Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обложка и содержание

Я уже три года купаюсь не так и страшно. в этом году два раза

до этого слои грязи сами отваливались?:D

Мне начинать ревновать к Семке Бабке?

расслабься! ты уже профукала Искандера вместе с его дурнем)))

Кварамелю не забывай, дорогой. )

каво куда?

Да нет, у Гепы как, окунешь там пятку, значит подпишешь с ним коллективный договор о финансировании харьковских стоков.
Гепа - хозяйственник. Все честно, по договоренности.:ги: Ска такая.

:D И экологический баланс нарушишь. :D

Обязательно опечатывать смайлами фразы с двух сторон?:D

Денисио - вы очень симпатичный умненький парень, вам бы немного позитивнее смотреть на мир и держать хвост пистолетом - и всё будет пучком
спасибо за комплим) но притворяться я не умею, а антидеприсанты хавать не хочется.

Это женщинам присуще. мужчины сначала внешность видят.

Не факт. Вернее не все.

та ладно - мужчины, будь здоров, любят подурить голову, а как до свиданий доходит - так "жена не отпускает" :D

Не знал. Забавно. :)

а где написано, что обязательно должно быть продолжение в реале? ставь вопрос сразу ребром, чтоб не было потом недопониманий... кто-то может еще на стадии виртуального общения разочаровать:D нафик продолжать?

Я так и делаю.

Ну да, женщину, которая откровенно не в вашем вкусе станете дальше ковырять, в надежде найти прекрасность?

Не понял ход мыслей. Зачем её ковырять? Сразу видно при встрече, есть у неё душа, или нет.

стараешься разочаровать на начальном этапе?

У нас тут конкурс тупых? Шейла, мне больше 9ти лет. :)

Назад
Зверху Знизу