Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обманщики театрального агентства "Премьера"

• Автор теми Автор теми tutanhamon
  • Дата створення Дата створення
Внезапно!

alika08 сказав(ла):
attachment.php

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу нам пеняют, что мы "себя ведем совершенно некультурно"?:eek:

Вкладення

• _alika08-1.webp
    _alika08-1.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 859
Алика 08 жжОтъ!
Алика, это не тебя ли я 150 раз просил не звонить? Я ж тебе, падла, объяснял, что по театрам не хожу, денег не имею, искусством вообще не интересуюсь и неоднократно имел интимные отношения с твоей мамой!

Алика 08 жжОтъ!
Алика, это не тебя ли я 150 раз просил не звонить? Я ж тебе, падла, объяснял, что по театрам не хожу, денег не имею, искусством вообще не интересуюсь и неоднократно имел интимные отношения с твоей мамой!

:D

А нам пару дней назад звонила некая девушка Лика (очень похоже, что с местной Аликой - одно лицо:))), с предложением посетить спектакль театра Табакова, с рассказом о том, какие там мегасуперпупперзвезды приедут эспешели для нас.....Была мягко отшита..... позвонит еще раз - придется послать подальше......ибо надоело.

Тьфу тьфу тьфу...не дай бог ,в вашу "глубинку" попасть. =)

переподвыподверт сказав(ла):
та то секретутка ихняю стопудов
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]

тут таких чертей хватает.странно,как же без мата в коментарии
Ты так уверено говоришь,работал в Премьере?
Кста, - НЕ"коментарии", а КОММЕНТАРИИ

браво!БРАВО! апапапап, теме ап

******* звонить с этого премьера, причём телефон корпорации и несколько других на которые звонят палились только в системе привата, там где на скайп чуть меньше евро дарили
Подозреваю в этом связь
Но разница спама этого в том, что их офис за спам и спалить могут, так как организацией оного они сами и занимаются.

Задрали, раз в 2 недели прозванивают весь офис, надо напомнить нашему админу чтоб поставил в черный список. Какой там номер у них?

работала у меня знакомая у них, менеджер у них занимается кадрами, такой ****, ппц, такое впечатление, что роботов тренируют, обучают, не за людей считают вообще сотрудников, что говорить тогда про то, чем они занимаются?:))) наверное, скупают все билеты в кассах по минимальной цене, а потом перепродают раскрученными афишами и лапшой по тройной цене "непростым" людям из управляющей ветки, кто ж просто купит-то за такие цены?:)

Мне опять звонили. Спросил от куда у вас мой номер, девушка ответила что ваш номер числится в заказе на билеты. Капец.

Я сам из Киева, долгие посылания на х... этих парней в чувства не приводят, значит что лично я сделал... при очередном звонке я выслушал эту болтовню называемую спитчем в ихних кругах, выявил заинтересованость и согласился на покупку двух билетов, назвал адрес и стал ждать курьера... не прошло и двух часов приходит.., а я ему "не" говорю "передумал", он - да как же так - звонит своему, но не директору, а менеджеру, типа соскакивает сделка, дает мне трубку, он - да вы же серьезный человек, а так вот поступаете, там же спектакль, мы же билеты выписали (ну прям яуже должен) и вот там я уже ему вкручивал че по чем зачем и куда им сходить))) уже пол года не звонят и вряд ли позвонят.:yahoo:

Я сам из Киева, долгие посылания на х... этих парней в чувства не приводят, значит что лично я сделал... при очередном звонке я выслушал эту болтовню называемую спитчем в ихних кругах, выявил заинтересованость и согласился на покупку двух билетов, назвал адрес и стал ждать курьера... не прошло и двух часов приходит.., а я ему "не" говорю "передумал", он - да как же так - звонит своему, но не директору, а менеджеру, типа соскакивает сделка, дает мне трубку, он - да вы же серьезный человек, а так вот поступаете, там же спектакль, мы же билеты выписали (ну прям яуже должен) и вот там я уже ему вкручивал че по чем зачем и куда им сходить))) уже пол года не звонят и вряд ли позвонят.:yahoo:

Я думаю это действительно результативный способ с ними бороться. :D :клас:

Проверил, работает :пиво:

Жестоко)))) Надо будет попробовать

Сегодня оне представились администраией ХАТОБа.
Звонили на мобильный и знают как меня зовут. Странно все это, вроде я в ХАТОБЕ на рассылку не подписывался...

Останнє редагування:

Хм, идея заслуживает +1 в репу, обязательно попробую при следующем звонке.
Зы
Курьера не бил?

Хм, идея заслуживает +1 в репу, обязательно попробую при следующем звонке.
Зы
Курьера не бил?

Да он только представился, на него весь офис таким взглядом посмотрел, что бедолашка заикатся начал...

зы
Номера они берут из желтых страниц.., а личные номера им уже сливают работники, они же представляются то киевадминистрация, то еще че-то в этом роде, ****ы!!!

Для Alica
Это ж какой чокнутой нужно быть, чтобы пытаться пугать людей "Уголовным кодексом РФ" и "Уголовным кодексом Украины 1960 года". А представители власти хлопают и ходят на спектакли, потому что билеты им бесплатно дают, а уже подмечено, что чем богаче человек, тем сильнее он хватается за халяву.

Позвонили с № 8 050 401 0911 Виктория и 8 095 523 6814 Екатерина Алексеевна. Находятся: ул. Сумская, 24, 2эт., 2я дверь налево (вход через свадебный салон). "Вывески нет, спросить Ярослава - он пригласит". В черный список спамеров!

Шо еще и там? Третья точка? Круто. Видимо дела идут вгору.

Назад
Зверху Знизу