Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обманщики театрального агентства "Премьера"

• Автор теми Автор теми tutanhamon
  • Дата створення Дата створення
а что вы будете делать, если курьер -девушка???????????????

кто главный мочила????????????7

отличный вопрос))

Кстати как там обстановка?А то обещали дать ****ы и тишина...Курьера снайпер прикрывал или шо?:іржач:

А кому-нибудь звонят от имени "администрации оперного театра" с неопределяющихся номеров?

А кому-нибудь звонят от имени "администрации оперного театра" с неопределяющихся номеров?
да, было пару раз. Судя по голосу, звонила одна и та же девица

да, было пару раз. Судя по голосу, звонила одна и та же девица

Кто их знает, я не запоминаю голоса. Обычно ***** их вежливо посылаю и кладу трубку, седня девица не выдержала и заорала что-то вроде "сампошелтыкозел" :)

постоянно звонят и на мобильный и на СДМА
из золотых страниц берут информацию и тупо обзванивают всех

Так ****ы комуто дали?
з.ы.Что делать если курьер девушка?Взять в заложники и требовать начальство :іржач:

А где это пани :love:VICTOIRY с отчетом о последнем звонке?:rolleyes:

Опа! Ты такой крутой,а билеты слабо продать, да?Несложилась судьба с продажами так нехрен здесь писатся, один х.. х...ню какую-то несешь на форуме

Ну собственно по этому высеру и можно понять какие "люди" "трудятся" на нелегкой ниве впаривания втридорога =).
Вопроса только два
1) Я знаю что вы все хамы,но почему?
2) Почему вы прячетесь? Слабо обнародовать адреса обоих "офисов" и телефоны?

happybrayan, я думаю, что правильно спрашиваю, если тебя этот вопрос обидел!!! Не обижайся, всё будет хорошо! судя по твоей писанине, ты и так ущербный, так что не злись, пойди лучше позвони кому-нибудь )))))))

да да видал их объявления

Тока что позвонили, чёто там предложили даже не сказали на какое число..
Ну я вроде как дал согласие.
Они мне про ценовую политику рассказали, что от 170 до 500 билеты.
Ну дайте два говорю.
Они - не дадим, мол за 170 тока один остался.
Вобщем договорились за 2 по 250 итого с меня 500.
Ну далее они мне говорят "куда довезти?"
А рука уже дёргает вовсю мышку в поисках карты харькова чтобы в полную сраку заслать. В итоге первое что пришло в голову ввести в поиск метростроителей, паралельно развлекая их вопросами "а у вас ещё и доставка бесплатная?".
Вобщем сёдня должны быть на ул метростроителей 16 кв 3 (***ть частным домом оказалось)
Ну и вежливо попросил раньше 18.30-19.00 не приезжать, а то я с работы неуспею доехать.
:)
Чтоб они застряли в этой ****.

кажецца Татьяна кажецца *****ая(или с реальными психическими расстройствами)
067-443-42-86. Представилась как администрация премьера КИЕВСКОГО)))), хотя как я понимаю она пыталась сказать администрация премьер-министра, но **** интеллект насекомого не смог позволить выговорить оное))). Данные берут стопудово из Золотых Страниц, ибо спрашивают меня как директора энной фирмы, работником которой я давно не являюсь.

тема *****
засылайте их все в самые *****, полгода покатаются, и обанкротятся

я когда-то пыталась устроиться на работу в это агенство, офис у них неплохой, правда движение как в муравейнике-собеседование проводил действительно " мачо" как кто-то выразился)
собеседование прошло максимально быстро, что уже насторожило, причем со мной еще несколько девушек проходили его и их тоже всех взяли-и уже на следующий день мне предложили выходить на работу даже не спросив умею я что-то или нет( в анкете были вопросы касающиеся театров и актеров)......хорошо хватило ума дома залезть в инет и почитать про это агенство дабы не пополнить ряды "которых посылают на..."

аналогичная ситуация была и с моим знакомым. нашел объявление о приеме на работу в театральное агентство. но в газете названия не было. они находятся где-то на ул. Культуры. зарплату обещали 3000. и тоже сказали, что на следующий день на работу!
Но по телефонам в объявлении и по поискам в нете и на ХФ вычислил, что это "Премьера". Хорошо, что есть блэк-лист!

И мне как-то звонили. И на работу, и на мобильный.
При звонке на работу напирали на ВИП-уровень мероприятия и на то, что билеты для руководства в количестве 4-х штук уже оставлены, и мы обязаны их забрать. На что получили ответ - руководство постоянно в командировках, но если вы уже оставили билеты, то, дабы они не пропадали, мы можем забрать их бесплатно. Так как у нашей уборщицы тети Вали завтра день рождения и она им очень обрадуется. Больше не звонили.

При звонке на мобильный мне долго рассказывали про то, каким я буду лохом, если не возьму билеты. Я пыталась одной рукой открыть входную дверь, держа во второй сумку, книжку и пакет из супермаркета и зажав телефон между плечом и ухом. Мое молчание они приняли за согласие и уже были готовы везти билеты "по удобному для вас адресу". Я в этот момент наконец справилась с замком, ввалилась в квартиру, бросила поклажу на пол и с чувством ответила: "знаете, идите *****".
До сих пор стыдно, женщина не виновата ведь.
:)

я когда то по неопытности туда хотел устроится, посидел час на стажировке и понял что это не мое!!!

я когда то по неопытности туда хотел устроится, посидел час на стажировке и понял что это не мое!!!

Интересно чему Вас там учили? Я когда была по неопытности в 16 лет пришла в подобную контору, только мы клубный отдых там продавали. Я посмотрела, что учат довольно известным ****.технологиям. И это реальный развод послала всех на Х... и ушла.

Кстати звонить перестали или спектаклей нет.

Назад
Зверху Знизу