Ну и ближний пригород можно

Слушай, зачем ближний? Я вчера в дальний послал. 
Значится, дело так было. Раньше на CDMA звонили, притом знали, как меня по имени-отчеству. Вчера звонит девушка (наверное, новенькая

) на мобильный, с номера
050-3277451
(можете сразу занести в черный список).
Ну, и начинает спрашивать, как обычно, удобно ли мне разговаривать. Я отвечаю, что неудобно, сижу в сортире и все такое. Девушка без тени смущения продолжает парить, что премьера же скоро, будет 28 заслуженных артистов и 38 народных. Дальше - такой диалог:
- Да что вы говорите! Не может быть! Всю жизнь мечтал об этом. Сейчас же бросаю всё и мчусь за билетами. Не подскажете, касса до которого часа?
- Нет, в кассе билеты не продаются, это же закрытое мероприятие, только для избранных.
- Так что же мне делать?
- Мы занимаемся доставкой билетов, наш курьер вам привезет. Доставка бесплатная в пределах Харьковской области.
- Ой, как хорошо! Даже и ехать никуда не надо! Мне бы два билета в 7-й или 8-й ряд по центру. 
- Без проблем, есть такие билеты, только для вас. По семьсот (с чем-то) гривен.
- Ой, это дороговато для меня, а подешевле?
- Есть 12-й ряд, по 520грн.
- Отлично! Пишите адрес: г. Красноград, ул. Ленина, дом ...
- Вы там работаете?
- Нет, живу.
- А где работаете?
- Нигде. 
- Так что это за здание? Как его найти?
- Хата обычная, из кирпича. Возле нее еще трактор разворачивается. Зеленые ворота. Постучите по калитке, собака загавкает, я выйду.
- А как к вам добраться? Это Харьковская область?
- Конечно. Автобусы, поезда ходят. На машине можно.
- Вы там будете в ближайшие 3 часа?
- А вы за 3 часа успеете? Не волнуйтесь, я всё время дома.
Далее девушка говорит ОК, потом через 20минут перезванивает и начинает зачитывать, что это далеко, они доставить билеты не смогут. Было бы неплохо, если бы я в ближайшие дни появился в черте города, курьер бы со мной встретился и т.д. Я говорю, что не собирался, раз обещали бесплатную доставку, пусть везут. Она - ни в какую. Тогда я предложил встретиться за час до премьеры в вестибюле театра. А она мне:
- Ну что вы, мы их до премьеры продадим!
- Так что вы мне голову морочите? Продавайте! Зачем было предлагать? Не звоните больше сюда! 
Далее трубку взял молодой человек, видимо, старшой, пытался меня приболтать и был послан в грубой форме.
Вот так, сначала обещают, а потом не выполняют своих обещаний.
Обманщики! Прохвосты! Аферисты!
:***:

ганьба: