Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты всегда обрадуешься моему "дурню", бабка семка.![]()
продолжай. Устроилась поудобнее.Ты всегда обрадуешься моему "дурню", бабка семка.
продолжай. Устроилась поудобнее.

совет вам да любовь! не мешаю![]()
Стоять. Испугался?Извините, надо отлучиться.![]()

Я вот чо хотел спросить. Ты победила в конкурсе фото с зимнего купания?продолжай.
Я вот чо хотел спросить. Ты победила в конкурсе фото с зимнего купания?
Ты ныряла в прорубь???![]()
не так и страшно. в этом году два разаЯ уже три года купаюсь не так и страшно. в этом году два раза

Мне начинать ревновать к Семке Бабке?
Кварамелю не забывай, дорогой. )
Туда нырять себе дороже, Гепа 500 гривнем штрафом обложит.Хорошо хоть, что не в муниципальную канализацию ныряла..... .
я и не напрягаюсь.какая прелестьрасслабься! ты уже профукала Искандера вместе с его дурнем)))

Туда нырять себе дороже, Гепа 500 гривнем штрафом обложит.
если забьется?Да нет, у Гепы как, окунешь там пятку, значит подпишешь с ним коллективный договор о финансировании харьковских стоков.если забьется?
Гепа - хозяйственник. Все честно, по договоренности.Да нет, у Гепы как, окунешь там пятку, значит подпишешь с ним коллективный договор о финансировании харьковских стоков.
Ска такая.И экологический баланс нарушишь.
![]()

спасибо за комплим) но притворяться я не умею, а антидеприсанты хавать не хочется.Денисио - вы очень симпатичный умненький парень, вам бы немного позитивнее смотреть на мир и держать хвост пистолетом - и всё будет пучком
Это женщинам присуще. мужчины сначала внешность видят.
та ладно - мужчины, будь здоров, любят подурить голову, а как до свиданий доходит - так "жена не отпускает"![]()

Ну да, женщину, которая откровенно не в вашем вкусе станете дальше ковырять, в надежде найти прекрасность?Вернее не все.
а где написано, что обязательно должно быть продолжение в реале? ставь вопрос сразу ребром, чтоб не было потом недопониманий... кто-то может еще на стадии виртуального общения разочароватьнафик продолжать?
стараешься разочаровать на начальном этапе?Я так и делаю.
Ну да, женщину, которая откровенно не в вашем вкусе станете дальше ковырять, в надежде найти прекрасность?
стараешься разочаровать на начальном этапе?

Мне бы так!Найти что-то хорошее, чему можно радоваться - и радоваться