Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обманщики театрального агентства "Премьера"

• Автор теми Автор теми tutanhamon
  • Дата створення Дата створення
Я уже отчаялся их прямым текстом ***** посылать. не идут, хоть ты тресни.

В натуре, какие-то "гопники от культуры"...

Алика 08 жжОтъ!
Алика, это не тебя ли я 150 раз просил не звонить? Я ж тебе, падла, объяснял, что по театрам не хожу, денег не имею, искусством вообще не интересуюсь и неоднократно имел интимные отношения с твоей мамой!
Смотри, а то еще придется Алике алименты выплачивать...:D

Не помню, говорили или нет, есть у них еще точка на Альминского, я туда на собеседование ходила, манагер по персоналу - ***** редчайшее хD

так люди, обьясните, вот я взяла билет, прихожу в назначеное время и дату в оперный и что....там фига или как? неужели бы серьезная какая-нибудь контора не вычислила бы их и не прикрыла бы давно???

есть театрально агентсво Премьера и на улице Ольминского дом от 6 до 8 угадайте сами а потом вперед вваливать пездулей коммерсантам !!!!!!!!!!!!!!

Звонят мне, я по второму образованию психолог. Сразу вижу, выводят на эмоции. Говорит быстро возбужденно, и такое ощущение что сейчас не закажу жизнь пройдет зря:D. Но быстро понимаю, манипуляция.
Дальше имея хороших друзей в администрации (местной), и один из них такой что так пошлет и таким матом, мало не покажется.
Соглашаюсь бронирую место 8 ряд середина. Для не театралов, рассказываю, что места эти даже в продажу не выходят это вип места для своих или же свои выкупают сразу. Отец мой привозил театр Виктюка, поэтому знаю.
Они мне за 1 день до спектакля, звонят и я заказываю именно эти места и получаю ответ: да да они есть как раз остались!
Отлично говорю я, что завтра мой муж на работе будет и купит у вас билеты. Человека тоже не предупреждаю, создаю ситуацию по натуральнее. Если к нему только подойти с какими то лишними вопросами уже можно пожалеть.

Но сказала перезвонить в 5 часов. Ровно в 5 вечера звонок, я все рассказала куда приехать. Но уточнила, что это загородом. Они сказали, что нет никаких проблем. В итоге на следующий день я жду развязку.
Товарисч не знал, так мои друзья и отец. Так как стеб был бы сильный:іржач:были в предвкушении. Но тут мне этот товарисч звонит и мы решаем свои вопросы, стало как то неудобно пришлось предупредить.
Приехали агенты и звонили мне говорили,что никого нет. Местным теткам фиг втулишь у них ЗП как пол билета стоит.

Но они зная что это должностные лица и не простые люди все равно получается приехали.

И тут опять настроение хорошее. Звонят.:D
Я вежливо под блондинку;)
- Конечно я хочу купить билеты!
- Вы звоните из театра . А в здании театра более 605 комнат и помещений (точно знаю). Где же вы там сидите.
- Ну мы не в театре мы рядом сразу на против театр Сумкая 25, а мы 24.
(у меня там был офис таки да 25. НО!!! напротив зеркальная струя:D)
- Да хорошо я могу после 4 часов к вам подъехать и купить билет? Я как раз там буду.
- Ну что вы мы сами вам привезем домой!
- Меня дома не будет до поздна мне проще заехать к вам. И кстати, где Вы взяли мой телефон? (его очень просто конечно найти, он везде в рекламе).
- Ну как вы же у нас брали и говорят как раз про тот концерт, что был в первом случае.
- А да да! И что успешно купила.
- Ну да вот у нас написано.
- Хорошо, тогда я готова купить у вас билеты. Но условие первое я приеду к вам сама, второе я понимаю что это такое и третье, если вы не вычеркнете мой телефон из базы и моей семьи (отца и мачехи) у вас...
Я услышала длинные гудки...как бабка пошептала!

Самое интересное, что отца телефон в секрете. Да он непростой человек, но его нигде нет. Его жена вообще домохозяйка. И даже не знают что такое реклама и интернет. И круг знакомых ограничен. Где они берут телефонные номера?

Фишка такая моя свекровь попадалась и я потом узнала еще несколько лет назад. Продают билеты да по завышенной цене, имеет смысл подъехать в кассы и уточнить.
Так же бывает концерт отменили. Актриса не смогла приехать и знают они обычно на много заранее, но билеты и афиши висят. Они продают билеты, вы приходие и вам сообщают что за 1500 грн Вам покажут не Московский театр (не помню какой) а Певцов споет песни под гитару. Потом предлагают вернуть деньги и за билеты. Но если за Лепса возвращали сразу в тот же вечер. То например эти ставят галочки на билетах. Потом я приехала в офис, выстаила в очереди 3 часа. Мне опять на заявлении поставили галочки и потом я должна была через две недели прийти за деньгами. Но у меня были проблемы я не смогла...и у многих тоже.
Либо вы берете билет на какое то место, вас впускают в театр. А то место занято и приглашают пройти на балкон.
Далее иногда они продают билеты проводят концерты и все как бы отлично. Но между строк проводят и вот такую деятельность.

Останнє редагування:
Это моральные ****ы...все меня достали. Они мне сегодня звонили отправила их привозит мне билеты на не существующий адрес. Она звонит такая возбужденная и злая, их же выводят там там эмоции и по накатаному тексту. Мол уточните адрес, я уточняю. Она психует и говорит нет такого.
Тогда объяснила ей, что еще раз они мне позвонят на мой телефон то я их отправлю еще дальше.

Или другое дело:D:D. Устроим им квест игру! И я начну на этом зарабатывать, отстреливаем курьеров компании премьера. Я в следующий раз возьму с собой телохранителя и реально приеду на стрелку с курьером. Придеться потратиться :диявол:ну запомнят на долго.

Останнє редагування:
И толку?Езжайте в офис давать ****ы.Ну отхуярите курьера-полегчает чтоли?
Вообще-то наверное да. Информация имеет свойство распространяться, особенно такая. И если человеку при трудоустройстве курьером шепнут, что например в одном случае из 50 он огребет ****юлей - наверное он задумается, а стоит ли...

Сегодня они мне звонят, номер тот же. Может читают темку...
Ну я конечно его не записываю, но так по 100 звонков в день автоматически смотрю кто звонит и номер запоминаю зрительно. Не поленилась взяла трубку.
Таже девушка мне говорит: Ваш номер нашла в интернете...(пауза такое чувство что придумывает что сказать так не умело, не уверенно) Вы оказываете ****услуги?
Была вторая линия некогда было говорить.
Спокойно ответила: Что девушка вы мне звонили вчера билеты продавали уже не позорьтесь.
Она быстро кинула трубку, и еще перезванивать стала. Я говорила по второму телефону не ответила.
Они решили наверное так умно надо мной пошутить. Мой телефон публичный кончено не привыкать, но и я же смогу и вычислить по телефону место нахождения.

Останнє редагування:
**** услуги это сильно.Палычу зачёт однозначно!

Палыч...тупорылая девушка даже разводить не может.:D У меня лучше получилось вследующий раз повезет еще дальше билет.

Палычу от меня привет...на встречу возьму как обещала. ;)

Останнє редагування:
Хорошая темка. Апну. Меня тоже задолбали. Надо будет проучить.

Ну ну:)Ждём фото/видео отчёт:D

ждите:D его не будет.

Если уж знаете телефоны, то хотя бы удосужились, узнать, где кто и кем работают люди. Главное все делать на законном основании, если Вы нарушаете закон. Не надо ждать этого от меня, ребята Харьков город специфичный в этом отношении.
Фото и видео не будет, потому что умный человек таких вещей не делает. Хотя в обратном случае да, могу и пригласить к себе домой.:D видео обеспечено объект под охраной и видео наблюдением.
Не надо со мной спорить, не играйтесь.

Да и для меня тема эта закрыта. Народ предупрежден, мои посты есть. Пусть каждый делает свой выбор. Сегодня лично отговорили человека брать билеты. У человека ЗП 1500 грн и его раскрутили. Пусть будет стыдно тем людям, которые вот так обманывают.

Лично я ходила на концерты, буду ходить и буду их брать в кассах театра.

...звонят и предлагаю билеты в театр, как и всем ))) Раз в полтора месяца - это еще редко, я так понял. Сегодня вот объяснил захлёбывающейся от волнения дЭвушке, что ничем, кроме новой работы и где взять бензин для кредитного авто, не интересуюсь. Попросил не звонить, или "куда приехать, чтобы сказать это вашему хозяину ?..."
Звонильщица не растерялась и сообщила, что контора называется "Империя" и находится в здании ХАТОБа. Звонили вот с этого номера 050 3015187. Более ранние звонки приходили с "номер неопределен".

Бороться с тварями бесполезно, да? Номер телефона менять нет желания, контрактный (может именно из баз данных Харьковского МТС идёт утечка номеров жителей города? интересно, а не-контрактникам звонят ???)
----------------------------------------------
...вдруг эту тему прочитают "продавцы билетов" - я НИКОГДА не куплю билет иначе, чем в кассе,
платите деньги за телефоны, аренду, зарплату звонарям и далее...

Лерочка тоже, наверное, заинтересованное лицо, а не простой читатель?

Roger_, Вы так завыли слово "Вауууу" ))))) Я рада конечно , что Вы меня ждали )))))ravs, я ходила на прикольные спектакли, и поверьте, ни разу не разочаровалась. Я эту контору не в коем случае не защищаю. Мне звонят, говорят, что в этом месяце такой и такой спектакль, если интересно-я иду, нет - не иду. И всё!!! я к этой Премьере никакого отношения не имею. Мне просто нравятся их спектакли! такие никто не организовует, я думаю с этим все согласятся. И они мне никогда ничего не навязывают. Скажу нет, больше не звонят)))))))А то, что они там с "приветом" все, так это есть. Мне иногда кажется, что по ним дурдом плачет))))))Но спектакли у них, скажу, честно, супер!

Если начальник подобраел людей с приветом,или создал обстановку для превращения их в таковых-значит чтото знает.Впринципе логично-какой нормальный человек будет звонить хз куда и нести бред про билеты?И так 9 часов подряд.А когда рядом ещё пяток звонильщиков сидит так это вобще ***** :іржач:

Та у них там пипец. Отношения в "коллективе" мягко говоря... В общем кроме омерзения от посещения этого места ничего не испытал.

tutanhamon сказав(ла):
Данное театральное агентство, по своим личным бизнес-причинам, не продает билеты на спектакли, которые они "привозят" в кассах театра. А распространяет путем обзвонов менеджеров агентства потенциальных покупателей.
Это *****асы, осторожно!

После того, как я позвонил в их офис и пообещал им неприятности за навязывание услуг (статья закона соотв есть) мне начали спамить СМСами на телефон с угрозами.

Через время попустило и СМС прекратились.

Но я помню ;) Выжду время и въебу. :)

Назад
Зверху Знизу