с собой телохранителя и реально приеду на стрелку с курьером. Придеться потратиться
ну запомнят на долго.Вообще-то наверное да. Информация имеет свойство распространяться, особенно такая. И если человеку при трудоустройстве курьером шепнут, что например в одном случае из 50 он огребет ****юлей - наверное он задумается, а стоит ли...И толку?Езжайте в офис давать ****ы.Ну отхуярите курьера-полегчает чтоли?
**** услуги это сильно.Палычу зачёт однозначно!
У меня лучше получилось вследующий раз повезет еще дальше билет.
Ну нуЖдём фото/видео отчёт
![]()
его не будет.
видео обеспечено объект под охраной и видео наблюдением.Если начальник подобраел людей с приветом,или создал обстановку для превращения их в таковых-значит чтото знает.Впринципе логично-какой нормальный человек будет звонить хз куда и нести бред про билеты?И так 9 часов подряд.А когда рядом ещё пяток звонильщиков сидит так это вобще *****![]()
Это *****асы, осторожно!tutanhamon сказав(ла):Данное театральное агентство, по своим личным бизнес-причинам, не продает билеты на спектакли, которые они "привозят" в кассах театра. А распространяет путем обзвонов менеджеров агентства потенциальных покупателей.
Выжду время и въебу. 
Выжду время и въебу.
Хочу напомнить вы в Украине здесь ***** за двадцатку мочат!!!