Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обложка и содержание

:rolleyes:Тешь себя иллюзиями!! *коварно потираю руки, расплываясь в шизофренической улыбке*:ги:

Я тебе скажу, что эта наивная тактика, в которой предполагается, что мужчина будет ждать ****а и плясать под баян дуры, а потом за один раз невдалого ****а посчитает девушку богиней любви, работает только с сопливыми импотентами возраста так до 25ти максимум лет. :)

Я тебе скажу, что эта наивная тактика, в которой предполагается, что мужчина будет ждать ****а и плясать под баян дуры, а потом за один раз невдалого ****а посчитает девушку богиней любви, работает только с сопливыми импотентами возраста так до 25ти максимум лет. :)

;)мы с тобой еще поговорим на эту тему, когда одной из твоих девиц-красавиц всё-таки удастся провернуть свой хитроумный замысел!:D Но будет уже поздно! И тогда ты еще вспомнишь меня!))А я тебе всего-лишь повторю, что "я тебя предупреждала"))))))

А теперь серьёзно.. Ты мне вот, лучше что скажи..Всем ли девушкам, которые пойдут с тобой на свидание, обязательно спать с тобой на первом свидании?)

А теперь серьёзно.. Ты мне вот, лучше что скажи..Всем ли девушкам, которые пойдут с тобой на свидание, обязательно спать с тобой на первом свидании?)

Только тем, с кем я захочу спать на первом свидании. Если я не настаиваю на ****е на первом свидании, то вполне допускаю, что **** может быть на втором, или третьем. Если я конечно посчитаю нужным и интересным идти на второе, или третье свидание. :)

Только тем, с кем я захочу спать на первом свидании. Если я не настаиваю на ****е на первом свидании, то вполне допускаю, что **** может быть на втором, или третьем. Если я конечно посчитаю нужным и интересным идти на второе, или третье свидание. :)

:)А если ты захочешь с ней переспать, а девушка по какой-то причине откажет..какая твоя реакция?)) Или такого не бывает, ведь тебе не возможно отказать!!:rolleyes:

:)А если ты захочешь с ней переспать, а девушка по какой-то причине откажет..какая твоя реакция?)) Или такого не бывает, ведь тебе не возможно отказать!!:rolleyes:
Иди уже и узнаешь-что бес толку болтать

Всё зависит от формулировки отказа. Если формулировка покажется мне аргументированной и правильной, то я заинтересуюсь этой девушкой ещё больше. Если формулировка будет не аргументированная, или "на отъебись", то естественно не стану встречаться второй раз. :)

:rolleyes:мне нужно знать все подводные камни и сюрпризы, прежде чем закрутить с ним виртуальный роман и пойти на свидание, после которого я захочу с ним переспать:D

Мы уже чрезмерно знакомы. Тебе придётся зарегиться под другим ником. И чтобы я не догадался, что это ты. А это практически и теоретически невозможно. :)

О самыг лавных подводных камнях, если они есть он тебе не расскажет все- равно. И как раз по теме- из всех своих виртуальных романов ( которые переросли в реальные) самым приятным был роман, которому предшествовала совсем недолгая переписка- оказался ну просто отличным любовником во всех смыслах. А так пока напереписываешься, перегоришь- и дкмаешь, а нафиг она вообще эта встреча- так что бегом в реал- весна!!!

О самыг лавных подводных камнях, если они есть он тебе не расскажет все- равно. И как раз по теме- из всех своих виртуальных романов ( которые переросли в реальные) самым приятным был роман, которому предшествовала совсем недолгая переписка- оказался ну просто отличным любовником во всех смыслах. А так пока напереписываешься, перегоришь- и дкмаешь, а нафиг она вообще эта встреча- так что бегом в реал- весна!!!

Согласен с этим. Аналогично по своему опыту могу сказать, что если женщина знает, чего она хочет, то она это получает. А вот если не уверена, сомневается, не знает, чего хочет и хочет ли... то переписка ни к чему не приводит. :)

Мы уже чрезмерно знакомы. Тебе придётся зарегиться под другим ником. И чтобы я не догадался, что это ты. А это практически и теоретически невозможно. :)
:)Афигеть!! Неужели у меня совсем никаких шансов с тобой закрутить хоть какой-то роман?))

:)та то мы так с ним..шутки шуткуем)))) У меня нет никаких шансов затащить его в постель:) Приходится довольствоваться форумовским флиртом))

:)Афигеть!! Неужели у меня совсем никаких шансов с тобой закрутить хоть какой-то роман?))

:)та то мы так с ним..шутки шуткуем)))) У меня нет никаких шансов затащить его в постель:) Приходится довольствоваться форумовским флиртом))

Думаю, что нет. Хотя у меня в данный момент нет любовницы. :)

Прям там - нет шансов- не смеши
:)говорит, что шансов нет, хотя и лобовницы у него тоже нет в данный момент))

Думаю, что нет. Хотя у меня в данный момент нет любовницы. :)

:)а с кем же ты тогда ****ом занимаешься?))

Если хочет чтоб ты его добивалась, значит ему нужен грамотный пиар. Пусть себя пропиарит- даст понять, что есть за что побороться. И барышни мигом затерзают его. А так пока котик в мешке))

:)а с кем же ты тогда ****ом занимаешься?))

Я не занимаюсь ****ом. Жду, когда Господь сведёт меня с приличной девушкой. :)

Если хочет чтоб ты его добивалась, значит ему нужен грамотный пиар. Пусть себя пропиарит- даст понять, что есть за что побороться. И барышни мигом затерзают его. А так пока котик в мешке))

Мне не нужны ***** курицы, мадемуазель прекрасница. :)

Я не занимаюсь ****ом. Жду, когда Господь сведёт меня с приличной девушкой. :)

Мне не нужны ***** курицы, мадемуазель прекрасница. :)
:)а тут я что-то призадумалась...ты считаешь меня "тупой курицей" и неприличной девушкой?!)

Назад
Зверху Знизу