Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обманщики театрального агентства "Премьера"

• Автор теми Автор теми tutanhamon
  • Дата створення Дата створення
ххх, меня так вообще хотели "взять" на Сергея Безрукова в спектакле "Ведьма", билеты предлагали взять за полцены в честь того, что я, по их словам, "заполнила какую-то анкету во время прошлого спектакля, и там указано, будто бы я менеджер солидной фирмы"...не хотела их огорчать своим скромным студенческим существованием...сказала, что пойду с мужем и заказала 2 билета...)))даже номер телефона дала...цифры наугад назвала...ну что ж, может, когда-то и стану, хотя не тянет...

Звонили 10 мин назад из театрального агентства (их тел. 0577064797). Заказал 3 билета по 500 грн. на левый адрес. Потом перезванивали, не смог удержаться и послал их на йух. Теперь переживаю, что билеты не привезут, а так хотелось их проучить.

:іржач:А я раз их приколол: говорю, давай 5 билетов со всей семьёй хочу сходить. Менеджер прилетел через 20 минут. Он достаёт билеты, я достаю листик А4 формата и начинаю рисовать вексель на 5000 гривен. Тип не может понять, что происходит и говорит чем платить будете. Я говорю, что векселем. Коллеги чуть штаны не обоссали. Больше к нам театралы не ходили:іржач:

насчет векселя- порвало :)

а откуда они телефоны берут? Мне тож звонили буквально пару дней назад. Номер знают только по работе, я пока впили что они от меня хотят...

Скорей всего им сливает кто-то из сотрудников операторов за определённую зарплату! Они меня тоже за""""ли, звонят каждые три недели!!!!!!!

Звонят раз в две недели, чётко, как по расписанию. Каждый раз у них новые номера телефонов. Посылать бесполезно - звонки продолжаются...

А, кстати, если кому интересно это агенство находится на Ольминского 6. В арке, 2-я дверь слева. Подруга работала там 1 день, начальник *уйло, работники редчайшие хамы. И к тому же начальник, по её рассказам озабоченный на всю голову. Так что вот так.

Останнє редагування:
... а после финального занавеса отпиздить всех, кто имеет хоть какое-то отношение к Премьере...
А вы, судя по всему, хотите быть первым в этом списке :)

ЗАЧОТ! так шо решили? шото дело как погляжу заглохло....

Кто из вас двоих "Ублюдок" - Человек который вырожается как мужлан из подворотни или же тот кто посмел этого "Мужлана" в театр пригласить? Овтеть себе сам.

а кто у вас, в вашем припезденом агенстве, учил грамматику в школе, хотя бы на три балла?

Я сам из Киева, долгие посылания на х... этих парней в чувства не приводят, значит что лично я сделал... при очередном звонке я выслушал эту болтовню называемую спитчем в ихних кругах, выявил заинтересованость и согласился на покупку двух билетов, назвал адрес и стал ждать курьера... не прошло и двух часов приходит.., а я ему "не" говорю "передумал", он - да как же так - звонит своему, но не директору, а менеджеру, типа соскакивает сделка, дает мне трубку, он - да вы же серьезный человек, а так вот поступаете, там же спектакль, мы же билеты выписали (ну прям яуже должен) и вот там я уже ему вкручивал че по чем зачем и куда им сходить))) уже пол года не звонят и вряд ли позвонят.:yahoo:

нраицца! сделаю так в сл. раз обязательно! либо закажу всему ближайшему отделению милиции билетики "в провал", либо... впрочем нет, обойдемся без криминала! пусть приезжают к нам в чугуев, доставляют свои билетики!

тема *****
засылайте их все в самые *****, полгода покатаются, и обанкротятся

а-а-а-а-а!!!!! :D:іржач::D:іржач: я знаю, куда они у меня доставочку сделают бесплатную! на конечную трамвая номер шесть, рядом с клубом бомба, там в обществе байкеров проведут свою сраную театральную рекламную компанию! я думаю парочка ребят на мотоциклах обязательно заинтересуется искусством! :пиво:

PS или все же конечная 27-го подальше будет? а что там "интересного" есть? кто знает, а?

они уже достали звонить. я при каждом звонке прошу удалить мой номер из их базы. просто достали

моя любимая тема :-) :-)
в последний раз я просто сказала "идите на ***" :-) месяца три уже не набирают :-) :-)
з.ы.: еще раз с удовольствием напишу, что "ТА Премьера" - ******ы презервативы :-)

Я являюсь клиенткой театральной компании премьера. Посещаю почти все мероприятия. Все обещанные актеры действительно приезжают.Все проходит очень здорово, буря оваций, в зале нет свободных мест. Был и Меньшиков Олег, и Николаев, и Яковлева,и Безруков Сергей и др. Я даже смогла сфотографироваться с Безруковым. К тому же очень удобный режим работы, ведь билеты доставляют по указанному адресу. Пишут те кто не может себе это позволить. не пишите того чего не знаете!

а Вот тут и работники этого горе агентства обнаружили темку и подключились к процессу реанимации своей конторы.

Helen-Laki сказав(ла):
Я являюсь клиенткой театральной компании премьера. Посещаю почти все мероприятия. Все обещанные актеры действительно приезжают.Все проходит очень здорово, буря оваций, в зале нет свободных мест. Был и Меньшиков Олег, и Николаев, и Яковлева,и Безруков Сергей и др. Я даже смогла сфотографироваться с Безруковым. К тому же очень удобный режим работы, ведь билеты доставляют по указанному адресу. Пишут те кто не может себе это позволить. не пишите того чего не знаете!
Вас не спрашивали по телефону, во сколько Вам будет угодно, чтобы вышеуказаные артисты начинали спектакль?

был в ХАТОБе
так там в холле написано что сообщать
кто навязывает или вруливает всевозможные билеты

в последний раз я просто сказала "идите на ***" :-) месяца три уже не набирают :-) :-)

В моем случае это не помогло :D
Более того на следующий день перезвонил какой-то мужской голос, услышав тоже самое, сказал "Спасибо за внимание" :іржач: :іржач: :іржач:

раз в пару недель уходят в пешую прогулку с эротическим уклоном. Не помогает(((( ******* они со своими звонками, ****. И ведь звонят в рабочее время с саркастическим вопросом "у вас есть пара минут?". *****, если вы, ****, читаете это, то запомните: ***** У МЕНЯ НЕТУ ПАРЫ МИНУТ!

извиняюсь за французский, не сдержался... Прошу НЕ банить:)

итак, друзья, свершилось, прямо ко мне на работу, в течение часа, приедет курьер аж с двумя билетиками по 850 гривасов на Ленкомовское представление, которое запланировано на 19 апреля! с предвкушением потираю руки, жалко видеокамеры нету с собой, чтобы запечатлеть это событие...

Назад
Зверху Знизу